Ristorante Villa Bianca
Contrada Santa Leandra 355 63812 Montegranaro (Fermo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
64 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 90€
Nº Invitati 80 - 700
Condividi

Recensioni su Ristorante Villa Bianca

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

Ristorante Villa Bianca 1
Ristorante Villa Bianca 2
Ristorante Villa Bianca 3
Ristorante Villa Bianca 4
Ristorante Villa Bianca 5
+ 28
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 30 Novembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ci siamo sposati a Villa Bianca il 30/11/19, che dire se non tutto perfetto a partire dalla gentilezza e preparazione dello staff. Eleonora, Francesco, Matteo e lo chef Marco, ognuno di loro svolge il proprio lavoro con amore, dedizione e passione. Affidandoci a loro per il nostro grande giorno abbiamo avuto modo di costruire passo passo un menù eccellente per qualità e quantità! Materia prima utilizzata freschissima e poi cosa dire della location? Magnifica, elegante e sobria! Per noi Villa Bianca è stata davvero un sogno a occhi aperti.

    Inviato il 02/12/2019
  • A

    Alessia Raffaeli · Data nozze: 06 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzazione impeccabile, efficienza e piatti di alta qualità!

    Matrimonio riuscito alla grande grazie alla professionalità dello staff e alla cura dello chef nella preparazione delle pietanze. Villa Bianca coniuga perfettamente la parte organizzativa con la qualità dei piatti e dei prodotti. Lo staff ci ha dedicato massima attenzione e dedizione per curare ogni dettaglio organizzativo e culinario. Consigliamo Villa Bianca perché non è solo un ristorante di ottima qualità ma una location dove lo staff non lascia nulla al caso ed è attento a ogni richiesta.
    In conclusione, possiamo dire di aver vissuto una giornata meravigliosa e indimenticabile con la felicità anche di amici e parenti! Grazie infinite...

    Inviato il 29/10/2019
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 28 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serata indimenticabile

    Cliente storica da anni, per il nostro giorno più importante non potevamo non scegliere il Ristorante Villa Bianca. Perfetto sia dal punto di vista della location, visto il meteo abbiamo potuto sfruttare il bellissimo giardino esterno per il buffet, mentre la cena nella sala ricevimenti bellissima e molto romantica illuminata da candele. Staff super professionale, grazie ad Eleonora e Francesco ci siamo sentiti coccolati e seguiti in tutto, non abbiamo dovuto pensare a nulla, ci hanno accompagnato in tutti i momenti facendoci godere appieno la serata. Il menu una super conferma, ringraziamo Marco eccellente come sempre nella preparazione sia del menu che della torta da favola, i nostri invitati sono stati soddisfatti in tutto ancora ci fanno i complimenti per il menu e per la professionalità e gentilezza del personale di sala. Lo consiglio caldamente alle future coppie di sposi e noi torneremo sicuramente per altre occasioni.

    Ristorante Villa Bianca 6
    Ristorante Villa Bianca 7
    Ristorante Villa Bianca 8
    Inviato il 13/10/2019
  • Daniele

    Daniele · Data nozze: 28 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio, Daniele & Alessandra

    Serata indimenticabile e precisa, ci hanno seguito in tutto, in modo che noi non dovevamo pensare a niente. Menù eccellente dal buffet esterno alla cena, i nostri invitati sono rimasti soddisfatti in tutto, sia per il menù che per la professionalità e gentilezza di tutto lo staff, ritornerò sicuramente per altri eventi.

    Ristorante Villa Bianca 9
    Ristorante Villa Bianca 10
    Inviato il 13/10/2019
  • Emanuela

    Emanuela Karin Palumbo · Data nozze: 13 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola a Villa Bianca

    Ci siamo sposati il 13.09.19 ed è stato un matrimonio stupendo, curato in ogni particolare. Il personale è a dir poco eccellente, Eleonora disponibile, gentile, e professionale; Marco con i suoi piatti incanta tutti, Francesco e Matteo sono una coppia vincente, sempre con il sorriso, cordiali e che sanno mettere gli ospiti a proprio agio. I nostri invitati a distanza di una settimana ci fanno i complimenti per la meravigliosa giornata trascorsa a Villa Bianca.
    Se dovessimo dare un giudizio da 1 a 10, diremmo 1000 perché tutto è stato impeccabile. Alle future coppie non ci resta che dire di non esitare un attimo e di scegliere Villa Bianca. Grazie a tutti.

    Inviato il 20/09/2019
  • Luciano

    Luciano Giustozzi · Data nozze: 08 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fiaba nella realtà

    Inizio la mia recensione col fare i complimenti a Marco Biagiola (chef e proprietario) e tutto il suo staff, in particolare Eleonora, Francesco e Matteo, i nostri angeli custodi, che hanno reso possibile il nostro sogno. Location strabiliante, servizio impeccabile grazie a Francesco e Matteo che erano sempre presenti per ogni nostro desiderio, i nostri invitati soddisfatti del buffet abbondante e curato nei dettagli per non dire di ciò che è stato mangiato durante il banchetto. Un grazie ad Eleonora, che è stata sempre disponibile anche fuori dagli orari di lavoro. Lo consiglio.

    Inviato il 10/09/2019
  • S

    Silvia Fuselli · Data nozze: 07 Settembre 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno, un giorno perfetto!

    Siamo entrati a Villa Bianca quasi per sbaglio, poi appena l'abbiamo vista abbiamo detto:"è lei" dà lì è partito il nostro viaggio... Location perfetta per entrambe le possibilità sia di sole che di pioggia, servizio davvero attento ai dettagli, personale squisito ed accogliente, sicuramente il punto forte per noi è stato il cibo: buono, gustoso e piatti serviti con cura... La torta: un altra magia per noi, puoi scegliere oltre al gusto anche come decorarla.
    Un Grazie enorme: allo chef Marco Biagiola, la qualità del cibo ha impressionato noi e i nostri ospiti; a Eleonora che con i suoi consigli e il suo aiuto ci ha fatto vivere davvero una giornata speciale e a Francesco che ci ha guidato con grande discrezione durante tutta la giornata.
    Luciano e Silvia

    Inviato il 18/09/2019
  • Erika

    Erika · Data nozze: 31 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Villa Bianca e non potevamo fare scelta migliore! Location incantevole, staff preparatissimo e professionale, cucina più che ottima con al comando Marco Biagiola, ogni piatto è una delizia per occhi e palato! I nostri ospiti a distanza di mesi ancora si complimentano con noi per la qualità e l'abbondanza trovata.
    Quindi futuri sposi non esitate... ne rimarrete stupiti già all'arrivo in giardino!

    Inviato il 10/11/2019
  • A

    Alison · Data nozze: 30 Agosto 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Che dire, una favola! Eleonora è qualcosa di meraviglioso, flessibile, sempre pronta ad aiutarti (anche all'ultimo), gentilissima. Camerieri super gentili e garbati, ci hanno assistito dalla prima visita fino al giorno del matrimonio (e oltre). E che dire... Il cibo. Non mi vengono le parole per descriverlo. Forse? Stellare! Gli invitati ancora ci fanno i complimenti, sono rimasti a bocca aperta (a momenti si mettevano a piangere!)
    Non potevo desiderare posto più bello e romantico.
    Grazie ragazzi!

    Inviato il 31/10/2019
  • Vittorio

    Vittorio Olivieri · Data nozze: 24 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una serata indimenticabile

    Lo Chef Marco Biagiola e tutto lo staff ci hanno regalato emozioni! Grazie!

    Inviato il 27/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info