Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Claudia Cucinelli

Claudia Cucinelli Ulteriori informazioni

31 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

25 foto degli utenti

  • Linda
    Linda L. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente eccezionale!

    Claudia è meravigliosa! Sempre gentile, disponibile e assolutamente professionale! Ha saputo cogliere immediatamente le mie richieste e la mia personalità valorizzando il mio viso in modo impeccabile! I suoi lavori sono raffinati e di gran precisione, curando ogni dettaglio e utilizzando prodotti di altissima qualità. Mi ha consigliato anche come prendermi cura del viso quotidianamente in base alle personali caratteristiche ed esigenze. Claudia ha contribuito a rendere il mio giorno speciale ancora più felice! Grazie grazie
    Affidatevi a lei ad occhi chiusi!

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Linda, ho amato truccare i tuoi meravigliosi occhi! Grazie per essere stata una sposa adorabile, gentile, e per esserti fidata di me. Tanti auguri.
  • Sara
    Sara C. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza dubbio unica

    Claudia è molto attenta ai dettagli e alle esigenze, studia e realizza ogni piccola parte del makeup in maniera impeccabile.
    È solare, divertente gentile e disponibile. È stato veramente piacevole trascorrere del tempo insieme a lei. Si vede che ama il suo lavoro: realizza opere d'arte e non makeup qualsiasi. La sceglierei altre mille volte.

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Sei un tesoro, Sara, lavorare per te è stato speciale. Sei stata gentilissima, molto rispettosa del mio tempo e davvero educata. Non capita spesso e di ciò ti sono molto grata. Ricorderò per sempre i tuoi occhioni blu, ti auguro ogni bene!
  • A
    Annalisa M. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza dubbio la migliore!

    Conosco Claudia da molto tempo ed oltre ad essere una professionista attenta ad ogni esigenza, è una persona squisita, capace di mettere chiunque a proprio agio.
    Chiaramente, non potevo che scegliere lei per il trucco il giorno del mio matrimonio e come già sapevo, le mie aspettative non sono state minimamente deluse! Il trucco ha retto l'intera giornata grazie all'elevata qualità dei prodotti che utilizza e a tutta l'attenzione che ripone anche ai minimi dettagli.

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Grazie Annalisa, è stato tanto emozionante truccarti... Ci conosciamo da tanto tempo e vederti sposa è stato bellissimo. Ti voglio bene!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina T. Data nozze: 15/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando una bella persona è anche una grande artisti

    Da quando ho ricevuto la proposta di matrimonio ho saputo chi mi avrebbe truccata: Claudia assolutamente! Una persona gentile, simpatica (che non guasta in una giornata ricca di emozioni e tensione) molto disponibile ad ogni mia richiesta. Ha saputo realizzare il look perfetto per me, quello con cui mi sono subito sentita a mio agio, mi ha valorizzata nelle forme de viso e nel modo di essere utilizzando prodotti di altissima qualità e igiene impeccabile. Insomma ha creato il mio trucco sposa! La sua bravura da un punto di vista tecnico è innegabile, ho ricevuto tantissimi complimenti, e il trucco è stato perfetto per 13 ore, praticamente finché non l'ho tolto io. Mi ha accompagnata durante tutta la preparazione sempre con delicatezza e discrezione, insomma Claudia ti risceglierei altre mille volte!

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    È stato un piacere fare parte del tuo giorno speciale e poterti accompagnare nella scelta del look su misura per te... Sei una ragazza meravigliosa!
    Mille auguri di felicità!
  • Alessia
    Alessia D. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e dolcezza a portata di pennello!

    Brava, estremamente professionale, attenta ai dettagli. La mia esperienza con Claudia è stata semplicemente perfetta, e il risultato finale è stato completamente aderente ai miei desideri. Super consigliata!

