Diana Sava Makeup & Hairstyling
Via Colombo, 43 20080 Albairate (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
64 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 50€
Condividi

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

79 foto degli utenti

  • Liane

    Liane Lemos · Data nozze: 21/05/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trovare Diana è stata una grandissima fortuna. Oltre ad offrire un ottimo lavoro, è stata di grandissimo sostegno durante tutto il processo di scelta trucco e acconciatura. Molto tecnica e professionale. Trasmette grandissima fiducia, importante caratteristica per calmare le sposine più in ansia. Assolutamente da consigliare!

    Inviato il 26/05/2017
  • Federica

    Federica Lanza · Data nozze: 01/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliata da un'amica, mi sono rivolta a Diana per fare una prova.
    Il risultato della sola prova mi ha lasciato senza parole e non ho avuto dubbi sull'affidarle l'incarico di truccarmi per il grande giorno. Ho ricevuto molti complimenti per come ha saputo valorizzare il mio viso, e non c'è niente di meglio di sentirsi sicure di sé in un giorno in cui si hanno tutti gli occhi puntati addosso.
    La stessa mattina ha truccato me, mia madre e mia sorella alternandosi con il mio parrucchiere senza creare nessun problema o ritardo sulla tabella di marcia.
    Anche mia madre e mia sorella sono state molto soddisfatte del suo lavoro.
    Il trucco, ovviamente, è durato fino a sera senza cedere (anche con qualche goccia di pioggia!).
    Come avete capito... Ve la straconsiglio.

    Inviato il 12/07/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Grazie mille Federica, è stato un vero piacere conoscere te e la tua famiglia, un caro saluto a tutti e un bacio speciale!
  • D

    Denise · Data nozze: 28/04/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato Diana su Matrimonio.com e prima di incontrarla ero un po' titubante.
    Poi dopo la prova trucco e acconciatura i dubbi sono svaniti: era lei la persona che stavo cercando! Puntuale, professionale, molto paziente ed empatica, ha saputo consigliarmi al meglio e ha creato per me un look che si intonava perfettamente all'abito e in generale al mio modo di essere. Il giorno del matrimonio ho ricevuto un sacco di complimenti dai miei ospiti e devo dire che mi sono sentita bella come non mai.

    Inviato il 02/07/2017
  • Siriana

    Siriana Piras · Data nozze: 28/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avrei bisogno di mille caratteri per descrivere chi e come lavora Diana, ma posto tutte le foto di cosa è capace di fare, mi ha trasformata nella principessa delle favole, nessun parrucchiere da me conosciuto arriva a fare acconciature così elaborate, eleganti e di classe, e il trucco era assolutamente da favola, ho chiesto un trucco da sera molto importante e il risultato è stato perfetto, tenuta impeccabile fino a tarda notte (anche con le lacrime), qualità dei trucchi eccellente e lei di una pazienza e una dolcezza infinita, ha seguito tutte le mie moltissime esigenze con professionalità, pazienza e bravura, sono contenta perché per ogni occasione importante ora so a chi rivolgermi!! La consiglio vivamente (guardate le foto per credere)!

    Inviato il 16/05/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Grazie Siriana, grazie per la tua dolcezza e soprattutto grazie per il rapporto di amicizia che si è creato! Sei una persona molto intelligente e in gamba! Un bacetto speciale a te e un caro saluto al tuo marito.
  • A

    Alla · Data nozze: 08/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista al massimo e persona stupenda! Ha realizzato in maniera eccellente sia il trucco che acconciatura accettando con dolcezza e tanta professionalità tutte le mie esigenze. Usa dei prodotti veramente professionali di alta qualità. Trucco spettacolare che mi ha valorizzato gli occhi. Sono pienamente soddisfatta. Consiglio Diana anche per il trucco per la mammà e parenti. Lei è riuscirà a fare bellissime tutte noi. Prezzi giusti e onesti. Grazie di cuore Diana! La consiglio vivamente!

