Tenuta La Madonnina di Barni
Via Madonnina 22030 Barni (Como) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
90 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 90€
Capacità 200
Condividi

Recensioni su Tenuta La Madonnina di Barni

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

124 foto degli utenti

Tenuta La Madonnina di Barni 1
Tenuta La Madonnina di Barni 2
Tenuta La Madonnina di Barni 3
Tenuta La Madonnina di Barni 4
Tenuta La Madonnina di Barni 5
+ 120
  • Veronica

    Veronica Corona · Data nozze: 27 Luglio 2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Mi sono sposata un anno e mezzo fa, mi sono trovata benissimo: vista fantastica, staff fantastico, super pazienti e cibo di ottima qualità. Ci ritornerò sicuramente.


    Tenuta La Madonnina di Barni 6
    Inviato il 08/10/2019
  • M

    Marco Giambitto · Data nozze: 23 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto ideale

    A partire dalla cortesia e competenza di Ambrogio e lo staff e senza contare la posizione fantastica è stato tutto perfetto per noi e per i nostri ospiti!
    Grazie Mille a tutti per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!

    Inviato il 29/12/2018
  • M

    Michela · Data nozze: 20 Luglio 2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto del cuore

    Un luogo semplice e raffinato al tempo stesso con una vista da togliere il fiato: lago ma anche montagne! Abbiamo scelto questo ristorante per il nostro ricevimento di nozze. A luglio il giardino era tutto fiorito. Il cibo è stato delizioso dall'antipasto fino alla torta. Tutto il team si è rivelato davvero gentile, disponibile ed estremamente professionale; ci hanno seguiti dal primo all'ultimo giorno dandoci preziosi consigli e rendendo davvero indimenticabile il nostro giorno più bello. Grazie di cuore e a presto!

    Tenuta La Madonnina di Barni 7
    Tenuta La Madonnina di Barni 8
    Tenuta La Madonnina di Barni 9
    Inviato il 27/12/2018
  • M

    Michele · Data nozze: 07 Luglio 2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno semplicemente fantastico

    Il nostro matrimonio al ristorante La Madonnina è stato semplicemente fantastico. I preparativi e tutto il giorno del matrimonio hanno funzionato senza intoppi. Lo staff della Madonnina è stato di grande aiuto nell'attuazione delle nostre idee. In generale, l'intera organizzazione era molto professionale e il cibo era davvero delizioso.
    ——————————————————-
    Unsere Hochzeit im Restaurant La Madonnina war einfach traumhaft schön. Die Vorbereitungen und alles am Tag der Hochzeit hatten reibungslos geklappt. Das La Madonnina hat uns sehr dabei unterstützt, unsere Vorstellungen umzusetzen und uns gute Tipps gegeben. Überhaupt war die ganze Organisation sehr professionell und auch das Essen wirklich lecker.

    Tenuta La Madonnina di Barni 10
    Tenuta La Madonnina di Barni 11
    Tenuta La Madonnina di Barni 12
    Inviato il 22/07/2018
  • M

    Marco Colombo · Data nozze: 06 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Ambrogio un anno prima del matrimonio. Da subito c'è stata sintonia grazie alla sua professionalità e pragmaticità. La madonnina è semplicemente un posto fantastico, arrivato sul posto già dal giardino abbiamo capito che era lì che ci saremmo sposati. La flessibilità dello staff ci ha consentito di organizzare un matrimonio con lo stile che volevamo nel posto che volevamo.

    Inviato il 13/12/2018
  • M

    Monica · Data nozze: 30 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio a tutti questa incantevole location con vista mozzafiato, cibo e servizio davvero ottimi! Il personale gentile e disponibile per ogni tipo di esigenza.
    Davvero un bellissimo ricordo di questa giornata indimenticabile!

    Inviato il 04/07/2018
  • Jessica

    Jessica Pain · Data nozze: 18 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più di 5 stelle!

    Grazie a questo bellissimo posto, io e mio marito abbiamo avuto il matrimonio dei nostri sogni.

    Il cibo, le persone che erano lì ad aiutarci, l'organizzazione del giorno: era tutto così perfetto e professionale.

    Consiglio vivamente, e se potessi dare più di 5 stelle lo farei.

    Grazie La Madonnina, hai davvero realizzato il matrimonio dei miei sogni!

    -----------------------------------------------------

    Thank you to this beautiful place, me and my husband had the wedding if our dreams.

    The food, the people that were there helping us with the organization of the day, it was all so perfect and professional.

    I would highly recommend, and if I could give more than 5 stars I would.

    Thank you La Madonnina, you really did make our dream wedding come true!

    Inviato il 23/06/2018
  • A

    Arianna Cerliani · Data nozze: 17 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La magia in persona

    Il cibo, lo staff e il panorama sono un pacchetto completo che al ristorante La Madonnina non manca. Ogni esigenza viene soddisfatta. Io rifarei tutto tale e quale. Il taglio della torta con la vista della Grigna rimane un grande ricordo.

    Inviato il 11/11/2018
  • Veronica

    Veronica Di Noia · Data nozze: 09 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un paradiso

    Io e mio marito ci siamo sposati nel giugno 2018 ed abbiamo voluto festeggiare alla Madonnina.
    È stato amore a prima vista, ne eravamo convinti e ne siamo usciti ancora più convinti; abbiamo lasciato i nostri invitati a bocca aperta, per poi fargliela chiudere con i deliziosi menú.
    Oltre al personale super squisito e super professionale; il sign. Ambrogio è stato il nostro punto di riferimento, insieme a Debora figure centrali, gentilissimi anche nell’accettare la nostra piccola seconda figlia pelosa all’interno del suo meraviglioso ristorante, richieste che nessuno ci aveva accettato nelle nostre ricerche di location. Non c’e stato nemmeno un istante in cui ci hanno fatto sentire ospiti, ma padroni di casa, e di questo non li ringrazieremo mai abbastanza.
    Potrei stare qui ore a descrivere questo posto magnifico, ma le parole non servono, perché dal vivo è ancor più magnifico.

    Inviato il 18/06/2019
  • Graziella

    Graziella Lombardi · Data nozze: 09 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata stupenda

    Tutto perfetto, non potevamo scegliere location migliore per il nostro matrimonio.
    Vista stupenda, cibo buonissimo e servizio impeccabile, i nostri ospiti ci hanno fatto tantissimi complimenti! Se tornassimo indietro di sicuro sveglieremmo ancora La Madonnina.

    Tenuta La Madonnina di Barni 13
    Tenuta La Madonnina di Barni 14
    Tenuta La Madonnina di Barni 15
    Tenuta La Madonnina di Barni 16
    Tenuta La Madonnina di Barni 17
    Tenuta La Madonnina di Barni 18
    Tenuta La Madonnina di Barni 19
    Tenuta La Madonnina di Barni 20
    Tenuta La Madonnina di Barni 21
    Inviato il 11/06/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info