Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Panipast 3.0

Panipast 3.0

Panipast 3.0

Todi, Perugia
Valutazione 4.9 su 5, 86 recensioni
Altre informazioni

86 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

52 foto degli utenti

  • Masiello
    Francesca Data nozze: 23/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica in tutto

    Torta davvero buonissima e bellissima.
    Consigliatissima.
    Visivamente è una gioia per gli occhi e al palato altrettanto,noi abbiamo scelto quella hai frutti di bosco e che dire gli ospiti hanno fatto il tris...
  • Serena
    Serena Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta nuziale da 10 e lode

    La pasticceria panipast ha realizzato la torta per le mie nozze. Sin dal progetto sono stati disponibili e gentile nel realizzare le mie richieste. Essendo fans di Harry Potter sono riuscite a realizzare i bocconi d'oro sulla torta in cioccolato. La torta su tre strati con panna e crema chantilly è stata da leccarsi i baffi. Una torta semplice ma d effetto con la lavorazione della panna.
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bella e buona

    Abbiamo scelto questa pasticceria perché di fiducia del nostro catering.
    Personale cortese e disponibile ad ascoltare ogni variazione proposta e a consigliare per il meglio.
    Abbiamo optato per una delle torte non incluse nel pacchetto base, la Lady Moon, con una decorazione floreale richiesta da noi.
    Il risultato è stato davvero perfetto, torta bellissima e scenografica.
    Il gusto scelto, ovvero pan di Spagna con chantilly, gocce di cioccolato e panna, era davvero buono e delicato : adatto ad ogni palato.
    Super consigliato

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Carolina Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero perfetta

    Esattamente la torta che avevamo immaginato! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti. Inoltre da non dimenticare la cortesia e disponibilità dello staff!
    Grazie ancora!!
  • T
    Tamara Data nozze: 01/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Abbiamo scelto il servizio torta per il nostro matrimonio del 1 settembre al castello rocca dei Cavalieri....e anche la torta, buonissima e bellissima ha contribuito a rendere l'idea di vivere in una favola come noi volevamo! Grazie
  • Tatiana
    Tatiana Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Ho scelto Panipast per la mia torta nuziale.
    Buonissima oltre che bella!
    Tempi di risposta super veloci e cake designer professionali.
    Consigliatissimi!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 15/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta buonissima e bellissima

    La nostra torta è stata oltre che bellissima veramente buona fresca e gradevolissima dopo una bella abbuffata! grazie al consiglio di Sabrina con i frutti di bosco è risultata fresca e per nulla pesante al palato! Vi consiglio le loro torte perché meritano!!!!!
  • Antonio Maria
    Prosperi Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cordialità e professionalità

    Personale cordiale, professionale e attento a tutte le tue richieste. Prodotti di alta qualità con creazione di torte eccezionali! Grazie x aver creato in maniera eccellente la nostra torta nuziale!
  • Daniela
    Daniela Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta favolosa, servizio eccellente

    Non posso che dare il massimo del punteggio alla Panipast. Un servizio impeccabile, una torta stupenda visivamente e buona da leccarsi i baffi. Grazie di cuore!

    Risposta di Panipast 3.0:

    Grazie Daniela per averci dato fiducia in uno dei giorni più importanti della vostra vita.
    A voi vanno i nostri migliori auguri di una vita serena e piena di felicità.
  • Ludovica
    Ludovica A. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente come la immaginavamo, o forse meglio!

    La torta era un punto di nostro timore, perché mia suocera è una pasticcera… ma abbiamo ricevuto i suoi complimenti!
    Oltre questo aspetto, la professionalità di panipast è sempre stata impeccabile, la torta era addirittura più bella e buona di quanto ci aspettavamo… porterò sempre con me il ricordo del bimbo di amici che si avvicina con il dito puntato e dice... “ma questa torta è enorme”!

    Veramente grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio