Diana Sava Makeup & Hairstyling

80 recensioni | Albairate (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

140 foto degli utenti

  • Miriam

    Miriam B. · Data nozze: 23/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è la truccatrice, parrucchiera e fotografa migliore in assoluto!

    Cara Diana,
    Veramente volevo di nuovo dirti quanto sei stata brava nel giorno più speciale nella mia vita.
    A parte avere la miglior truccatrice e parrucchiera accanto a me in questo giorno, ho anche conosciuto una persona calma, speciale, che sa sempre come aggiustare qualsiasi problema.
    So che non sono una persona difficile e ti ho fatto impazzire così tante volte, e tu sempre con la stessa calma e pazienza hai ascoltato alle mie pazzie e sempre trovato soluzioni!
    Quindi a parte una medaglia di miglior truccatrice, parrucchiera e fotografa (che dalla prova ho fatto la mossa intelligente di fare anche un servizio fotografico con te e ho guadagnato le foto più belle), ricevi anche una medaglia come miglior terapista.
    Ti voglio così tanto bene, e veramente sappi che sei una persona speciale, e io e tutte le mie sorelle, mia mamma e chiunque ha avuto il tuo trucco l'ha adorato e abbiamo ricevuto complimenti infiniti e non e facile soddisfare tutti noi! E tu veramente hai sorpassato ogni aspettativa!
    Quindi non ti scioccare se ricevi tante chiamate per futuri lavori :)
    Spero di rivederti presto alla prossima occasione, e continua a fare il lavoro speciale che fai!
    Sei unica Diana.
    Miriam

    Inviato il 30/05/2019
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 28/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unica, risultato fantastico

    Diana è una garanzia. Avevo una richiesta particolare per un trucco luminoso e un’acconciatura vaporosa ma elegante. Lei ha saputo fin da subito consigliarmi al meglio studiando la mia tipologia del viso e il tipo di capello. Con molta professionalità ha effettuato, sia alla prova che il giorno del mio matrimonio, un servizio foto e video per potermi far vedere il risultato, che devo dire è sempre stato oltre le aspettative. Grazie infinite Diana, oltre ad essere molto brava sei una persona cordiale, attenta ed empatica e sai tramettere con il cuore la passione per il tuo lavoro.

    Inviato il 02/05/2019
  • Lara

    Lara F. · Data nozze: 21/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lara’s Wedding

    Diana è una persona straordinaria, gentile disponibile e professionale. Il mio trucco e parrucco era impeccabile, mi hanno fatto un sacco di complimenti. Anche il trucco di mia mamma e delle testimoni era stupendo. Diana sa valorizzare la bellezza di ogni donna. La porterò sempre nel cuore.

    Inviato il 22/02/2019
  • M

    Micol · Data nozze: 11/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super Diana!

    Ho conosciuto Diana grazie a Matrimonio.com e già dal primo incontro di prova mi sono trovata completamente a mio agio e sentita in buone mani. Diana ha capito sin da subito quello che cercavo e ha superato ogni mia aspettativa realizzando un trucco e parrucco spettacolare e curato nei minimi dettagli. È una vera professionista, affidabile e rassicurante. È rimasta con me fino a pochi minuti prima di andare all'altare condividendo con me la mia commozione. Oltre che essere preparata e competente si è dimostrata una persona dolce e sensibile. Inoltre Diana ha truccato e pettinato anche la mia mamma che ne è rimasta super entusiasta! La consiglierei a tutte le sposine!

    Inviato il 24/03/2019
  • B

    Betul G. · Data nozze: 06/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Betul Ganidagli

    Per il mio grande giorno cercavo una vera professionista e fortunatamente ho trovato Diana! Sono stata preparata in modo impeccabile! Quando avevo fatto la prova ero molto indecisa e insicura su alcune cose e lei in maniera molto professionale mi ha saputo dare consigli, il giorno del mio matrimonio ho aggiunto modifiche che Diana ha saputo realizzare al meglio con molta precisione, proprio quello che desideravo! Il suo trucco e l'acconciatura sono rimasti impeccabili fino a fine serata, sfidando i mille baci di amici e parenti. Se la consiglio? assolutamente, fidatevi di lei e non ve ne pentirete.

