Daniela Make up

31 recensioni | Busalla (Genova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Daniela Make up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

20 foto degli utenti

  • M

    Martina G. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniela make-up

    Semplicemente unica e meravigliosa, una persona splendida e una make-up artist meravigliosa, si è occupata anche dell'acconciatura! Mi sono sentita meravigliosa.

    Inviato il 02/12/2020

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie mille Martina, sei stata gentilissima. Sono commossa per le tue splendide parole! Ti abbraccio!
  • Elisa

    Elisa A. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e professionalità

    Mi sono trovata benissimo con Daniela. Ha truccato me e altre 3 persone in maniera stupenda la mattina delle mie nozze direttamente a casa con il fotografo che aveva fretta e non in condizioni ottimali. Ci ha rese splendide e anche grazie a lei ho avuto una splendida festa. Trucco perfetto fino alla fine del ricevimento ed anche oltre. Consiglio assolutamente.

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Elisa, vederti radiosa e bellissima è stata davvero la soddisfazione più grande. Sono riuscita ad ottimizzare il tempo, è vero, ma questo è una delle capacità che derivano dalla lunga esperienza di trucco. Mi ha fatto molto piacere conoscere te e la tua bella famiglia. Grazie di cuore per le tue generose parole! Un grande abbraccio.
  • Valentina

    Valentina B. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniela è una grande professionista, preparata, gentile, disponibile e attenta ad ogni dettaglio. La sua sensibilità le permette di truccare il tuo volto e mettere a nudo la tua anima.

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Valentina, hai scritto delle parole che hanno toccato il mio cuore. Come chiedere di meglio?
    Un abbraccio grande e grazie davvero per avermi regalato parole che mi dimostrano che anche tu hai capito alcune cose di me!
  • E

    Elisa · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una truccatrice meravigliosa

    Professionale, puntuale e con esperienza da vendere, molto empatica mi hai capita al volo, il trucco era meraviglioso ed è rimasto così fino a tarda sera, è stata una vera fortuna averti conosciuto. Grazie di tutto!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Elisa, sono davvero felice che tutto sia andato per il meglio. Ti ringrazio per le tue gentilissime parole. Sei una splendida persona e anch'io sono stata fortunata ad incontrarti!! Ancora tanti cari auguri e un grande abbraccio!
  • Irene

    Irene R. · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 28 agosto 2020

    Trucco perfetto! Anche dopo il bagno vestita in piscina! Grazie Daniela per avermi reso bella! Tutti mi hanno detto che ero stupenda! Grazie infinite! Consigliatissima!

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Daniela Make up:

    Ciao Irene, un make up perfetto anche dopo un bagno in piscina è fantastico!! Grazie di esserti fidata di me!! Felice di averti fatto sentire ancora più affascinante!! Un abbraccio. Grazie di queste belle parole!
  • Letizia

    Letizia P. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa Daniela!

    Daniela è stata fantastica! Alla prova è riuscita a mettermi subito a mio agio e a trovare un trucco adatto a me (non mi trucco mai quindi non avevo idea di cosa volessi) e alla mia pelle super delicata! Il giorno del matrimonio è stata superlativa, il trucco è durato fino al ritorno a casa nonostante il caldo della giornata e l’emozione! Super soddisfatta anche mia mamma che si è fatta truccare da lei! Prezzi onestissimi, qualità eccellente! Davvero consigliatissima!

    Inviato il 09/07/2020
  • Cristina

    Cristina M. · Data nozze: 05/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniela, l'artista del make up

    Daniela truccatrice straordinaria e professionale per un giorno importante come il matrimonio. Ci vuole lei a farti apparire la più bella, il suo trucco è perfetto, duraturo, i prodotti che usa sono ottimi. Io oltre al trucco mi sono fatta fare anche le ciglia ed erano perfette, Daniela fa miracoli al viso. La consiglio vivamente alle future spose che vogliono avere un make up impeccabile, come è stato per me.
    Professionalità, qualità/prezzo, simpatia la distinguono. Grazie Daniela.

    Inviato il 05/07/2020

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Cristina, è sempre un piacere e un'emozione ricevere recensioni così piene di elogi! Il mio obiettivo è davvero essere performante in ciò che faccio, ottenere un risultato professionale e all'altezza delle aspettative. Sono esigente con me stessa e non smetto mai di imparare cose nuove sui cosmetici e su come trattare la pelle delle mie amate spose. Realizzo il servizio sposa che vorrei io se fossi una mia cliente. Come dico sempre: la sposa è sacra! Grazie di cuore! Un abbraccio grande.
  • G

    Giulia P. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Consiglio a tutte le spose Daniela! Ha trovato il trucco adatto alla mia persona, non troppo calcato, visto che non sono abituata a truccarmi, ma importante per l’evento! Ha resistito tutto il giorno nonostante le lacrime di gioia e il caldo! Persona solare e simpatica che riesce a metterti a tuo agio ed estremamente disponibile!

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    È stato un piacere per me dare il mio personale contributo per la perfetta riuscita del tuo giorno più bello. Ti ringrazio di cuore per le tue bellissime parole, anch'io mi sono trovata davvero molto bene con te e la tua famiglia. Ancora tanti cari auguri!
  • C

    Cristina · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie infinite

    Capace di valorizzare le singole caratteristiche del viso.
    Puntuale, precisa, educata e adorabile. Molto preparata e aggiornata su stili e prodotti. Prezzi più che onesti.
    Grazie Daniela!

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Cristina sono io che ti ringrazio:
    1) per avermi contattata e reclutata per partecipare alla preparazione delle tue nozze
    2) per aver scritto queste bellissime parole. Sono esattamente ciò che vorrei sempre sentirmi dire da ogni cliente, perché ho studiato e lavorato tanto. Sono proprio felice, grazie di cuore!
  • Tiziana

    Tiziana · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stra-consigliata

    Con Daniela è stato tutto perfetto, ha saputo rendermi bellissima per il mio giorno. Ha truccato me, mia mamma, mia sorella e una delle mie testimoni e si è dimostrata molto professionale, rispettando i tempi, seppur garantendo un risultato eccellente. Stra-consigliata! Grazie ancora Daniela.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Tiziana, devo dire che oltre al piacere di realizzare il tuo make up è stato un piacere conoscerti. Il tuo modo di essere, solare, allegra, sempre sorridente, è una boccata di aria fresca, un'iniezione di leggerezza, che fa stare bene. Quindi grazie per le tue parole e per come sei. Comunque avremo occasione di rincontrarci. La prossima volta sarò io a chiederti una coccola... ai capelli!
    Un abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info