Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniela Make up

Daniela Make up Ulteriori informazioni

58 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

48 foto degli utenti

  • Carmen
    Carmen R. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Ho scoperto Daniela tramite Matrimonio.com e nn poteva capitare cosa migliore... è una persona molto diretta e molto competente. Fin da subito siamo entrate in sintonia, facendo del mio look un vero capolavoro. Il giorno del mio matrimonio ero stupenda...e questo grazie a Daniela,che con la sua professionalità ha capito quel che volevo.
    Consigliatissima
    Carmen
  • Chiari
    Chiari B. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    La prima prova è stata per me una "coccola" e un momento di relax.
    Il mio trucco il giorno delle nozze era davvero favoloso, proprio come lo volevo, brillante e fresco (ed è resistito alle innumerevoli lacrime della commozione della giornata)
    Ha truccato benissimo anche mia mamma e mia cognata, con un make-up che ha reso il viso pulito e luminoso.
    Daniela è il top!

    Risposta di Daniela Make up:

    Carissima Chiara,
    è stato davvero un piacere avere l'opportunità di conoscerti e prender parte alla tua preparazione e di quella di persone a te care.
    È sempre emozionante anche per me vedere il risultato del mio lavoro, anche in abbinamento a quello di altri professionisti. Eri davvero meravigliosa e raggiante ed io tanto felice per te!!
    Grazie per le tue magnifiche parole e un grande abbraccio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giuditta M. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Professionalità e disponibilità. Daniela ha truccato sposa, mamma e suocera rispettando tutte le nostre richieste (non facili) e cambiamenti dell'ultimo minuto.
    Il trucco è rimasto intatto dall'inizio alla fine nonostante il caldo torrido e l'umidità.
    Non potevo fare scelta migliore! Grazie Daniela!

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Giuditta,
    sono davvero felice che tutto sia andato per il meglio e che le tue aspettative siano state rispettate!
    È estremamente importante per me che il mio lavoro mantenga standard altamente qualitativi; dopo tanti anni è il minimo direi!
    Grazie di cuore per le tue parole e un grande abbraccio!
  • Olga
    Olga B. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta mirata per il giorno più importante

    Daniela ha realizzato un lavoro incredibile in pochissimo tempo per il mio matrimonio, il trucco era perfetto, le foto sono venute benissimo, non posso che consigliare un ottimo professionista per tutte le occasioni importanti e non solo! Olga

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Olga, non abbiamo avuto l'occasione di conoscerci un po' meglio, non avendo fatto l'incontro per le prove trucco. Quindi sono ancora più felice di essere riuscita in pochissimo tempo, il giorno delle tue nozze, ad interpretare correttamente le tue esigenze per il make up del tuo giorno più bello!
    Grazie per le tue magnifiche parole!
    Un abbraccio!
  • Deborah
    Deborah G. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima professionista e bellissima persona!

    Daniela è meravigliosa, come professionista e come persona.
    Grazie a lei la mia pelle è migliorata tantissimo, ha ritrovato luminosità e in pochi mesi le mie macchie si sono attenuate notevolmente. Il trucco sposa stupendo, ha saputo valorizzare i miei lineamenti come mai avrei immaginato!
    Altro aspetto importante, con lei si è instaurato da subito un rapporto amichevole, ha avuto la capacità di farmi sentire perfettamente a mio agio, anche con la sua bella dose di ironia.
    Ha truccato anche la mia mamma e mia sorella, anche loro bellissime!
    Grazie Daniela, non ti libererai più facilmente di me!

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Deborah, devo ammettere che di fronte a tanta generosità di parole gentili sono quasi in imbarazzo! Ma al contempo davvero felice di aver fatto un lavoro che per la cliente rasenta l'eccellenza, traguardo sempre auspicato nei miei propositi professionali.
    Grazie di cuore per ogni singola parola!
    Un grande abbraccio, a presto!
  • Simona
    Simona B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Ringrazio Daniela, per la sua professionalità, a partire dall'organizzazione, dalle idee, dalla precisione e soprattutto nella capacità di mettere a suo agio le spose. Il mio trucco top.

    Risposta di Daniela Make up:

    Grazie davvero Simona!
    E' stato un vero piacere poter dare vita ad un make up più ricco di sfumature e particolarmente luminoso, che sapesse rendere giustizia ai tuoi magnifici occhi, in un giorno così speciale della tua vita.
    Un abbraccio!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto

    Impeccabile trucco, Daniela mi ha ascoltata e abbiamo fatto delle prove molto puntigliose. Il grande giorno il trucco ha retto a sudore, caldo e lacrime, non mi sono mai ritoccata. La consiglio davvero di cuore!

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Valentina, sono felice di aver avuto il piacere di prender parte attiva alla preparazione per le tue nozze, tanto attese, dopo il rimando dall'anno scorso!
    Ci tenevo che tutto andasse per il meglio e sapere da te che è stato così, che il trucco ha rispettato le tue aspettative è una grande gioia!
    Grazie per il tuo splendido feedback. Un abbraccio!!
  • Carmen
    Carmen S. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ringraziamento speciale!

    Solo una parola: "Fantastica"! Mi hai resa una sposa bellissima e romantica. Quello che tutte le spose si aspettano quel giorno. Mi hai seguita da molto prima con i tuoi consigli, consulenze, prodotti e trattamenti. Insomma una vera e propria professionista oltre che una persona squisita con cui difficilmente poi si interrompono i rapporti! Grazie tante per il lavoro che hai fatto. Mi hai fatta sentire davvero bella e a mio agio. Carmen.

    Risposta di Daniela Make up:

    Carmen, non c'è molto da dire, era una missione accontentarti, "senza se e senza ma". Il fatto di esserci riuscita mi ha riempito di gioia!
    Grazie di cuore per le tue meravigliose parole e per la tua costante e continua fiducia in me. Un grande abbraccio!
  • E
    Elisabetta D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Di più non avrei potuto desiderare!

    Mi sono sposata sabato e Daniela è stata davvero preziosa perché capace di infondermi tranquillità e di relazionarsi con una profonda empatia. Grandissima professionista capace di coniugare i tuoi desideri con il trucco che maggiormente ti può valorizzare. Non credo di essermi mai sentita così bella in tutta la mia vita e ho ricevuto complimenti per il trucco da tutti gli invitati.
    Davvero disponibile, capace di ascoltare e di consigliarti sempre con un sorriso e davvero molta pazienza. Anche il trucco di mia mamma, mia sorella, mia suocera e la mia testimone erano impeccabili e personalizzati. La consiglio perché ha davvero contribuito a rendere il mio matrimonio meraviglioso!

    Risposta di Daniela Make up:

    Cara Eli,
    dopo tanta attesa, accontentarti al meglio delle mie possibilità era il minimo che potessi fare! Esserci riuscita è una grande gioia!
    Grazie mille per aver speso parole così belle per me, mi sono commossa!
    Un grande abbraccio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h