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Grazie mille cara Alessia, è stato un piacere conoscerti e lavorare insieme. Hai tanto gusto e sei una bella persona. Auguro tanta felicità a te e Luigi!
  • Annalaura
    Annalaura R. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Claudia è una vera professionista! Fin da subito mi ha messa a mio agio, mi ha consigliata, ascoltata e ha realizzato un vero spettacolo per il giorno più bello della mia vita. Simpaticissima e gentilissima, sempre pronta a risolvere problemi.
    La consiglio a tutte le ragazze.

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Grazie mille cara, è stato un piacere condividere con te questo giorno meraviglioso, un enorme grazie a te e alla tua famiglia!
  • _Bride
    _Bride Data nozze: 13/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole scoperta

    Mi sono affidata a Claudia nel giorno più importante della mia vita e rifarei assolutamente questa scelta. Una ragazza puntuale, educata, professionale e simpaticissima! Mi ha messo a mio agio dalla prima volta che ci siamo viste e ha saputo usare la sua esperienza e creatività venendo incontro alle mie esigenze e rispettando i miei gusti personali... il risultato è stato impeccabile. Si è occupata anche di mia mamma e per entrambe il trucco è rimasto perfetto fino a fine giornata. Consiglierei Claudia per la professionalità, la competenza, la passione con cui svolge questo lavoro, la qualità top dei prodotti che utilizza... insomma sceglietela e non ve ne pentirete!

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Grazie di cuore Ale, è stato un vero piacere conoscere te e la tua splendida famiglia! Sei una ragazza speciale, spero di rivederti presto. Abbiamo un caffè in sospeso! Un abbraccio!
  • Eleonora
    Eleonora V. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non c'è trucco e non c'è inganno!

    Quando ho conosciuto Claudia mi hanno colpita subito la sua spontaneità e la sua professionalità. All'inizio ero preoccupata per il trucco sposa essendo io una ragazza molto acqua e sapone, ma Claudia ha saputo guidarmi nella scelta del make up dandomi consigli e rispettando i miei gusti personali! Il giorno del matrimonio, oltre ad essere stata un toccasana per l'ansia grazie alla sua allegria, ha creato su di me un make up eccezionale, bello, elegante e sopratutto resistente alle lacrime! Che dire, Claudia è una vera garanzia!

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Grazie di cuore Eleonora! Sono stata benissimo con te. Sei stata davvero piacevole da truccare, coi tuoi occhi e il tuo splendido viso!! Ti auguro tanta felicità!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Al di sopra delle mie aspettative

    Ho scelto Claudia perché non volevo il classico trucco sposa, bensì un trucco moderno e glamour. È stata una delle poche persone alle quali mi sono affidata che ha capito e realizzato quello che avevo in mente! Gentile, empatica e professionale, insomma... super consigliata!

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Grazie a te per esserti affidata, non capita tutti i giorni di lavorare con una sposa elegante e originale, ma anche super informata e innamorata dei trucchi come te! Un abbraccio forte forte tesoro.
  • Daniela
    Daniela P. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista vera

    Ho trovato in Claudia una persona molto professionale ed empatica, con una grande capacità di ascolto che mi ha permesso di sfoggiare un trucco perfetto, curato e adatto a me, senza però stravolgermi.
    Il trucco non si è mosso di un millimetro nonostante le numerose lacrime del giorno, questo grazie alla sua mano preziosa e all'elevata qualità dei prodotti che utilizza. Ho ricevuto complimenti dalla mia famiglia, non solo per il trucco, ma soprattutto per la persona: puntuale, sorridente, gentile e disponibile a gestire piccoli fuori programma. Con Claudia mi sono sentita in un porto sicuro e non la cambierei per nulla al mondo. La passione per il suo lavoro la percepisci.
    Adesso con certezza so dove rivolgermi. Bravissima!

    Risposta di Claudia Cucinelli:

    Grazie di cuore Daniela, truccarti per le occasioni speciali è per me sempre un grande piacere e sono felice di esserti stata accanto in alcuni eventi speciali della tua vita! Ti ringrazio per le parole spese e per la tua disponibilità e gentilezza nel valorizzare sempre il mio lavoro al meglio... Semplicemente grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio