Villa Cariola

82 recensioni | Caprino Veronese (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Cariola

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

305 foto degli utenti

  • S

    Serena Degasperi · Data nozze: 05/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta!

    Quando vidi Villa Cariola per la prima volta, rimasi a bocca aperta ma era solo l'inizio. Nel corso dei preparativi del matrimonio siamo tornati molte altre volte, inclusa la serata per San Valentino e ci siamo innamorati letteralmente. Da dove iniziare per raccontarvi la nostra esperienza? Dalle persone che compongono Villa Cariola. Enrica ci ha sempre accolto con il sorriso, è sempre stata disponibile e ci ha coccolati, facendoci sentire speciali, come fossimo gli sposi dell'anno. Il suo impegno, dedizione e professionalità alla preparazione del nostro matrimonio è stata fondamentale e se siamo soddisfatti di come si sia svolto l'evento il merito è suo. Ogni coppia di sposi vorrebbe una persona così al suo fianco. Una menzione va anche a tutti coloro che lavorano dietro le quinte: da Marco ai camerieri che con eleganza hanno svolto un lavoro eccezionale. Svolgono spesso un lavoro "invisibile" per il quale nessuno ha memoria ma molti dei nostri ospiti sono rimasti colpiti facendoci notare come fossero preparati, gentili e simpatici. Un servizio approvato anche dalla nonna della sposa, il cui giudizio è spesso severo, quindi non ci resta che complimentarci. Un applauso è riservato a loro. Il cibo, dal welcome drink alla cena, è stato superlativo (le nostre papille gustative ringraziano): ingredienti d'alta qualità e porzioni leggere (con i camerieri pronti a proporre spesso il "bis"). Villa Cariola offre ampi spazi aperti, spettacolari viste e un personale in grado di coniugare professionalità ma allo stesso tempo farti sentire parte della loro famiglia. Questo aspetto ci ha colpiti fin dal primo momento e in un solo giorno ha incantato anche i nostri ospiti. Torneremo regolarmente nonostante viviamo in un'altra regione.

    Inviato il 18/08/2018
  • Laura

    Laura Spillari · Data nozze: 08/07/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Una favola, si proprio.
    Quando entri in questo contesto di questa splendida Villa, la realtà si mescola con la fantasia, luci, paesaggio, vista mozzafiato, parco immenso, piscina. Ecco tutto ti fa vivere un’esperienza magica. Il cibo buono e ben servito.
    Professionisti di sala che sanno fare bene il loro lavoro ed una impeccabile wedding planare, Enrica, che ti segue sempre, dai preparativi pre matrimonio al giorno fatidico. Noi sposi siamo stati molto soddisfatti, anzi, grazie ancora per tutto, a tutto lo staff di Villa Cariola.
    Laura e Mattia

    Inviato il 14/07/2018
  • M

    Marjolyn Consolaro · Data nozze: 29/06/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile in un posto da favola!

    Non appena abbiamo visto Villa Cariola ce ne siamo innamorati. Una stupenda villa con una flessibilità che per noi era imperativa, avendo un sacco di ospiti stranieri. Ogni momento della nostra giornata avrebbe potuto essere allestito sia all'esterno che all'interno, in caso di pioggia (che per fortuna non c'è stata!). E il fatto che abbia delle camere a disposizione era un altro fattore per noi fondamentale per la scelta di questa location.
    Enrica, la wedding planner della villa, è una persona estremamente professionale, veloce nel rispondere alle nostre domande e/o dubbi e pronta ad aiutare dove possibile. Non conoscendo noi bene la zona e quindi i fornitori, ci ha prontamente consigliato sia il dj, che la fiorista con la quale collabora spesso e non ce ne siamo pentiti! Anche il fissare gli appuntamenti con questi fornitori non era un problema, cosa che ci ha facilitato l'intera organizzazione.
    Nonostante il nostro matrimonio fosse una combinazione delle nostre due culture (italiana e olandese), ogni nostra richiesta é stata presa in considerazione con professionalitá ed é stato fatto il possibile per esaudirla.
    I nostri complimenti vanno anche allo staff, dai cuochi che hanno dato il meglio di loro preparando il menù da noi scelto nel migliore dei modi. Anche richieste all'ultimo minuto non sono state un problema, al maitre, professionale e attentissimo ai minimi dettagli, per assicurare che i nostri ospiti con richieste culinarie diverse dal nostro menù scelto fossero seguiti nel migliore dei modi. Ai camerieri, con un'attenzione ai dettagli e agli ospiti che solo l'esperienza e la passione per il loro lavoro possono dare, lasciando anche spazio a qualche scambio di battute che hanno fatto sì di avere l'impressione di sentirsi in un ambiente familiare.
    Raccomandiamo caldamente Villa Cariola e, potessimo scegliere un'altra volta la location, la sceglieremmo nuovamente senza esitazioni.

