Salva
Prenotato?
Daniela Make up
Via G. Timossi 16010 Busalla (Genova) Visualizza mappa

Recensioni su Daniela Make up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

8 foto degli utenti

Daniela Make up 1
Daniela Make up 2
Daniela Make up 3
Daniela Make up 4
Daniela Make up 5
+4
  • Elena

    Elena · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cordialità

    Professionale e gentile, Daniela sa come mettere a proprio agio una sposa e renderla perfetta per il giorno più importante della sua vita. Dall'analisi del volto, alla cura dei più piccoli dettagli capirete subito che nulla è lasciato al caso. Il trucco è resistente per l'intera giornata. Da non sottovalutare anche l'ottima qualità-prezzo del servizio!

    Inviata il 03/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Elena sono davvero contenta che tu ti sia trovata bene! Il trucco della sposa per me è sempre oggetto di grande attenzione data la responsabilità e l'implicazione nel conferire un'immagine speciale, unica e bellissima alla protagonista della cerimonia, su cui tutti puntano gli occhi. Grazie per questa splendida recensione! Un abbraccio.

  • V

    Valeria Ravera · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalità

    Daniela è molto professionale e puntuale. È arrivata e ha saputo velocemente capire quali fossero le mie esigenze pur non avendo eseguito prima una prova trucco. Vengo da Milano e mi sono sposata in Liguria quindi per me era difficile fare la prova e ho scelto di non farla. Mi sono fidata ed è stata bravissima a capire cosa volessi per il mio make-up. La richiamerei sicuramente.

    Le nozze di Valeria Ravera e Daniela Make up 6
    Inviata il 17/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie Valeria per questa splendida recensione! E grazie per la fiducia che hai riposto nelle mie capacità, a quanto pare è stata ripagata! Naturalmente sapevo di poter trovare un make up che ti valorizzasse e ti soddisfacesse al massimo.
    Le prove trucco con le spose sono importanti in assoluto per le spose, a noi è dato il compito di renderle bellissime e a proprio agio. Con l'esperienza che ormai ho con tantissime spose, so già perfettamente cosa può stare bene e cosa no. Poi per me siete tutte delle principesse, quindi la vostra gioia è ciò che mi appaga maggiormente. Un abbraccio e tanti cari auguri!

  • Simona

    Simona Ivaldi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Consiglio a tutti di farsi truccare da una professionista come Daniela. Trucco impeccabile, molto attenta alle esigenze delle spose e disponibile in tutto. Il trucco mi è durato per tutto il giorno ed ha resistito anche dopo la cena e durante i balli. Grazie Dani!

    Inviata il 22/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie mille Simo, è stato un vero piacere e mia cura riuscire ad accontentarti al meglio. Sono felice che sia andato tutto bene! Un grande abbraccio!

  • Ylenia

    Ylenia Motta · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto!

    Bravissima e molto disponibile: ha colto il trucco adatto al mio viso, che è riuscito a resistere perfettamente per tutta la giornata.
    Qualche giorno prima mi ha applicato le extension ciglia: effetto naturale bellissimo!!!
    Assolutamente consigliata (anche per il rapporto qualità/prezzo!)

    Inviata il 28/06/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie di cuore Ylenia per le tue belle parole. È molto importante per me avere la conferma che sia andato tutto bene e che il mio contributo al tuo giorno più bello sia stato davvero utile. Un abbraccio!

    Le nozze di Ylenia Motta e Daniela Make up 7
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniela Make up, il top

    Super soddisfatta della professionalitá e della gentilezza di Daniela che nel giorno del mio matrimonio mi ha fatto sentire una vera principessa. Ho ricevuto tantissimi complimenti, io che non mi trucco mai. Consigliatissima, brava, disponibile e ha indovinato il trucco giusto che mi facesse sentire tutto il giorno a mio agio.

    Inviata il 04/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie di cuore Chiara! Riuscire a soddisfare una persona che non si trucca mai può apparire facile. Trovare un make up da sposa, che la valorizzi e che non sia banale può essere invece una piccola "sfida" con cui mi fa sempre piacere confrontarmi. Ogni persona con le sue richieste ed esigenze ti aiuta a crescere professionalmente. Non è cosa da poco, per me!

  • F

    Francesca Pozza · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mai sentita così bella!

    Daniela riesce a valorizzare tutti i particolari del viso e combinare colori e prodotti come una vera artista... Non puoi che fidarti ciecamente di lei che con la sua professionalità riuscirà senza dubbio a farti sentire la più bella! Felice della mia scelta, la rifarei altre mille volte!

    Le nozze di Francesca Pozza e Daniela Make up 8
    Le nozze di Francesca Pozza e Daniela Make up 9
    Inviata il 07/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Francesca, queste tue parole mi riempiono di gioia e di commozione!
    Mi vien da dirti grazie mille volte!

  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Daniela è venuta incontro a ogni mia esigenza molto professionale e simpatica! La consiglio assolutamente! Il trucco è rimasto perfetto fino a serata inoltrata! Da provare!

    Inviata il 27/05/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie mille Silvia per avermi scelta! Sono soddisfatta del mio positivo contributo, eri davvero splendida!

  • A

    Alessandra Scolaro · Data nozze: 27/04/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi ha capita subito e ha fatto una magia meravigliosa! Mi ha trasformata in una vera principessa.

    Inviata il 11/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie di cuore Alessandra per le tue meravigliose parole!
    Aiutare le spose a divenire delle principesse è davvero il mio intento. È quello che chiederei io stessa alla mia truccatrice per le mie nozze!
    Un abbraccio e tanti cari auguri!

  • Alice

    Alice Facchin Moretto · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make up originale

    Daniela mi ha proposto un make up che io non avrei mai scelto da sola ma è stato veramente azzeccato. Ero bellissima e la durata è stata di 12 ore. Daniela è molto simpatica e disponibile. Super consigliata!

    Inviata il 14/10/2018

    Risposta di Daniela Make up:

    Ciao Alice, grazie di cuore per le tue parole, ma soprattutto sono felice di aver realizzato un make up che ha soddisfatto le tue aspettative! Un abbraccio!

  • C

    Cl88 · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto

    Sono rimasta estremamente soddisfatta del lavoro svolto da daniela, una vera professionista. Ha realizzato per me un bellissimo trucco sposa cogliendo a pieno ciò che si adattava di più alla mia persona e ai miei gusti. Una tenuta impeccabile fino a notte inoltrata. Consigliatissima!

    Inviata il 19/09/2018

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie mille Claudia, non posso che essere felice che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatta del mio lavoro! Tanti cari auguri!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info