Diana Sava Makeup & Hairstyling

80 recensioni | Albairate (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

140 foto degli utenti

  • Paola

    Paola P. · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto fino a sera!

    Per il nostro matrimonio ho valutato varie make up artists della zona, ma da subito Diana mi ha colpito per le foto e per le bellissime recensioni che ha. Così ho chiamato lei. Tra l’altro in quel periodo ero molto confusa e ansiosa e Diana è sempre stata molto gentile e disponibile, mi ha sopportato e supportato sempre. Il giorno della prova sono stata nel suo studio e non ho avuto bisogno di altre prove. Diana è bravissima e molto professionale, inoltre è una ragazza molto empatica e mi sono sentita subito serena e a mio agio. Abbiamo parlato un po’ e io le ho dato piena fiducia, chiedendole di fare quello che riteneva migliore per il mio viso e il mio vestito. Il risultato è stato sorprendente! Un trucco perfetto senza essere “troppo”, molto naturale, elegante e dall’effetto "wow". Tenete conto che ho 42 anni, quindi truccare me non è facile come truccare una ventenne! Inoltre mi ha dato tanti consigli per preparare la pelle al gran giorno ed evitare errori. Il giorno del matrimonio, sapendo che comunque non potevo permettermi di isolarmi dal mondo (già abitavo con mio marito e le nostre due figlie), mi ero preparata ed ero molto “zen”, e Diana è stata un’ottima spalla. Diana si è presa cura anche di mia mamma, mia sorella e mia suocera ed erano tutte bellissime. Ho apprezzato tanto la sua puntualità, professionalità, qualità dei prodotti (mamma che invidia ha il top dei trucchi presenti sul mercato) e anche il fatto che non se ne è andata finché non sono scesa, intrattenendo anche mia figlia Alice. Diana è una professionista ed è anche una persona molto dolce, serena e paziente, fondamentale per una persona che ha a che fare con spose in crisi. Che altro dire? Io vi consiglio di chiamarla e di fidarvi di lei. E se dovessi aver ancora bisogno di una truccatrice o di fare un servizio fotografico privato chiamerei sicuramente lei!

    Inviato il 17/11/2020
  • F

    Felicia S. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Diana fa veramente una magia con le sue mani e con i pennelli! È una ragazza solare, socievole, di una gentilezza e professionalità incredibile. Riesce a farti sentire a tuo agio nel giorno più importante ed emozionante della tua vita. Il trucco che mi ha fatto alle 6 di mattina è rimasto intatto fino alla fine della festa (quindi dopo mezzanotte), con 30 gradi, con tanti balli e salti e tante salviettine usate durante la giornata. La stessa cosa per l'acconciatura. È stata puntualissima e ha fatto perfettamente il suo lavoro! È veramente una garanzia e la miglior scelta che avrei potuto fare!

    Inviato il 01/09/2020
  • P

    Paola C. · Data nozze: 27/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Diana è davvero una professionista! Fa questo lavoro con passione e precisione, capisce subito cosa vuoi e ti accontenta in ogni richiesta, riuscendoci alla perfezione; quando vai a fare la prova, come dico io, entri "cessa" ed esci "fica"! Contattala e non te ne pentirai

    Inviato il 29/08/2020
  • Mirela

    Mirela ?. · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande persona

    Ciao Diana, oltre la tua professionalità ho trovato in te anche una grande persona e psicologa. Hai saputo rendermi bellissima quel giorno e hai saputo anche tranquillizzarmi. Sei molto brava nel fare il tuo lavoro e non solo, sai fare tanto con le sposine! Per me sei stata top! Brava Diana!

    Inviato il 02/08/2020
  • Vlora

    Vlora · Data nozze: 28/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore in assoluto!

