La Torta Perfetta

15 recensioni | Zola Predosa (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Torta Perfetta

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

27 foto degli utenti

  • Anita

    Anita E. · Data nozze: 24/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolce ricordo

    Claudia è veramente un'artista. La nostra torta era davvero perfetta! È stato un vero piacere gustarla tutta.

    Inviato il 26/11/2020

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Anita e Alessandro,
    grazie di cuore per le vostre parole e per avermi scelta!
    Ho vissuto con voi l'attesa e l'incertezza del vostro giorno speciale, ma alla fine sono stata felicissima di vedervi mano nella mano passeggiare elegantissimi e sapervi, comunque, circondati dai più cari.
    Un abbraccio,
    Claudia
  • LAURA

    Laura C. · Data nozze: 19/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un nome una garanzia

    Claudia è una professionista unica. L'ho conosciuta tramite la sua pagina social per puro caso, molto tempo prima di sposarmi, e ho sempre detto, se mai mi sposerò solo lei potrà creare la torta perfetta per il mio matrimonio. Ebbene, il momento è giunto, ed è riuscita a creare una torta semplicemente meravigliosa, assolutamente identica a come l'avevamo immaginata e creata nella nostra testa, oltre che ovviamente buonissima. La torta perfetta senza alcun dubbio.

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Laura e Riccardo,
    Grazie tante per le belle parole, sono davvero felice di aver soddisfatto le vostre aspettative. Le torte nuziali portano spesso ad estremizzare ogni “ansia da prestazione” che provo comunque sempre in ogni mia realizzazione. La vostra torta così singolare, particolare, estrosa, ma complessa per tecnica e precisione, mi ha davvero divertita!
    Un forte abbraccio
    Claudia
  • S

    Sara M. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arte dolciaria

    La torta che abbiamo scelto era splendida e buonissima, una vera opera d'arte.

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Sara e Diego, grazie infinite per la fiducia e le belle parole riservatemi. È stato per me davvero stimolante ed appagante creare qualcosa di così unico per voi. Vi auguro ogni bene, un abbraccio!
    Claudia
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente straordinaria!

    La torta perfetta in tutto e per tutto! Bella e buona! (Tutta commestibile senza struttura interna) Ha costruito, con armonia e gusto, i nostri desideri. Ha lasciato tutti a bocca aperta. Fine, delicata, personalizzata, ha riprodotto dalle fotografie le mie gerbere preferite (sembravano vere anche da vicino), i nostri gatti (persino nel manto: uno tigrato e l’altro tigrato marmorizzato), la chiave (l’oggetto della bomboniera), una serratura che riprendeva gli ornamenti della partecipazione, ed è venuta di persona a comporla. Se n’è presa cura dall’idea alla messa in opera.
    Ha messo tutti i riferimenti del matrimonio in una torta!
    In sintesi: a bocca aperta! Consiglio: fidatevi del suo gusto!

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Lucia e Paolo,
    è una bella emozione ricevere tali parole e capire che tutto quello che hai messo di te in una realizzazione, è arrivato. È stato un progetto complesso e stimolante, in cui estro e tecnica dovevano integrarsi completamente. È molto importante nel mio lavoro poter arricchire le proprie competenze e capacità proprio grazie a progetti così esclusivi e unici. Grazie ancora per aver riposto fiducia in me e per avermi scelta nel vostro giorno perfetto.
    Un abbraccio
    Claudia
  • yuriko

    Yuriko H. · Data nozze: 28/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bella e buona

    Che sarebbe venuta bella ne eravamo certi, ma che fosse così soffice e buona è stata una graditissima sorpresa. È stata apprezzata da tutti gli ospiti e ha reso ancora più belle le foto nel boschetto, un'opera d'arte in una cornice incantevole.

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Yuriko e Manuel, che foto meravigliose... in quella romantica cornice si percepisce la vostra emozione e la magia del momento, il taglio della torta.
    Ho letto la vostra storia e ora so un po più di voi, visto che non ho avuto il piacere di conoscervi personalmente.
    Un grazie speciale anche alla Signora Laura... una Mamma che, con la sua energia ed entusiasmo, ha messo tutta se stessa in questa importante organizzazione...
    Vi ringrazio per le belle parole dedicatemi, è stato un piacere sorprendervi!
    Vi auguro ogni bene per il vostro futuro in giro per il mondo!
    Claudia
  • Giada

    Giada · Data nozze: 23/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La torta perfetta!

    Claudia è una persona squisita, gentile professionale e soprattuto bravissima nel suo lavoro! Si vede che in ciò che fa ci mette passione! Al primo incontro, sapevamo già che avremmo scelto lei per commissionare la nostra torta! Con solo poche informazioni aveva già capito esattamente ciò che volevamo e il risultato finale è stato fantastico! La torta era bellissima e tutti sono rimasti piacevolmente stupiti dal gusto della nostra torta, talmente insolito che quando lo abbiamo richiesto, Claudia ha dovuto consultare il suo erborista di fiducia! Il gusto era alla lavanda con gocce di cioccolato bianco, credetemi, è assolutamente da provare! Io e mio marito lo abbiamo adorato! Grazie mille Claudia per la bellissima torta che hai preparato per noi!

