Diana Sava Makeup & Hairstyling
Via Colombo, 43 20080 Albairate (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
64 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 50€
Condividi

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

79 foto degli utenti

  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 04/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I just wanted to write to you and thank you for your hairdressing and make up services. You did an amazing job and I'm very happy with your services. Thank you for putting up with a stressful bride on the day with no sleep. If I know of anyone requiring your services I will promise to pass over your details. All the very best, it was a pleasure meeting you and working with you. Thanks again!

    Volevo solo scriverti per ringraziarti per l'acconciatura e per il makeup che hai realizzato. Hai fatto un lavoro straordinario e sono molto contento dei tuoi servizi. Grazie per aver messo in piedi una sposa stressa, che in quel giorno non aveva dormito. Se so di qualcuno che richiede i tuoi servizi prometto di passare i tuoi contatti. È stato il massimo ed è stato un piacere incontrarti e lavorare con te. Grazie ancora!

    Inviato il 04/10/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Bella sposa da New York, Cristina, grazie molto per la tua recensione, significa molto per me! Davvero spero di incontrarvi di nuovo, forse un giorno visiteremo New York e sarò molto felice di vedervi tu e tuo marito per una cena o un pranzo. Grande abbraccio, ti auguro tutto il meglio!

    Beautiful bride from New York, Cristina, thank you very much for your review, it means a lot for me! Really hope to meet you again, maybe one day we will visit New York and I'll be very happy too see you and your husband for a dinner or lunch. Big hug, wish you all the best!
  • V

    Valentina Messina · Data nozze: 25/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando diana a chiunque! È una professionista nel settore! Io l ho scelta sia per trucco che per parrucco! Sono rimasta molto soddisfatta ed anche mia mamma (trucco) e la mia testimone (parrucco) hanno espresso un parere super favorevole! Diana è molto attenta alle esigenze delle sposine per le quali lavora, alle quali dedica passione, professionalità e impegno! Utilizza prodotti super top e garantisco che il trucco non cola neanche per un attimo! Ho pianto,ma non mi si è mai sbavato il mascara o tolta la matita! Ero incredula pure io! Anche il parrucco, nonostante avessi un acconciatura praticamente sciolta e piena di boccoli, ha retto tutta la giornata (ovvio che dopo 5/6 ore i boccoli non siano freschissimi ma sono rimasti fino alla fine). Super pulita e attenta a tutti i minimi particolari! Insomma, scegliete lei e potrete stare tranquille! Non dovrete pensare a nulla, ci penserà lei! Evviva diana ed i suoi lavori continua cosi.
    Valentina

    Inviato il 16/10/2017
  • Michela

    Michela Nicolino · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana mi ha salvata da un’altra esperienza di trucco e capelli disastrosa. Per fortuna mi è stata consigliata da un’altra sposa e nell'unica prova che ho fatto è riuscita a rendere tutto come volevo.

    Inviato il 04/11/2017
  • Meri

    Meri Maggi · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'artista sia nel trucco che nelle acconciature, inoltre è anche una brava fotografa.
    Una professionista con esperienza che sa consigliarti, che sa come esaltare il tuo viso nascondendo i difetti... Una persona speciale anche a livello umano che cerca di rendere la sposa tranquilla fino all'ultimo. Che dire, la consiglio!

    Inviato il 04/10/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Carissima Meri, sei bella dentro e bella fuori! Sono molto fortunata ad averti averti conosciuta! Tanti auguri per tutto! Dolce viaggio di nozze
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avere Diana come make up artist è stato una fortuna, sono rimasta molto soddisfatta del suo lavorò, mi ha resa bellissima per il giorno più importante della mia vita. È una persona molto simpatica e ti aiuta a scegliere il trucco migliore per te. La consiglio vivamente a tutte.

