Diana Sava Makeup & Hairstyling

81 recensioni | Albairate (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

140 foto degli utenti

  • Siriana

    Siriana P. · Data nozze: 28/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avrei bisogno di mille caratteri per descrivere chi e come lavora Diana, ma posto tutte le foto di cosa è capace di fare, mi ha trasformata nella principessa delle favole, nessun parrucchiere da me conosciuto arriva a fare acconciature così elaborate, eleganti e di classe, e il trucco era assolutamente da favola, ho chiesto un trucco da sera molto importante e il risultato è stato perfetto, tenuta impeccabile fino a tarda notte (anche con le lacrime), qualità dei trucchi eccellente e lei di una pazienza e una dolcezza infinita, ha seguito tutte le mie moltissime esigenze con professionalità, pazienza e bravura, sono contenta perché per ogni occasione importante ora so a chi rivolgermi!! La consiglio vivamente (guardate le foto per credere)!

    Inviato il 16/05/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Grazie Siriana, grazie per la tua dolcezza e soprattutto grazie per il rapporto di amicizia che si è creato! Sei una persona molto intelligente e in gamba! Un bacetto speciale a te e un caro saluto al tuo marito.
  • A

    Alla · Data nozze: 08/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista al massimo e persona stupenda! Ha realizzato in maniera eccellente sia il trucco che acconciatura accettando con dolcezza e tanta professionalità tutte le mie esigenze. Usa dei prodotti veramente professionali di alta qualità. Trucco spettacolare che mi ha valorizzato gli occhi. Sono pienamente soddisfatta. Consiglio Diana anche per il trucco per la mammà e parenti. Lei è riuscirà a fare bellissime tutte noi. Prezzi giusti e onesti. Grazie di cuore Diana! La consiglio vivamente!

    Inviato il 20/04/2017
  • Karolina

    Karolina C. · Data nozze: 04/02/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mancavano tre settimane al matrimonio, ed ho trovato lei! Menomale che era libera per la mia data. Sono andata nel suo studio, mi ha fatto una prova di trucco e una acconciatura abbastanza complicata, che richiede tanto tempo. L'acconciatura mi è piaciuta tantissimo, era stupenda, più bella di quanto me l'avevo immaginata. Mi aveva fatto un po' di foto con suo cellulare e così potevo ammirare il suo bel lavoro: )
    L'unica cosa che non mi aspettavo, era il costo aggiuntivo delle ciglia finte e della ciambella per chignon. Però ok. Tutto sommato il prezzo totale era onesto, quindi niente da dire.
    Nel grande giorno aveva truccato anche mia sorella, mia madre e ha fatto l'acconciatura per mia sorella. Forse per quello, la mia acconciatura era un po' diversa da quella nel giorno di prova. Però bella lo stesso. Avevo ricevuto tanti complimenti.
    Diana mi ha aiutato anche a risolvere il problema con il fioraio. E' stata brava, come un'amica.

    Inviato il 21/02/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Cara Karolina ti ringrazio per la tua recensione, sono contenta che sei rimasta soddisfatta! Ti auguro tanta felicità perché te lo meriti. PS: Riguardando le ciglia finte e la piccola ciambella (la spugna per creare il volume quando non abbiamo abbastanza spessore nei capelli) sono sempre un optional perché non servono a tutti e non è giusto che uno lo paga se poi non vengono usati. Comunque nel preventivo questi due unici accesori vengono sempre menzionati come un optional e con il prezzo simbolico che hanno. Un abbraccio affettuoso, spero di rivederti presto (magari per un servizio fotografico gravidanza).
    Diana
  • D

    Daniela C. · Data nozze: 10/12/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è una persona estremamente disponibile, positiva e professionale. La comodità di avere trucco, acconciatura e servizio fotografico svolti egregiamente dalla stessa persona è impagabile. Ho fatto una gran bella figura.
    La consiglio perché è una professionista completa e mostra passione ed entusiasmo per tutto ciò che fa.

    Inviato il 13/12/2016

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Daniela grazie mille per la tua recensione, per me significa tantissimo quando la sposa e soddisfatta. Ci vediamo presto per consegnarvi le vostre bellissime foto!
  • E

    Emilia · Data nozze: 26/11/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima truccatrice e fotografa. Nel giorno più bello della mia vita, il mio matrimonio, Diana ha realizzato un trucco da favola, con un make-up leggero che è durato tutta la giornata, usando prodotti di ottima qualità. Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati. Oltre al trucco anche le foto stupende. Ogni suo scatto è stato un capolavoro. Diana è una donna bravissima, molto professionale e disponibile. Il suo lavoro è la sua passione. Assolutamente consigliata al 100%. Grazie ancora Diana.

    Inviato il 11/12/2016

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Carissima Emilia, ti ringrazio di cuore per la tua recensione. Sei una persona speciale e bella in tutti i sensi della parola! Non vedo l'ora di rivederti per il servizio fotografico della tua piccolina. A presto!
  • Elisa

    Elisa S. · Data nozze: 02/10/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è una professionista molto brava. Ha truccato me, mia mamma e due testimoni. Il trucco era perfetto e l'acconciatura -molto bella- ha resistito fino alla fine. Mi ha messa a mio agio durante la preparazione.
    Non potevo chiedere di più!

    Inviato il 03/10/2016
  • Simona

    Simona M. · Data nozze: 27/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è una donna più unica che rara. È riuscita a mettermi a mio agio, si è creato un grande feeling ed è una grande professionista. È completa, trucca divinamente, senza improvvisare, senza lasciare nulla al caso perché ha studiato, perché si aggiorna continuamente. Mi ha pettinata in maniera perfetta. È precisa e puntuale. È una persona perbene ed è una donna di gran cuore! Mi ha rimessa al mondo. Mi ha fatto sentire unica e speciale e bella, bella come non mi accadeva da tempo! Grazie Diana, ti vengo a trovare magari con la mia bambina.

    Inviato il 20/11/2016
  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 24/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana é stata bravissima!
    Mi ha saputo dare i giusti consigli sia per il trucco sia per l'acconciatura. È stata molto paziente e professionale.
    Gli invitati mi hanno fatto i complimenti.
    La consiglio vivamente!

    Inviato il 25/09/2016
  • Cristina

    Cristina P. · Data nozze: 18/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana e' stata semplicemente meravigliosa , mi ha seguito per tutto il tempo dalla preparazione all'evento finale . Per una sposa nel giorno del matrimonio e' molto importante avere di fianco una persona professionale ma allo stesso tempo dolce e premurosa che segue tutto nei minimi dettagli. Tutto perfetto! Ha saputo interpretare il mio stile e i miei desideri.

    Inviato il 21/09/2016

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Cristina tesoro, grazie per aver avuto fiducia in me, è stato un onore festeggiare insieme a voi il vostro bellissimo matrimonio
  • Anna

    Anna · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana e' una professionista eccellente, mi ha truccata e fatta acconciatura per.il mio matrimonio. Mi sono sentita una principessa e ricevuto.complimenti da tutti.Diana usa prodotti professionali di alta gamma, che durano tutto il giorno. Grazie davvero di cuore! La consiglio davvero.


    Inviato il 13/09/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info