    Inviato il 12/10/2018
  • Ritabellarita

    Ritabellarita · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno che diventa realtà

    Ho trovato Diana per caso ma già vedendo i suoi lavori di trucco, parrucco e fotografia mi ha fatto una buona impressione da subito. Conoscendola di persona mi sono trovata una persona dolcissima, professionale , si vede da subito che ha amore e passione per i suoi lavori, ero molto indecisa su trucco e parrucco, non avevo idea su cosa fare, ma Diana ha parlato 10 minuti con me e guardandomi ha saputo trovare la soluzione. Il giorno del matrimonio e venuta a casa mia mi ha fatto diventare un bellissimo cigno e con lei al mio fianco e andato tutto bene, specialmente le foto fatte da lei. Cosa dire ragazze, darei 10 stelle per il trucco e parrucco e altre 1000 stelle per le foto.

    Inviato il 18/09/2018
  • R

    Rita · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno che diventa realtà

    Ho trovato Diana per caso ma già vedendo i suoi lavori di trucco, parrucco e fotografia mi ha fatto una buona impressione da subito. Conoscendola di persona mi sono trovata una persona dolcissima, professionale , si vede da subito che ha amore e passione per i suoi lavori, ero molto indecisa su trucco e parrucco, non avevo idea su cosa fare, ma Diana ha parlato 10 minuti con me e guardandomi ha saputo trovare la soluzione. Il giorno del matrimonio e venuta a casa mia mi ha fatto diventare un bellissimo cigno e con lei al mio fianco e andato tutto bene, specialmente le foto fatte da lei. Cosa dire ragazze, darei 10 stelle per il trucco e parrucco e altre 1000 stelle per le foto.

    Inviato il 16/09/2018
  • Marta

    Marta P. · Data nozze: 08/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Diana è senza dubbio la persona che ogni sposa dovrebbe avere al proprio fianco il giorno delle nozze! Sia durante la prova trucco che durante la mattina del matrimonio ha creato esattamente il trucco che volevo, che ha perfettamente tenuto per tutta la giornata. Oltre a questo è dolcissima e sa trasmettere serenità e tranquillità, il sorriso è il suo biglietto da visita. Mi affiderei ancora a lei e la consiglio senza alcun dubbio!

    Inviato il 29/03/2019
  • Silvia

    Silvia S. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Professionale e molto precisa, Diana non solo è in grado di realizzare un trucco e un'acconciatura di grande qualità, ma è capace di trasformarti in una vera principessa! E non c’è desiderio più grande per una sposa quello di esserlo nel giorno del proprio matrimonio! Il suo trucco è rimasto impeccabile fino a fine serata, sfidando i mille baci di amici e parenti e i 31 gradi di luglio, mentre la sua acconciatura è stata a prova di velo e di balli scatenati fino a tarda notte! Ho deciso di scrivere questa recensione perché mi hanno riempito di tantissimi complimenti (anche a mia mamma che ha fatto acconciatura e make-up da lei) e sentivo il bisogno di condividere con lei tutte le belle parole che hanno riservato a me e al suo eccellente lavoro. Che dire? Grazie di cuore Diana, è stato veramente un piacere conoscerti! Un abbraccio, Silvia

    Inviato il 10/07/2018
  • Malindi

    Malindi T. · Data nozze: 30/06/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto e duraturo

    Avevo conosciuto Diana due anni prima del mio matrimonio perché feci da lei un fantastico servizio fotografico del quale mi rimase molto impresso il trucco. Così, quando ho saputo che mi sarei sposata, è stata la prima che ho contattato. Purtroppo, con i capelli troppo particolari non mi ci vedo e quindi alla fine ho optato per solo trucco e devo dire che era perfetto, come richiesto, e mi è durato fino a sera. Per quanto riguarda il prezzo, purtroppo, inizialmente avendo optato per trucco e capelli mi andava bene la cifra richiesta, ma togliendo il parrucco il prezzo non scendeva molto e mi sono trovata in difficoltà, all'ultimo minuto, per decidere se accettare o meno. A un mese dal matrimonio volevo stare tranquilla per cui ho deciso che andava bene il costo e non mi sono pentita della buona riuscita. Devo anche dire che è stata l'unica che ho ingaggiato per cui non ho termini di paragone. Consiglio sicuramente il trucco perché è professionale!

    Inviato il 04/09/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info