Matrimonio

Recensioni su Bar Pasticceria Sieni

Bar Pasticceria Sieni

Bar Pasticceria Sieni

Greve in Chianti, Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 15 recensioni
Ulteriori informazioni

15 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • K
    Kristen C. Data nozze: 18/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo chiesto a sara di creare una torta unica per noi in mostra le foto del nostro matrimonio americano. È arrivata alla sfida e ha creato una torta bellissima e davvero deliziosa che ha impressionato tutti gli ospiti. Era la torta nuziale dei nostri sogni.
  • Carl
    Carl M. Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo stati così contenti con la nostra torta di Sieni. Era una millefoglie ed è meravigliosa, l'unico problema che abbiamo avuto è che non abbiamo fatto pratica per tagliare una torta così grande. I migliori!

    We were so happy with our weddingcake from sieni. It was a millefoglio, and it was marvellous, the only problem we had, was that we did´nt practice to cut such a huge cake. The best!
  • N
    Natalie J. Data nozze: 30/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Avendo deciso all'ultimo momento di rinnovare le nostre promesse di matrimonio in Toscana, io e mio marito siamo stati assolutamente entusiasti di trovare questa splendida e accogliente pasticceria. Con solo due giorni di preavviso hanno disegnato e realizzato una perfetta torta bianca ad un piano, guarnita con i nostri fiori preferiti, colti sul ciglio della strada dal fioraio che ha realizzato il bouquet. Ricorderemo questo giorno per sempre e siamo davvero grati al Bar Pasticceria Sieni per aver reso la giornata ancora più speciale. Grazie mille!

    Having decided at the last minute to renew our wedding vows in Tuscany, my husband and I were overjoyed to find this wonderful and accommodating bakery. With just two days notice, they designed and provided the perfect single-tier white cake covered in our favourite flowers, handpicked from the florist across the street who was doing our bouquets. We will treasure the memory of this day forever and are so very grateful to Bar Pasticceria for making the day even more special. Grazie mille!
  • Stella
    Stella F. Data nozze: 15/12/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sara è stata perfetta nel guidare la nostra scelta della torta nuziale. Ha capito subito dalle nostre confuse idee quale poteva essere la soluzione ideale e l'ha adattata alla scenografia del ricevimento (una terrazza su Firenze).
    La torta non era solo spettacolare ma anche buonissima!
    Ancora Grazie!
    Stella e Francesco
  • Cristina
    Cristina V. Data nozze: 08/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    8 ottobre 2016 il giorno più bello della mia vita allietato da uno squarcio di sole al mio ingresso in chiesa, dopo il diluvio, e i miei ospiti che al termine della cena sono rimasti ad ammirare la bellissima torta nuziale creata dalla pasticceria Sieni per poi gustare la speciale crema al Vin Santo tanto desiderata dalla sposa, un successo indiscusso. Grazie a Michele e Sara per aver reso il mio si indimenticabile. Cristina
  • H
    Heather K. Data nozze: 14/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sara era molto attento tramite e-mail e ha fatto un ottimo lavoro con le foto e le idee che le ho mandato facendo una bella e deliziosa torta. Il servizio era meraviglioso e tutti hanno apprezzato la torta molto. Grazie!



    Sara was very responsive through email and did a wonderful job using the photos and ideas I sent to make a beautiful and delicious cake. Service was wonderful and everyone enjoyed the cake very much. Thank you!
  • T
    Tracy Data nozze: 10/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sara è cordiale e alla mano, ha capito subito quello che volevamo e ci ha soddisfatto in pieno! Una naked cake bellissima e buona, prezzo nella media!!
    Servizio ottimo, nonostante la distanza, la torta è arrivata in perfetto orario.
  • J
    Joanna Data nozze: 08/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    As we were organising the wedding from the UK we did have to trust the guys at Bar Pasticceria Sieni and they didn't fail us. The cake tasted amazing and looked fabulous. They could not be faulted in anything.
    Avendo organizzato il matrimonio dal Regno Unito ci siamo dovuti fidare dei ragazzi del Bar Pasticceria Sieni, i quali non ci hanno deluso. La torta aveva un sapore meraviglioso ed era favolosa. Nulla di cui lamentarci.
  • L
    Laura F. Data nozze: 26/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo rimasti davvero colpiti dalla professionalità e dal servizio di Sara e Michelle. La nostra torta nuziale era deliziosa e davvero bella. Lo staff incredibile ed è venuto al ricevimento per servire il dolce con massima professionalità e socievolezza.
  • C
    Claudio R. Data nozze: 12/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non ci sono parole per ringraziare Sara e lo staff della pasticceria Sieni. Voto 10 e lode alla qualità e alla professionalità. E non parliamo della simpatia, della gentilezza e della disponibilità di Sara. Siamo entusiasti di esserci affidati a lei: vista la "raccomandazione" di Dario Cecchini sapevamo di essere in ottime mani, ma lei è andata oltre ogni aspettativa. Oltre che bellissima la torta era squisita: mai mangiata una millefoglie più buona (per inciso, tutti i prodotti della pasticceria sono squisiti). Torta semplice come avevamo chiesto, ma con splendide farfalle, fatte su un modello indicato da noi (ispirate a quelle di Damien Hirst). Grazie Sara!