    Inviato il 20/04/2017
  • Karolina

    Karolina Csalova · Data nozze: 04/02/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mancavano tre settimane al matrimonio, ed ho trovato lei! Menomale che era libera per la mia data. Sono andata nel suo studio, mi ha fatto una prova di trucco e una acconciatura abbastanza complicata, che richiede tanto tempo. L'acconciatura mi è piaciuta tantissimo, era stupenda, più bella di quanto me l'avevo immaginata. Mi aveva fatto un po' di foto con suo cellulare e così potevo ammirare il suo bel lavoro: )
    L'unica cosa che non mi aspettavo, era il costo aggiuntivo delle ciglia finte e della ciambella per chignon. Però ok. Tutto sommato il prezzo totale era onesto, quindi niente da dire.
    Nel grande giorno aveva truccato anche mia sorella, mia madre e ha fatto l'acconciatura per mia sorella. Forse per quello, la mia acconciatura era un po' diversa da quella nel giorno di prova. Però bella lo stesso. Avevo ricevuto tanti complimenti.
    Diana mi ha aiutato anche a risolvere il problema con il fioraio. E' stata brava, come un'amica.

    Inviato il 21/02/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Cara Karolina ti ringrazio per la tua recensione, sono contenta che sei rimasta soddisfatta! Ti auguro tanta felicità perché te lo meriti. PS: Riguardando le ciglia finte e la piccola ciambella (la spugna per creare il volume quando non abbiamo abbastanza spessore nei capelli) sono sempre un optional perché non servono a tutti e non è giusto che uno lo paga se poi non vengono usati. Comunque nel preventivo questi due unici accesori vengono sempre menzionati come un optional e con il prezzo simbolico che hanno. Un abbraccio affettuoso, spero di rivederti presto (magari per un servizio fotografico gravidanza).
    Diana
  • D

    Daniela Campana · Data nozze: 10/12/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è una persona estremamente disponibile, positiva e professionale. La comodità di avere trucco, acconciatura e servizio fotografico svolti egregiamente dalla stessa persona è impagabile. Ho fatto una gran bella figura.
    La consiglio perché è una professionista completa e mostra passione ed entusiasmo per tutto ciò che fa.

    Inviato il 13/12/2016

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Daniela grazie mille per la tua recensione, per me significa tantissimo quando la sposa e soddisfatta. Ci vediamo presto per consegnarvi le vostre bellissime foto!
  • E

    Emilia · Data nozze: 26/11/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima truccatrice e fotografa. Nel giorno più bello della mia vita, il mio matrimonio, Diana ha realizzato un trucco da favola, con un make-up leggero che è durato tutta la giornata, usando prodotti di ottima qualità. Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati. Oltre al trucco anche le foto stupende. Ogni suo scatto è stato un capolavoro. Diana è una donna bravissima, molto professionale e disponibile. Il suo lavoro è la sua passione. Assolutamente consigliata al 100%. Grazie ancora Diana.

    Inviato il 11/12/2016

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Carissima Emilia, ti ringrazio di cuore per la tua recensione. Sei una persona speciale e bella in tutti i sensi della parola! Non vedo l'ora di rivederti per il servizio fotografico della tua piccolina. A presto!
  • Elisa

    Elisa Santorsola · Data nozze: 02/10/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è una professionista molto brava. Ha truccato me, mia mamma e due testimoni. Il trucco era perfetto e l'acconciatura -molto bella- ha resistito fino alla fine. Mi ha messa a mio agio durante la preparazione.
    Non potevo chiedere di più!

    Inviato il 03/10/2016
  • Simona

    Simona Merito · Data nozze: 27/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è una donna più unica che rara. È riuscita a mettermi a mio agio, si è creato un grande feeling ed è una grande professionista. È completa, trucca divinamente, senza improvvisare, senza lasciare nulla al caso perché ha studiato, perché si aggiorna continuamente. Mi ha pettinata in maniera perfetta. È precisa e puntuale. È una persona perbene ed è una donna di gran cuore! Mi ha rimessa al mondo. Mi ha fatto sentire unica e speciale e bella, bella come non mi accadeva da tempo! Grazie Diana, ti vengo a trovare magari con la mia bambina.

    Inviato il 20/11/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info