MiaMè Cake topper
Via Ala 38061 Ala (Trento) Mappa
Prenotato? Salva
47 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 60€
Capacità 10000
Condividi

Recensioni su MiaMè Cake topper

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

76 foto degli utenti

  • C

    Carla Verde · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Professionale bravissima mani d'oro.
    È stata capace di realizzare tutto quello che avevo chiesto e in tempi brevi.

    Inviato il 12/11/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie Carla, mi è piaciuto realizzare il vostro lavoro e ti sono grata per avermi scelta tra tanti. Te lo devo chiedere, sei arrivata in moto all'altare?
    Un bacione e grazie ancora di tutto!
    Isabella
  • S

    Simona Gulluni · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cake topper al top!

    Isabella è una persona molto disponibile. Il suo lavoro è curato nei minimi particolari e come dice lei è proprio vero che i dettagli fanno la differenza. Io e mio marito siamo super soddisfatti del lavoro eseguito. Consiglio Isabella e le sue creazioni al 100%.

    Inviato il 29/10/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie mille Simona per aver lasciato la tua recensione sei stata molto gentile.
    Il vostro lavoro mi è piaciuto molto e spero di essere riuscita a fare una bella sorpresa a voi e a stupire i vostri ospiti.
    Un bacione e grazie ancora di tutto.
    Isabella
  • Rachele

    Rachele Zorzi · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super topper!

    Isabella ha realizzato esattamente quello che volevamo oltre le nostre aspettative! Gli invitati sono rimasti tutti meravigliati!

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie Rachele - sono felice vi sia piaciuto e di avervi fatto trovare una bella sorpresa sulla vostra super torta!
    Un abbraccione e tantissimi auguri ancora!
    Grazie di tutto - Isabella
  • M

    Maira · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Il nostro cake topper è riuscito proprio come lo abbiamo richiesto. Isabella è stata bravissima, ha riportato fedelmente tutti i particolari che le abbiamo indicato e ci ha raffigurati senza trascurare nessun dettaglio.

    Inviato il 04/11/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie di cuore Maira per aver lasciato la tua recensione, so che dopo il viaggio e con una piccola da accudire il tempo risulta sempre poco quindi apprezzo maggiormente la tua recensione. Un abbraccio a tutta la famiglia e grazie ancora per tutto.
    Isabella
  • Carolina

    Carolina Petrillo · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personalizzazione top

    Cake topper perfetto, realizzato secondo le nostre richieste, cura molto i dettagli, i colori, le fisionomie, al di sopra delle nostre aspettative. Tempi veloci, consegna puntuale.

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie Carolina per la tua recensione sei molto cara!.
    Complimenti per la foto meravigliosa e torta a dir poco fantastica ... ci stavate proprio bene sulla cima!
    Il risultato del vostro lavoro mi è piaciuto veramente tanto e ti ringrazio per vermi dato la possibilità di realizzarlo.
    Un bacione e grazie ancora.
    Isabella
  • Z

    Zuleika · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super statuette

    Persona molto preparata e gentilissima! Attenta ad ogni minimo dettaglio non poteva fare meglio! Consigliatissima

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie Zuleika, mi sono divertita a realizzare il vostro cake topper
    Tantissimi auguri per la vostra nuova vita assieme e grazie ancora per tutto.
    Isabella
  • Marina

    Marina Sperotto · Data nozze: 07/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Cake topper a sorpresa

    Abbiamo inviato separatamente le foto con i nostri vestiti delle nozze e Isabella ha dato vita alla sua creazione personalizzata. Ancora grazie, disponibilità e creatività eccellenti.

    Inviato il 19/12/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie di cuore Marina per aver dedicato il tuo tempo per lasciare la tua recensione! Mi piacciono i cake topper segreti, credo che per gli sposi sia una bella sorpresa ritrovarsi sulla torta senza aver visto il lavoro finito prima! Un bacione e grazie mille ancora.
  • N

    Nicole · Data nozze: 31/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e serietà

    Ho ordinato un cake topper in occasione del mio matrimonio, Isabella ha saputo cogliere e rappresentare nel migliore dei modi ciò che siamo! Professionalità, serietà e disponibilità dall'inizio alla fine del suo operato. Devo dire un vero successo!

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Nicole grazie davvero di cuore per tutto quello che hai scritto e per avermi scelta tra tanti. Mi piace molto il vostro lavoro lo trovo molto dolce e mi è piaciuto realizzarlo!.
    Non posso che mandarvi un bacio e augurarvi tantissimi auguri. Isabella
  • Luana

    Luana Capodieci · Data nozze: 26/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Che dire? Realizza la tua immagine! Bravissima, tutto nei minimi dettagli!
    L’abbiamo trovata tramite questo sito, fiera di averla trovata e prenotata!

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie Luana, mi fa molto piacere leggere la tua recensione e sono contenta che la "sorpresa" sia riuscita! Un grandissimo bacio a tutti e due e grazie per avermi dedicato il vostro tempo! Un abbraccio, Isabella.
  • Andrea

    Andrea Esperti · Data nozze: 26/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Isabella è la professionalità fatta persona. Siamo soddisfattissimi del nostro cake topper, ci rispecchia e fin da subito abbiamo pensato che non potevamo fare scelta migliore. Meravigliosi i dettagli e la riservatezza con cui noi abbiamo voluto non sapere prima e scoprirlo solo al taglio della torta. Grazie Isabella il successo del nostro matrimonio è anche merito tuo!

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di MiaMè Cake topper:

    Grazie a voi Andrea per aver scelto i miei lavori, per questa bellissima recensione e per avermi dedicato del tempo per lasciarla, grazie anche per aver messo la foto della torta; mi piace sempre vedere il risultato finale! Un bacione e tantissimi auguri! Un bacio - Isabella.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info