    Inviato il 06/07/2018
  • Sara

    Sara La Rosa Soler · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra festa nuziale si è svolta a Villa Cariola lo scorso anno a giugno. Posso parlare per me stesso, mio marito, la mia famiglia e gli amici che il servizio, il menu del matrimonio, semplicemente tutto è stato per la più completa soddisfazione per tutti noi! Possiamo caldamente raccomandare Villa Cariola per il vostro luogo di nozze. E vorremmo segnalare per la collaborazione, la wedding planner di Villa Cariola è stato sorprendente e un grande piacere. Dal momento che viviamo in Germania è stata per noi un grande sostegno nell'organizzare tutto. Lei ci ha supportato in molti modi e tutti i nostri desideri sono stati realizzati. Grazie all'ottimo lavoro del team di Villa Cariola abbiamo avuto una festa indimenticabile, incredibilmente bella!
    -------------------------------------------
    Our Wedding Party took place at Villa Cariola last year in June. I can talk for myself, my husband, family and friends that the service, the Wedding Menu, simply everything was to the fullest satisfaction for all of us! We can warmly reccomend Villa Cariola for your wedding location. And we would like to point out that cooperation with Entica, the wedding planer from Villa Cariola was amazing and a great pleasure. Since we live in Germany she was a great support to us in organizing everything. She has supported us in many ways and all our wishes were realized. Thanks to the great work from the team of Villa Cariola we had an unforgettably, stunningly beautiful Party:-)!!

    Inviato il 06/03/2019
  • E

    Enrico · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa da sogno

    Siamo affezionati da tempo a questa splendida Villa e sicuri di aver scelto una garanzia, è stata la nostra prima e unica scelta. Tutti entusiasti del posto, del cibo, e soprattutto dell'organizzazione. Un ringraziamento particolare a Sara per aver ascoltato le nostre richieste e aver curato tutto l'evento nei minimi dettagli!

    Inviato il 29/06/2018
  • Davide

    Davide Brombo · Data nozze: 10/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata perfetta

    Non è facile scrivere una recensione quando tutto è andato perfettamente, soprattutto per non scadere nel banale. Ma la realtà è che è stato tutto perfetto, dall'organizzazione pre matrimonio a quella durante. I consigli dello staff sono stati importanti e azzeccati. Abbiamo fatto pranzo più cena, avevamo dei dubbi sui tempi morti, ma in realtà tutto è andato per il verso giusto, grazie anche al personale che è stato impeccabile. I giudizi - che riportiamo più che volentieri - sono quelli dei nostri ospiti: indovinatissima l'animazione per i bambini (bravi gli animatori) che ha permesso ai genitori di godersi la festa. Il cibo è stato ottimo (probabilmente conta molto la scelta del menù, ma anche in quella siamo stati ottimamente seguiti e consigliati), il vino eccezionale. Pomeriggio in piscina apprezzato da grandi e meno grandi, cena e festa dopo cena all'altezza (bravissimi i barman). Massima attenzione è stata prestata per persone allergiche durante i pasti e anche per i disabili. Tutti ci hanno fatto i complimenti e sono stati piacevolmente colpiti dal posto, dal cibo e dalla festa. Penso che questa sia la miglior gratifica possibile. Un ringraziamento speciale va senza dubbio a Enrica, che ci ha accompagnato senza essere mai invadente e riuscendo a capire e soddisfare tutte le nostre esigenze (e capricci). Ottimi anche i consigli sui collaboratori esterni: parrucchiere, dj, fiorista... Tutti bravi! Hanno reso perfetta la nostra giornata. Grazie di cuore!

    Inviato il 26/06/2018
  • Busti

    Arianna · Data nozze: 03/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola!

    Grazie allo staff di Villa Cariola il nostro matrimonio è stato una favola! Una giornata indimenticabile.
    Cerimonia civile immersa nel verde del fantastico giardino della villa, staff cordiale e sempre molto disponibile oltre che molto professionale. Ottimo cibo e vino!
    Grazie per il grande contributo dato. Location consigliata per il vostro matrimonio se cercate una location da favola immersa nel verde e i vigneti delle colline veronesi!

    Inviato il 10/06/2018
  • Giorgia

    Giorgia Petrosino · Data nozze: 01/06/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio sempre sognato

    La location è molto bella, me ne sono innamorata appena l'ho vista, soprattutto il parco, ben curato e con un panorama eccezionale. Enrica e Omar molto disponibili e vi ringrazio molto. Ringrazio anche il capo sala che è stato molto attento per mettere le ciliegine su questa giornata. Un grazie per ultimo ma non meno importante allo chef. Si mangia molto bene e ha accontentato tutte le persone con le varianti richieste. Grazie di cuore, andateci.

    Inviato il 04/06/2018
  • Enrico

    Enrico Remelli · Data nozze: 20/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e disponibilità al primo posto

    Ogni nostra richiesta è stata accolta con gentilezza e professionalità. Personale gentile e sempre a disposizione, hanno contribuito tutti quanti a rendere la giornata il più il più spensierata possibile.

    Inviato il 25/10/2018
  • Nunzia

    Nunzia Figarazzi · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    Grazie infinite a Enrica perché è stata molto paziente, gentile e che alla fine ci ha accontentati in tutto. Location stupenda, è piaciuta a tutti gli invitati e di sera è una meraviglia. Grazie di cuore per tutto!

    Inviato il 21/05/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info