Daniela Make up
Via G. Timossi 16010 Busalla (Genova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Daniela Make up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • Letizia

    Letizia Porcile · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa Daniela!

    Daniela è stata fantastica! Alla prova è riuscita a mettermi subito a mio agio e a trovare un trucco adatto a me (non mi trucco mai quindi non avevo idea di cosa volessi) e alla mia pelle super delicata! Il giorno del matrimonio è stata superlativa, il trucco è durato fino al ritorno a casa nonostante il caldo della giornata e l’emozione! Super soddisfatta anche mia mamma che si è fatta truccare da lei! Prezzi onestissimi, qualità eccellente! Davvero consigliatissima!

    Inviato il 09/07/2020
  • Cristina

    Cristina Menegatti · Data nozze: 05/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniela, l'artista del make up

    Daniela truccatrice straordinaria e professionale per un giorno importante come il matrimonio. Ci vuole lei a farti apparire la più bella, il suo trucco è perfetto, duraturo, i prodotti che usa sono ottimi. Io oltre al trucco mi sono fatta fare anche le ciglia ed erano perfette, Daniela fa miracoli al viso. La consiglio vivamente alle future spose che vogliono avere un make up impeccabile, come è stato per me.
    Professionalità, qualità/prezzo, simpatia la distinguono. Grazie Daniela.

    Inviato il 05/07/2020

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Cristina, è sempre un piacere e un'emozione ricevere recensioni così piene di elogi! Il mio obiettivo è davvero essere performante in ciò che faccio, ottenere un risultato professionale e all'altezza delle aspettative. Sono esigente con me stessa e non smetto mai di imparare cose nuove sui cosmetici e su come trattare la pelle delle mie amate spose. Realizzo il servizio sposa che vorrei io se fossi una mia cliente. Come dico sempre: la sposa è sacra! Grazie di cuore! Un abbraccio grande.
  • G

    Giulia Parodi · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Consiglio a tutte le spose Daniela! Ha trovato il trucco adatto alla mia persona, non troppo calcato, visto che non sono abituata a truccarmi, ma importante per l’evento! Ha resistito tutto il giorno nonostante le lacrime di gioia e il caldo! Persona solare e simpatica che riesce a metterti a tuo agio ed estremamente disponibile!

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    È stato un piacere per me dare il mio personale contributo per la perfetta riuscita del tuo giorno più bello. Ti ringrazio di cuore per le tue bellissime parole, anch'io mi sono trovata davvero molto bene con te e la tua famiglia. Ancora tanti cari auguri!
  • C

    cristina · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie infinite

    Capace di valorizzare le singole caratteristiche del viso.
    Puntuale, precisa, educata e adorabile. Molto preparata e aggiornata su stili e prodotti. Prezzi più che onesti.
    Grazie Daniela!

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Cristina sono io che ti ringrazio:
    1) per avermi contattata e reclutata per partecipare alla preparazione delle tue nozze
    2) per aver scritto queste bellissime parole. Sono esattamente ciò che vorrei sempre sentirmi dire da ogni cliente, perché ho studiato e lavorato tanto. Sono proprio felice, grazie di cuore!
  • Tiziana

    Tiziana · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stra-consigliata

    Con Daniela è stato tutto perfetto, ha saputo rendermi bellissima per il mio giorno. Ha truccato me, mia mamma, mia sorella e una delle mie testimoni e si è dimostrata molto professionale, rispettando i tempi, seppur garantendo un risultato eccellente. Stra-consigliata! Grazie ancora Daniela.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Tiziana, devo dire che oltre al piacere di realizzare il tuo make up è stato un piacere conoscerti. Il tuo modo di essere, solare, allegra, sempre sorridente, è una boccata di aria fresca, un'iniezione di leggerezza, che fa stare bene. Quindi grazie per le tue parole e per come sei. Comunque avremo occasione di rincontrarci. La prossima volta sarò io a chiederti una coccola... ai capelli!
    Un abbraccio!
  • G

    Gabriella · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Gabriella & Paolo

    Servizio e professionalità senza pari, Consiglio Daniela a chiunque voglia avere un trucco al top. Grazie ancora!

