Matrimonio

Recensioni su Pietraluna Ricevimenti

Pietraluna Ricevimenti

Pietraluna Ricevimenti

Cassano delle Murge, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

2 foto degli utenti

  • Giuditta
    Giuditta A. Data nozze: 21/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento perfetto

    Il 21 luglio 2018 ci siamo sposati presso questa sala ricevimento ed è stato tutto nel segno della perfezione. Dal mangiare, alla sala, alla sorpresa dei fuochi al taglio della torta alla cortesia dello staff in sala. Tutto nei minimi dettagli e non potevamo chiedere di meglio.
  • Clara
    Clara F. Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Location perfetta per il mio matrimonio. Tutti cordiali e gentili. Accolgono qualsiasi richiesta con il sorriso. I miei ospiti non fanno altro che parlare bene sia della location sia del cibo. Organizzazione perfetta.
  • Serena
    Serena I. Data nozze: 08/10/2016
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Ho trovato il giorno del mio matrimonio unico, i miei invitati si sono trovati benone e ho avuto un riscontro positivo. Il clima era intimo e si respirava amore in tutte le persone che mi circondavano. Il personale era attento e sia Giampiero che giacinto sono stati molto gentili. Ero un po' preoccupata per la scelta del tavolo imperiale, ma alla fine e' risultata vincente e gli invitati si sono sentiti importanti allo stesso modo. Come consiglio visitate la valle di Pietraluna e provate le delizie dello chef sarete conquistati. Il mio matrimonio resterà nel cuore delle persone che stavano lì e spero scelgano anche loro la mia stessa location quando si sposeranno.
  • Majla
    Majla B. Data nozze: 29/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Io non so se vi siate mai trovati a scrivere un poema,ma su questa sala non potrei fare altro.Non abbiamo trovato nulla di imperfetto! Se credete nelle fiabe è qui che vi dovete recare, i signori Giampiero e Claudio Laterza,2 titolari incredibili,persone alla mano,AMICI degli sposi!E Giacinto? Siamo innamorati di lui, nel vero senso della parola! Il 29 luglio 2016 è stato per noi talmente bello ma alquanto malinconico, dover andar via il giorno dopo è stato struggente, la Valle di Pietraluna è casa,e rimarrà casa per noi, perchè tutto lo staff è stata e sarà la nostra famiglia.
  • M
    Mary Data nozze: 26/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo avuto modo di "testare" il posto in svariate occasioni. Ma per il matrimonio la location si è rivelata ancora se possibile più superlativa a maggior ragione con lo svolgimento del rito civile.

    Risposta di Pietraluna Ricevimenti:

    Gent.mi sposi, un grazie di cuore immenso per la vostra recensione, cerchiamo di curare al meglio tutti i dettagli per esaudire i desideri degli sposi..Vi auguriamo una splendida vita insieme e tornate a trovarci al più presto. Un abbraccio forte!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 11/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La sala ricevimenti La Valle di Pietraluna a Cassano delle Murge (Ba) è stata una delle migliori scelte per il nostro matrimonio! Unisce bellezza, eleganza, professionalità, ottimi sapori tutti insieme. E' una scelta sicura!

    Risposta di Pietraluna Ricevimenti:

    Bellissima questa recensione. Un Grazie di cuore, sentito e sincero dalla direzione a tutto lo staff: Vi auguriamo una splendida vita insieme!
  • R
    Roberto Data nozze: 21/05/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Vi dico solo di visitarla, troverete Claudio e Gianpiero molto disponibili a soddisfare ogni vostro desiderio e giacinto ad assistervi in tutto. I piatti sono stati graditi da tutti i miei ospiti del mio matrimonio (21/05/16)
  • Antonia
    Antonia D. Data nozze: 11/07/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Questa è, non solo ed esclusivamente una meravigliosa sala ricevimenti, ma una vera e propria fabbrica dei sogni! Giampiero, il proprietario, e umberto, il capo sala più simpatico e disponibile mai conosciuto, sono due persone fantastiche, ci hanno supportato e soprattutto sopportato per qualsiasi desiderio, ci hanno dato la possibilità di creare all'interno della struttura tantissime sorprese per accogliere e far divertire i nostri ospiti, i quali infatti non volevano più andar via anche se erano ormai giunte le quattro di mattina! Abbiamo ricevuto grazie a loro una miriade di complimenti riguardo l'ottima riuscita del nostro evento. Tutti gli invitati sono stati entusiasti dell'eccellente qualità del cibo, della cura e professionalità che tutti i camerieri hanno dimostrato durante la presentazione di ogni portata. Non abbiamo dovuto assistere a quell'antipatica calca dinanzi i buffet, che rende il pranzo/cena uno stress nell'accaparrarsi il pasto, ma anzi il servizio è stato impeccabile, a nessuno è capitato di non esser servito, anzi lo staff girava in continuazione tra i tavoli per servire gli invitati sino a fargli dire no grazie! Pertanto cosa aspettate? Visitatela, ma soprattutto provate ed innamoratevi della loro fantastica cucina. Non ve ne pentirete!
  • E
    Eleana M. Data nozze: 25/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Basta dire che molte coppie presenti al nostro matrimonio avrebbero voluto festeggiare a la valle di pietraluna il loro. Non ci sono parole per dire grazie all'intero staff ad umberto giampiero nino ed ogni singolo membro dello staff che ha reso perfetto ed indimenticabile il nostro giorno. Impeccabili sorridenti unici. Servizio perfetto, cibo squisito, scenario da sogno: questa è la valle di pietraluna. Gli ospiti a distanza di oltre un mese continuano a farci complimenti estasiati e soddisfatti. Speriamo di essere presto di nuovo ospiti di un luogo così incantevole con uno staff altrettanto unico! È stato tutto perfetto. Grazie
  • Teresa
    Teresa L. Data nozze: 06/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo sposati il sei giugno e tra agitazione e altro alla valle di pietra luna ci siamo sentiti a casa accolti accompagnato in ogni situazione.
    Personale cordiale dal proprietario al cameriere , cucina super ottima e atmosfera da favola.
    Abbiamo ricevuto complimenti da tutto le parti.
    Quindi consiglierei questa location e io la risceglierei sempre e comunque!