    Inviato il 26/07/2019

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Giada e Fabio, è stato davvero bello e divertente sperimentare con voi gusti originali e diversi, questo ha reso il mio lavoro molto stimolante e la vostra torta ancora più unica. Credo che calzasse a pennello con la vostra freschezza, simpatia e parlasse un po' di voi. Vi auguro ogni bene ragazzi. Mi ha fatto molto piacere conoscervi e grazie infinite per le belle parole e fiducia riservatemi.
    Un caro saluto,
    Claudia
  • Sara

    Sara D. · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding cake da sogno

    Ci avevano parlato di Claudia e ci avevano detto che la possibilità di avere una sua torta poteva essere difficile dal momento in cui è sempre molto impegnata e ha tantissimo lavoro. Con largo anticipo siamo riusciti ad avere ben 2 torte realizzate da lei, sia per il battesimo del nostro bimbo che per il nostro matrimonio. Non ci sono parole per descrivere la bellezza e la bontà (che non è poco) della nostra Wedding cake, ha realizzato il nostro sogno.
    Claudia è un artista, ci ha scolpito con pasta di zucchero 2 miniature di me e mio marito curate in ogni dettaglio che conserveremo con amore e gioia!
    Consiglio la torta perfetta perché la competenza e la professionalità esistono ed è raro al giorno d’oggi trovarla.
    Grazie mille Claudia!
    Noi ti amiamo e per ogni occasione torneremo da te!
    Sara, Marco e Edo

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Sara, Marco e piccolo Edo, le vostre parole mi hanno commossa e mi sento davvero privilegiata nel poter condividere con voi i momenti più belli di una vita! La vostra gioia, energia e simpatia sono sicuramente grande fonte d'ispirazione e sono stata entusiasta di creare qualcosa di unico per le vostre nozze. Ho tenuto la vostra foto nel cassetto per settimane studiando, a ogni apertura, i vostri volti ed abiti, cercando di cogliere i dettagli più caratteristici nella speranza di fare, poi, un buon lavoro. Se vorrete rinnovare la vostra fiducia in futuro, anche ovviamente per il piccolo Edo, sono pronta a tutto! Un grande abbraccio a tutti e tre. Claudia
  • Wilmary

    Wilmary · Data nozze: 07/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetta in tutti sensi!

    Una torta splendida, maestosa, in verde, crema al burro e ripieno mascarpone e frutti rossi... la composizione di fiori erano uguali al centro tavola, grazie mille per lo splendido lavoro e per essere stati a disposizione, siamo stati molto soddisfatti!

    Inviato il 12/12/2018

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Wilmary e Davide,
    vi ringrazio per le belle parole, sono davvero contenta che vi sia piaciuta e che abbia reso ancora più speciale il vostro giorno!
    Grazie anche per la fiducia riservatami, per avermi permesso di studiarla, pensarla e crearla esclusivamente per voi... È stato un vero piacere!
    Vi auguro tanta felicità,
    Claudia
  • C

    Claudia · Data nozze: 08/09/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Torta Thun

    Claudia, la cake designer, ha saputo interpretare perfettamente l'idea di torta che avevamo in mente, con fantasia e ottimi ingredienti. La consegna della torta è stata puntualissima. Ottimo rapporto qualità/prezzo!
    Grazie di cuore,
    Claudia e Michele.

    Inviato il 09/09/2018

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Claudia e Michele, grazie tante per le vostre parole! Per me è davvero importante avere un riscontro ed un'opinione dagli sposi è fondamentale per poter fare sempre meglio, per poter mettere ancora più attenzione ad ogni dettaglio e per rendere davvero unico ed indimenticabile un giorno tanto importante!
    Vi abbraccio
    Claudia
  • Carlo

    Carlo M. · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Claudia è stata un'ottima professionista, ha saputo partire dalla nostra idea e consigliarci sia ingredienti che gusti per riuscire a creare la "torta perfetta". Disponibilissima anche per l'orario della consegna ed il trasporto e cosa più importante non ci ha fatto dubitare mai del servizio e fatto arrivare al grande giorno con grande tranquillità.

    Inviato il 23/04/2019

    Risposta di La Torta Perfetta:

    Cari Carlo ed Elisa,
    grazie infinite per le vostre parole.
    Una delle cose a cui tempo moltissimo, oltre ovviamente all'impeccabile riuscita di una torta unica per ogni coppia di sposi che si rivolge a me, è proprio quella di cercare di trasmettere tranquillità e serenità in un giorno tanto atteso ed importante. Ogni coppia merita di goderlo appieno e ricordarlo per sempre.
    Vi auguro ogni bene!
    Un abbraccio,
    Claudia
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info