    Inviato il 01/10/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Grazie Valeria, per la tua recensione, mi sono divertita molto mentre ti truccavo, sei anche tu e la tua famiglia e i tuoi parenti tutti molto simpatici! È stata una bella mattina! Grazie a voi per l'accoglienza!
  • Galia

    Galia · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavo per il mio grande giorno una vera professionista e fortunatamente ho trovato Diana! Ho avuto un bellissimo trucco che è durato dal inizio alla fine, tutto perché usa dei prodotti di alta qualità! Siamo molto soddisfatti anche del servizio fotografico! Ottimo qualità prezzo! La consiglio al 100%! Grazie Diana!

    Inviato il 24/11/2017
  • Elena

    Elena Gigi · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è una persona squisita e di una professionalità indescrivibile! Ho scelto una pettinatura e un trucco presi da un immagine vista nel web e lei in una sola "seduta" ha realizzato il capolavoro! Ha osservato le mie immagini e le ha realizzate perfettamente identiche su di me utilizzando prodotti eccellenti! Inutile dire che quel giorno ero bellissima e tutti mi hanno fatto un sacco di complimenti! Consigliatissima!

    Inviato il 08/10/2017
  • Ciampi

    Ciampi Adriana Claudia · Data nozze: 25/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stata preparata in modo impeccabile da Diana ieri per il giorno più bello e importante della vita di una persona. Col suo modo di fare calmo e gentile è riuscita a tranquillizzarmi, mi ha fatto sentire ancora più bella del giorno della prova! Le ho richiesto all'ultimo un cambio di direzione per quanto riguarda il trucco ed è una persona talmente brava e professionale che ha rivoluzionato tutto il mio make up dalla A alla Z senza bisogno di fare ulteriori prove. Stessa cosa per i capelli... non ho mai conosciuto una persona più preparata e gentile di lei... se la raccomando? Assolutamente Sì! Per la qualità dei prodotti che usa (ho sudato molto perché è stata una giornata calda e piuttosto movimentata eppure il trucco è rimasto lì tutto il giorno... stessa cosa l'acconciatura),per il modo di fare semplice e genuino,per il rapporto qualità prezzo... una vera e grande professionista a cui auguro tutto il meglio e a cui sicuramente mi rivolgerò ancora in futuro!!!

    Inviato il 26/06/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Adriana ti ringrazio di cuore per la tua bellissima e sincera recensione. Sei una persona stupenda e mi auguro che tutte le future sposine fossero cosi come te: idee chiare, simpatiche, dolci e sincere sia alla prova che nel giorno del matrimonio senza aver paura di dirmi i loro desideri in modo che io possa realizzarli. Un abbraccio forte, non vedo l'ora di rivederti per altre occasioni. Ps: ti auguro un meraviglioso viaggio di nozze
  • A

    Alba · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una Garanzia

    Mi sono sposata il 24/06/2017 e Diana ha sicuramente contribuito a rendere quel meraviglioso giorno davvero perfetto. Diana, prima di essere una truccatrice bravissima e di grande professionalità senza alcun dubbio, è innanzitutto una bellissima persona che, nel mio giorno speciale, ha saputo trasmettermi tanta dolcezza e tranquillità. Il trucco è stato perfetto e corrispondente in tutto e per tutto a ciò che desideravo, anzi ha superato le aspettative, risultando ancora migliore di quello realizzato alle prove, grazie anche agli ultimi accorgimenti decisi proprio quel giorno. Diana mi ha assicurato che sarebbe durato tutto il giorno e così è stato al punto che mi è stato detto, a fine serata, che sembrava dovesse ancora iniziare la festa dato che apparivo perfetta come all'inizio. Non smetterò mai di ringraziarla, conserverò sempre un caro ricordo di lei e mi rivolgerò ancora a lei in futuro per le occasioni speciali. Per questo consiglio di rivolgersi a lei, saprà sicuramente capirvi e accontentare le vostre richieste senza riserve. In una parola? Una garanzia.

    Inviato il 11/03/2018
  • C

    Chiara Peloli · Data nozze: 29/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è stata molto disponibile a venire incontro alle mie richieste e il risultato è stato veramente bello e in linea con le mie aspettative, il trucco ha resistito fino a sera e tutti mi hanno fatto i complimenti! Grazie ancora!

    Inviato il 13/06/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info