Diana Sava Makeup & Hairstyling

80 recensioni | Albairate (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

140 foto degli utenti

  • Debora

    Debora P. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e sorrisi!

    Diana è una ragazza cordiale e amichevole, sa metterti a tuo agio, è disponibile. Io non la conoscevo prima, mi sono fidata di matrimonio.com e devo dire che sono rimasta molto contenta.
    Per me si è occupata del trucco e dell'acconciatura (oltre che della fotografia di cui metterò recensione a parte) e devo dire che sono rimasta molto contenta. Abbiamo fatto una prova trucco e acconciatura. Il giorno del matrimonio mi ha fatto un bellissimo trucco, mettendo in risalto il mio viso e i miei occhi; io mi sono sentita bellissima e mio marito mi ha detto che mi vuole sempre così. Per l'acconciatura io in effetti ho capelli corti e non sempre è facile fare una bella acconciatura sposa. Diana dopo alcune scelte mie e la prova, ha avuto il coraggio di cambiare la pettinatura, secondo mia indicazione e suoi consigli, ed è venuta molto bella, semplice come volevo io ma anche elegante e moderna per il mio giorno più bello.
    Inoltre la ringrazio perché mi ha aiutata a rilassarmi, sempre sorridente e disponibile. Gentilissima poi con tutti i miei ospiti.
    Prezzo onesto!
    Consigliatissima e mi rivolgerò ancora per le mie occasioni, al lei.
    Grazie Diana!

    Inviato il 15/06/2018
  • Simona

    Simona L. · Data nozze: 19/05/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Complimenti a Diana

    Mi sono trovata benissimo con Diana, fin dalla prova fatta qualche mese prima. È estremamente professionale e utilizza trucchi di qualità. Il risultato finale mi ha soddisfatta e ho ricevuto tanti complimenti, trucco fine e naturale, acconciatura semplice e chic. E soprattutto il trucco è durato tutto il giorno, coprendo benissimo le zone tendenti al grasso.
    E infine Diana, non ti ringrazierò mai abbastanza per avermi aiutata anche a indossare l'abito, visto che quella mattina regnava il caos!

    Inviato il 16/06/2018
  • A

    Alessandra Z. · Data nozze: 15/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una professionista da Red Crpet

    Sono estremamente soddisfatta del trucco e dell’acconciatura che Diana mi ha fatto per il mio matrimonio.
    Il trucco esaltava i miei lineamenti ed era intenso e molto naturale allo stesso tempo. Anche in fotografia la resa era estremamente naturale: copriva i difetti ed esaltava i punti forti.
    L’acconciatura era di altissimo livello, come quelle che si vedono sul Red Carpet.
    Consiglio a tutte le spose di affidarsi a Diana, e sono certa che la sceglierò nuovamente per qualsiasi altro evento mi dovesse capitare.

    Inviato il 16/05/2018
  • Marhareta

    Marhareta M. · Data nozze: 10/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno del mio matrimonio ho ricevuto complimenti per il trucco e acconciatura da sposa da tutti gli ospiti! Diana, oltre a essere una vera professionista, è anche una persona dolce e sempre disponibile.
    La consiglio a tutte le future spose. Avere Diana vicino il giorno del matrimonio è un'ottima scelta perché vi trasmette la sua tranquillità in un momento tanto importante.
    Grazie di cuore Diana!

    Inviato il 20/05/2018
  • Valentina

    Valentina L. · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sentirsi bella e non solo...

    Dire che Diana è perfetta vuol dire sminuire la sua persona... Perché è qualcosa di più. La mattina del matrimonio ha pettinato e truccato non solo me, ma anche la mia testimone, la mia migliore amica e la mia mamma. Mia madre si è sottoposta a un delicato intervento prima del matrimonio e non era in gran forma, ma Diana non solo l'ha coccolata, ma l'ha resa bellissima! Io poi ero esattamente come volevo essere. Il trucco e l'acconciatura hanno tenuto tutto il giorno e makeup ha retto le mille lacrime di gioia versate... Consigliatissima!