    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie di cuore Gabri! Felice che sia andato tutto per il meglio, di aver conosciuto te e la tua splendida famiglia. Un abbraccio.
  • Letizia

    Letizia · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa Daniela

    Mi ha proposto un trucco sorprendente ed audace che mai avrei pensato potesse donarmi e invece ha colto perfettamente la mia essenza sublimandola. Mi ha reso bellissima! Ha truccato anche mia madre e anche lei ne è rimasta entusiasta.
    Il trucco di entrambe è durato tutto il giorno senza cedimenti. Professionale, precisa, puntuale, gentile e disponibile. Affidatevi a Daniela completamente e lasciatevi guidare dalla sua professionalità, non ve ne pentirete.

    Inviato il 08/04/2020

    Risposta di Daniela Make up:

    Sono davvero commossa per queste straordinarie parole a me rivolte. Mi fa un piacere enorme che il mio servizio di make up ti abbia soddisfatto e che quindi abbia meritato tali e tanti elogi. Grazie per il tuo feedback meraviglioso che mi è d'aiuto e di stimolo per proseguire nella direzione intrapresa, con la volontà e la convinzione di voler far sempre meglio per dare il mio contributo a rendere indimenticabili le nozze delle future spose, quest'anno più che mai! Un abbraccio!
  • V

    Valeria Ravera · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalità

    Daniela è molto professionale e puntuale. È arrivata e ha saputo velocemente capire quali fossero le mie esigenze pur non avendo eseguito prima una prova trucco. Vengo da Milano e mi sono sposata in Liguria quindi per me era difficile fare la prova e ho scelto di non farla. Mi sono fidata ed è stata bravissima a capire cosa volessi per il mio make-up. La richiamerei sicuramente.

    Inviato il 17/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie Valeria per questa splendida recensione! E grazie per la fiducia che hai riposto nelle mie capacità, a quanto pare è stata ripagata! Naturalmente sapevo di poter trovare un make up che ti valorizzasse e ti soddisfacesse al massimo.
    Le prove trucco con le spose sono importanti in assoluto per le spose, a noi è dato il compito di renderle bellissime e a proprio agio. Con l'esperienza che ormai ho con tantissime spose, so già perfettamente cosa può stare bene e cosa no. Poi per me siete tutte delle principesse, quindi la vostra gioia è ciò che mi appaga maggiormente. Un abbraccio e tanti cari auguri!
  • Elena

    Elena · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cordialità

    Professionale e gentile, Daniela sa come mettere a proprio agio una sposa e renderla perfetta per il giorno più importante della sua vita. Dall'analisi del volto, alla cura dei più piccoli dettagli capirete subito che nulla è lasciato al caso. Il trucco è resistente per l'intera giornata. Da non sottovalutare anche l'ottima qualità-prezzo del servizio!

    Inviato il 03/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Elena sono davvero contenta che tu ti sia trovata bene! Il trucco della sposa per me è sempre oggetto di grande attenzione data la responsabilità e l'implicazione nel conferire un'immagine speciale, unica e bellissima alla protagonista della cerimonia, su cui tutti puntano gli occhi. Grazie per questa splendida recensione! Un abbraccio.
  • Simona

    Simona · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Consiglio a tutti di farsi truccare da una professionista come Daniela. Trucco impeccabile, molto attenta alle esigenze delle spose e disponibile in tutto. Il trucco mi è durato per tutto il giorno ed ha resistito anche dopo la cena e durante i balli. Grazie Dani!

    Inviato il 22/07/2019

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie mille Simo, è stato un vero piacere e mia cura riuscire ad accontentarti al meglio. Sono felice che sia andato tutto bene! Un grande abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info