Matrimonio

Recensioni su Pasticceria Beverara

Pasticceria Beverara

Pasticceria Beverara

Castel Maggiore, Bologna
Valutazione 4.9 su 5, 329 recensioni
Ulteriori informazioni

329 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

146 foto degli utenti

  • Rossana
    Rossana C. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta nunziale

    Se lo chiamano il "mago delle torte " c è un motivo! Luca ha realizzato esattamente la torta che desideravo non solo esteticamente ma anche come gusti. Contentissima e super lui! Se volete una torta speciale per il vostro matrimonio affidatevi ad un vero e serio professionista che sa il fatto suo!. Grazie di cuore Luca.
  • Maria Chiara
    Maria C. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una torta magnifica e molto buona

    Luca e Cristina ci hanno aiutato a scegliere una torta nuziale molto buona, moderna e assolutamente stupenda dal punto di vista estetico. Non è stata la solita torta a piani vista e rivista, bensì una torta unico piano, adornata con fiori e cake topper stupendi. Grazie mille. Lorenzo e Maria Chiara
  • Rita
    Rita L. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La torta giusta per noi

    Ho girato varie pasticcerie, ma non trovavo la torta giusta che mi piaceva.
    Ogni domenica andiamo a fare colazione alla pasticceria Beverara allora ho detto perché non provare anche questa? Ho fatto bene. Il signor Luca ci ha proposte degli assaggi di torte, abbiamo scelto il gusto e la torta che volevamo... Bellissima e buona. Sono molto professionali infatti si chiama "il mago delle torte " mica per niente
    Consigliatissimo
    Provare per credere
  • C
    Cristina Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio luca e cristina

    Torta nuziale eccellente sia per gusto che per aspetto. Fornitore serio e professionale. Decisamente da raccomandare.
  • Giulia
    Giulia R. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima torta e ottimo servizio!

    Torta esattamente come la volevamo. Rapporto qualità prezzo ottimo. Luca il pasticcere è un gran professionista, attento e ci ha dato consigli preziosi. Lo consigliamo assolutamente!
  • Marco
    Marco Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una dolce sorpresa

    Luca è bravissimo, disponibile e soprattutto nonostante sia un pasticcere eccezionale è super alla mano.
    Dopo averlo scoperto e usato per il nostro matrimonio ci prendiamo sempre le torte per i nostri compleanni!
    Per il matrimonio noi abbiamo optato per una torta molto semplice ed oltre ad essere bellissima era buonissima.
    Non rimarrete delusi.

    Marco&Paola
  • Maria
    Maria L. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bella e buona!

    Ci hanno fatto tutti i complimenti per la torta! Bella e buonissima! Apprezzata talmente tanto che ne sono rimasti due pezzetti giusti giusti per la colazione del giorno dopo e se possibile era ancora più buona!
  • Maddalena
    Maddalena B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super buona

    Bellissima, fresca, gustosa, non potevo scegliere posto migliore per farmela fare.
  • Michela
    Michela C. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una torta deliziosa e totalmente su misura!

    Cristina e Luca sono sempre stati disponibili e gentili. Al momento dell’assaggio, Luca aveva selezionato per noi 2 opzioni, entrambe squisite. Abbiamo optato per una torta con crema e frutta, con scaglie di cioccolato bianco che riprendevano i colori della nostra festa sul lato. Abbiamo scelto una torta piana, esibita su una serie di alzatine circolari dal fusto illuminato e decorata con i fiori della nostra festa: l’effetto è stato molto suggestivo, di sera e a bordo laghetto. Abbiamo fatto un figurone! Inutile dire che era anche buonissima! Gli invitati hanno molto apprezzato e so di alcuni di loro che di solito non mangiano dolci che hanno addirittura preso il bis della torta! Non potevamo chiedere di meglio!
  • Matteo
    Matteo S. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ho avuto il piacere di tenere i contatti con Luca, ideatore e creatore della nostra torta nuziale, è stato disponibilissimo e ci ha mostrato diversi esempi di torta per farci comprendere la sua idea. Lo consiglio assolutamente, gli invitati hanno fatto tutti i complimenti sulla scelta.