Diletta Brizzi Make-up Artist

7 recensioni | Pisa (Pisa)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Diletta Brizzi Make-up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

  • Matelda

    Marianna S. · Data nozze: 18/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza positiva al 100%

    Diletta ha saputo interpretare i miei desideri, realizzando un make-up e una acconciatura che rispecchiassero totalmente la mia idea, consigliandomi con professionalità. Il risultato è stato spettacolare e ho ricevuto molti complimenti.
    La sua simpatia e la sua sensibilità mi hanno messo totalmente a mio agio rendendo le prove e la preparazione del matrimonio un momento piacevole e senza tensioni.
    Grazie di tutto Diletta!

    Inviato il 20/07/2021
  • L

    Laura O. · Data nozze: 02/03/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La soddisfazione di essere perfetta

    Aver contattato la signorina Brizzi è stata una vera manna, con l'agitazione a mille per tutto quello che c'era da organizzare, la sua pazienza e disponibilità sono stati preziosi. Devo ammettere di essere stata una cliente molto volubile, ma lei ha seguito tutti i miei sbalzi d'umore e assecondato ogni capriccio consigliandomi per il meglio. Ha saputo gestire me e le mie due damigelle con estrema professionalità, è riuscita a valorizzare tutte e tre, mi sono sentita una diva davanti allo specchio. Posso affermare che è stata la ciliegina sulla torta del mio giorno perfetto.

    Inviato il 17/03/2019
  • S

    Simona · Data nozze: 02/02/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Freschezza e attenzione al dettaglio

    Pur essendo essendo giovane, la Mua è stata attenta alle esigenze di una sposa poco avvezza al make-up, sapendo dare i giusti suggerimenti con grande pazienza e gentilezza, e riscendo a tirare fuori la sua bellezza nascosta.

    Inviato il 22/02/2019

    Risposta di Diletta Brizzi Make-up Artist:

    Grazie per le bellissime parole, è stata davvero una bella esperienza! Ancora auguri, sei stata gentilissima è molto accomodante!
  • C

    Cinzia B. · Data nozze: 19/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Brava, disponibile, professionale, usa cosmetici di alta qualità.
    Ha saputo far risaltare le caratteristiche e nascondere difetti in maniera impeccabile.

    Inviato il 27/01/2019

    Risposta di Diletta Brizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite! Gentilissima come sempre, è stata un’esperienza bellissima e l’ambiente era eccezionale! Ancora auguri!
  • A

    Alice S. · Data nozze: 08/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente bravissima

    Molto professionale e qualificata, ha saputo rispondere ai miei bisogni cercando sia di darmi consigli sia di ascoltare le mie richieste. La consiglio, è bravissima!

    Inviato il 03/02/2019

    Risposta di Diletta Brizzi Make-up Artist:

    Grazie infinite Alice per la recensione! Esperienza unica nel suo genere soprattutto con l’accompagnamento dei gatti!
  • Daria

    Daria T. · Data nozze: 12/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima Mua

    Diletta è professionale, qualificata e i prodotti che usa sono più che ottimi. I risultati che si ottengono sono straordinari, perciò la consiglio a tutte le spose che vogliono mettersi nelle mani di un'esperta per il giorno più bello della loro vita.

    Inviato il 27/01/2019

    Risposta di Diletta Brizzi Make-up Artist:

    Daria, sei stata una “modella” eccezionale! Il merito è soprattutto tuo, pelle meravigliosa e splendida persona!
  • E

    Elena · Data nozze: 17/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e salute

    Sono molto soddisfatta delle attenzioni ricevute, ho infatti una seria allergia al Nichel e per questo non mi trucco mai. In un giorno tanto speciale volevo potermi sentire anche io una "principessa" per una volta. Diletta ha selezionato per me una serie di prodotti di marchi specifici per il mio problema, che ora uso anche nelle occasioni più quotidiane, rendendomi speciale ma naturale. Non posso che raccomandarla per la sua professionalità e per il suo entusiasmo.

    Inviato il 01/03/2019

    Risposta di Diletta Brizzi Make-up Artist:

    Sono contenta di essere riuscita a venire in contro alle tue esigenze! E come dico sempre: la salute prima di tutto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info