    Diana è stata la scoperta più bella e inaspettata. Prima di arrivare a lei, ero demoralizzata perché non trovavo nessuna truccatrice che facesse il tipo di trucco e acconciatura che desideravo, ossia qualcosa di particolare e ricercato. Poi un giorno il mio fidanzato, sapendo esattamente quale stile mi piacesse, ha trovato ciò che volevo e per ottenerlo ero disposta ad andare anche "lontano" (infatti vengo da Lugano, Svizzera). Ne è totalmente valsa la pena! Ero fiduciosa, ma posso assicurarvi che fin dalla prima prova ero soddisfattissima e comunque sorpresa che "al primo colpo" Diana avesse realizzato ciò che immaginavo. Per arrivarci, le è bastato vedere qualche foto e ascoltare i miei desideri, che ha poi arricchito con dei preziosi consigli, basandosi anche sulla considerazione del mio viso, capelli, colori della pelle, lineamenti, stile. Vedendo la sua professionalità e competenza, mi sono lasciata consigliare ancora di più ed è stata la decisione migliore che potessi fare! È stato bello constatare che le sue parole/suggerimenti non sono mai "invadenti", ma rispettano al massimo il gusto personale.
    Un altro fattore molto importante è il suo atteggiamento e personalità, che hanno saputo mettermi molto a mio agio, siccome è una donna empatica, dolce, simpatica. Diana sa fare cose incredibili, perché ama il suo lavoro e lo fa con grande passione, ma allo stesso tempo si tiene sempre aggiornata e fa importanti corsi professionali anche all'estero; questo le dà una visione più ampia e variegata delle molte culture, tendenze, gusti. Io mi ero un po' ispirata alle tradizioni dell'est (mie origini).
    Alla prova ha permesso al mio fidanzato - molto curioso - di rimanere con noi ed era sbalordito, definendola "una vera artista!"... Diana ha fatto emergere molto di più la mia bellezza e gli ha fatto brillare gli occhi mentre mi guardava.
    Il giorno del matrimonio si è presentata con la massima puntualità (anzi in anticipo rispetto a me) e ci teneva che avessimo a disposizione il tempo sufficiente per fare tutto perfettamente, considerando e accogliendo benissimo anche le altre persone (fotografi, fiorista, parenti...). È stata in grado di riprodurre esattamente lo stesso trucco e acconciatura della prova, poiché aveva preventivamente fatto foto e video a me, ai prodotti usati e ai vari passaggi/procedure. Ero agitata e in ansia per la cerimonia, ma Diana mi ha messa a mio agio con la sua dolcezza e grande altruismo. Ha messo in sottofondo della bella musica rilassante e mi ha dato coraggio e carica per godermi al meglio il giorno più importante della mia vita. È quindi un supporto anche psicologico... per questo Diana è la migliore! È speciale! Va al di là della sua professione. Mi ha tranquillizzata nel momento di maggiore ansia, quando tutti erano appena andati alla cerimonia e attendevano me... eravamo sole io e lei, mi ha dato pace, oltre che altri apprezzatissimi e preziosi consigli. Diana è rimasta nel mio cuore e sicuramente tornerò da lei in futuro per dei servizi completi (trucco, acconciatura, fotografie) nelle gravidanze e per foto di coppia/famiglia. Questi molteplici talenti che ha, la rendono davvero completa e rara. È una vera alleata delle donne e ama risaltarne la bellezza! È anche una persona umile, perché dice che i suoi eccellenti risultati sono solo dovuti all'amore con cui lavora e alle belle spose che le capitano, ma io sostengo che è piena di talento e saprebbe trasformare un anatroccolo in uno splendido cigno. Ve la consiglio al massimo!

    Inviato il 30/08/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 05/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolcezza e professionalita

    Diana è stata da subito molto disponibile e dolce. Ha saputo consigliarmi e farmi sentire bene, proprio come desideravo. Trucco e parrucco sono durati tutto il giorno. La consiglio assolutamente. Utilizza prodotti di qualità ed è anche molto attenta alla pulizia degli strumenti (cosa non da poco).

    Inviato il 29/10/2020
  • Paola

    Paola M. · Data nozze: 18/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta

    Devo ringraziare Diana per aver contribuito al mio giorno speciale, professionale e disponibile, la consiglio a tutte. Doveva preparare solo me e le mie nipotine, ma non ha avuto nessun problema a preparare anche mia figlia. All'altezza di tutte le mie aspettative! Grazie ancora Diana.

    Inviato il 18/09/2020
  • Freda

    Freda C. · Data nozze: 13/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una professionista incredibile

    Sto cercando le parole giuste per definire Diana come professionista e come persona... ma è davvero difficile! È straordinaria, si è occupata del mio make up e della mia acconciatura per il mio matrimonio ed è stato tutto a dir poco perfetto. Inoltre si è occupata dell'acconciatura di mia madre, mia suocera, mia sorella, della mia testimone, rendendo tutte bellissime. Oltre ad assere una grande professionista è una persona simpatica, gentile, dal cuore grande... sono arrivata in ritardo quella mattina, ero nervosa e lei, sempre con un sorriso, mi ha calmata e si è presa cura di me. Non la ringrazierò mai abbastanza. Sicuramente la consiglierei a tutte. Grazie ancora, Diana.

    Inviato il 16/10/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Contatta Diana è il top!

    Non ho parole per descrivere la bravura di Diana. Mi ha fatto sentire bellissima. Non potevo chiedere di meglio. Ha truccato oltre me la sposa anche mia mamma. Tutti ci hanno fatto i complimenti. Grazie Diana di tutto.

    Inviato il 07/09/2019
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 29/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente grazie!

    Con Diana... Non potevo far scelta migliore! Le sono infinitamente grata per la sua professionalità, la sua bravura, per avermi fatta rilassare e divertire durante la preparazione, nonostante l'adrenalina fosse a mille, e per avermi fatta sentire bellissima! Ho ricevuto tantissimi complimenti e non so come avrei fatto senza di lei... Sicuramente rientrerà per sempre tra i ricordi più belli di questa giornata così tanto importante

    Inviato il 20/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info