    Inviato il 02/06/2018
  • F

    Francesco T. · Data nozze: 29/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mia moglie è rimasta estremamente soddisfatta! Diana è stata molto professionale e attenta alle specifiche esigenze di mia moglie. Inoltre, Diana parla un ottimo inglese. Mia moglie è australiana e il fatto di poter comunicare direttamente con Diana in inglese è stato sicuramente un vantaggio importante per lei.

    Inviato il 19/01/2018

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Grazie di cuore Francesco, è stato un vero piacere conoscere la vostra bella famiglia e la tua stupenda moglie! Io vi auguro una vita insieme piena di felicità, amore e la realizzazione di tutti i vostri desideri. Spero un giorno di potervi rivedere anche per un caffè insieme, magari anche in Australia.
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 04/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I just wanted to write to you and thank you for your hairdressing and make up services. You did an amazing job and I'm very happy with your services. Thank you for putting up with a stressful bride on the day with no sleep. If I know of anyone requiring your services I will promise to pass over your details. All the very best, it was a pleasure meeting you and working with you. Thanks again!

    Volevo solo scriverti per ringraziarti per l'acconciatura e per il makeup che hai realizzato. Hai fatto un lavoro straordinario e sono molto contento dei tuoi servizi. Grazie per aver messo in piedi una sposa stressa, che in quel giorno non aveva dormito. Se so di qualcuno che richiede i tuoi servizi prometto di passare i tuoi contatti. È stato il massimo ed è stato un piacere incontrarti e lavorare con te. Grazie ancora!

    Inviato il 04/10/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Bella sposa da New York, Cristina, grazie molto per la tua recensione, significa molto per me! Davvero spero di incontrarvi di nuovo, forse un giorno visiteremo New York e sarò molto felice di vedervi tu e tuo marito per una cena o un pranzo. Grande abbraccio, ti auguro tutto il meglio!

    Beautiful bride from New York, Cristina, thank you very much for your review, it means a lot for me! Really hope to meet you again, maybe one day we will visit New York and I'll be very happy too see you and your husband for a dinner or lunch. Big hug, wish you all the best!
  • V

    Valentina M. · Data nozze: 25/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando diana a chiunque! È una professionista nel settore! Io l ho scelta sia per trucco che per parrucco! Sono rimasta molto soddisfatta ed anche mia mamma (trucco) e la mia testimone (parrucco) hanno espresso un parere super favorevole! Diana è molto attenta alle esigenze delle sposine per le quali lavora, alle quali dedica passione, professionalità e impegno! Utilizza prodotti super top e garantisco che il trucco non cola neanche per un attimo! Ho pianto,ma non mi si è mai sbavato il mascara o tolta la matita! Ero incredula pure io! Anche il parrucco, nonostante avessi un acconciatura praticamente sciolta e piena di boccoli, ha retto tutta la giornata (ovvio che dopo 5/6 ore i boccoli non siano freschissimi ma sono rimasti fino alla fine). Super pulita e attenta a tutti i minimi particolari! Insomma, scegliete lei e potrete stare tranquille! Non dovrete pensare a nulla, ci penserà lei! Evviva diana ed i suoi lavori continua cosi.
    Valentina

    Inviato il 16/10/2017
  • Michela

    Michela N. · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana mi ha salvata da un’altra esperienza di trucco e capelli disastrosa. Per fortuna mi è stata consigliata da un’altra sposa e nell'unica prova che ho fatto è riuscita a rendere tutto come volevo.

    Inviato il 04/11/2017
  • Meri

    Meri M. · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'artista sia nel trucco che nelle acconciature, inoltre è anche una brava fotografa.
    Una professionista con esperienza che sa consigliarti, che sa come esaltare il tuo viso nascondendo i difetti... Una persona speciale anche a livello umano che cerca di rendere la sposa tranquilla fino all'ultimo. Che dire, la consiglio!

    Inviato il 04/10/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Carissima Meri, sei bella dentro e bella fuori! Sono molto fortunata ad averti averti conosciuta! Tanti auguri per tutto! Dolce viaggio di nozze
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info