Ristorante Villa Bianca
Contrada Santa Leandra 355 63812 Montegranaro (Fermo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
72 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 90€
Nº Invitati 80 - 700
Condividi

Recensioni su Ristorante Villa Bianca

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

37 foto degli utenti

  • Sara

    Claudio Ciminari · Data nozze: 05/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti

    Abbiamo scelto Villa Bianca per il nostro matrimonio il 5.01.20. Poco da aggiungere al titolo. Location bellissima.
    Tutto è stato curato nei minimi dettagli, dal menù al ricevimento.
    Marco, Eleonora, Francesco e Matteo ci hanno seguito e assecondato in tutto e per tutto e hanno contribuito a rendere la giornata indimenticabile.
    Abbiamo scelto a colpo sicuro Villa Bianca e siamo super soddisfatti della nostra scelta.
    Lo consiglio assolutamente.
    Grazie ancora.

    Inviato il 06/02/2020
  • C

    Carlotta · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata perfetta

    Ci siamo sposati il 21/12/2019, che dire? Tutto perfetto, dalla location all'accoglienza e alla gentilezza di Matteo, Francesco ed Eleonora e, sopratutto, dalla qualità e quantità del cibo dello Chef Marco Biagiola. Tutti i nostri Invitati ci hanno fatto tantissimi complimenti su tutto ma sono rimasti molto entusiasti del buffet iniziale e del buffet dei dolci (ancora ne parlano). Grazie a tutto lo staff di Villa Bianca e, non vediamo l'ora di ritornare.

    Inviato il 24/03/2020
  • Anna

    Anna · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio

    Abbiamo conosciuto Villa Bianca tramite social. Siamo stati a un loro evento e ce ne siamo innamorati. Non avevamo mai pensato di sposarci d'inverno invece ci siamo sposati il 07/12/19. Ci siamo sentiti coccolati sin dall'inizio. Eleonora, Marco e tutto lo staff sono cordiali e attenti a ogni piccolo particolare. È come essere entrati in una piccola grande famiglia. Il posto è bellissimo e curato, il cibo meraviglioso, dal buffet iniziale alla torta nuziale al buffet dei dolci. Noi consigliamo ai futuri sposi di vivere il loro matrimonio in questa fantastica Villa.
    Anna e Nando

    Inviato il 01/03/2020

    Risposta di Ristorante Villa Bianca:

    Grazie Anna per la vostra recensione, grazie per aver raccontato la vostra esperienza. Tornate presto a trovarci, saremo sempre parte della vostra famiglia in quanto voi vi siete affidati a noi e noi abbiamo cercato come sempre di dare il massimo. A presto!
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 30/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ci siamo sposati a Villa Bianca il 30/11/19, che dire se non tutto perfetto a partire dalla gentilezza e preparazione dello staff. Eleonora, Francesco, Matteo e lo chef Marco, ognuno di loro svolge il proprio lavoro con amore, dedizione e passione. Affidandoci a loro per il nostro grande giorno abbiamo avuto modo di costruire passo passo un menù eccellente per qualità e quantità! Materia prima utilizzata freschissima e poi cosa dire della location? Magnifica, elegante e sobria! Per noi Villa Bianca è stata davvero un sogno a occhi aperti.

    Inviato il 02/12/2019
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorgio&Roberta - 12 ottobre 2019

    Il nostro matrimonio d'autunno è stato magnifico, complice anche la meravigliosa giornata di sole ma la cornice del Ristorante Villa Bianca ha sicuramente contributo a rendere la nostra giornata indimenticabile.
    La gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff, ci ha messi da subito a nostro agio e la bontà dei piatti e della torta, preparati con grande professionalità e maestria dallo chef Marco Biagiola, ci ha davvero conquistati!
    La conferma l'abbiamo sicuramente avuta dai nostri invitati: nessuna lamentela, solo tanti complimenti per tutto, dal cibo all'organizzazione! E vorrei anche dire che gestire 330 persone non è da tutti! Bravissimi! Se posso permettermi di dare un consiglio, quando dovrete scegliere il secondo di pesce, prendete in considerazione la "ricciòla": i miei invitati sono rimasti senza parole per come l'hanno servita e perché era davvero squisita! Grazie di cuore a tutto lo staff!
    Giorgio & Roberta

    Inviato il 22/01/2020
  • A

    Alessia Raffaeli · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzazione impeccabile, efficienza e piatti di alta qualità!

    Matrimonio riuscito alla grande grazie alla professionalità dello staff e alla cura dello chef nella preparazione delle pietanze. Villa Bianca coniuga perfettamente la parte organizzativa con la qualità dei piatti e dei prodotti. Lo staff ci ha dedicato massima attenzione e dedizione per curare ogni dettaglio organizzativo e culinario. Consigliamo Villa Bianca perché non è solo un ristorante di ottima qualità ma una location dove lo staff non lascia nulla al caso ed è attento a ogni richiesta.
    In conclusione, possiamo dire di aver vissuto una giornata meravigliosa e indimenticabile con la felicità anche di amici e parenti! Grazie infinite...

    Inviato il 29/10/2019
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serata indimenticabile

    Cliente storica da anni, per il nostro giorno più importante non potevamo non scegliere il Ristorante Villa Bianca. Perfetto sia dal punto di vista della location, visto il meteo abbiamo potuto sfruttare il bellissimo giardino esterno per il buffet, mentre la cena nella sala ricevimenti bellissima e molto romantica illuminata da candele. Staff super professionale, grazie ad Eleonora e Francesco ci siamo sentiti coccolati e seguiti in tutto, non abbiamo dovuto pensare a nulla, ci hanno accompagnato in tutti i momenti facendoci godere appieno la serata. Il menu una super conferma, ringraziamo Marco eccellente come sempre nella preparazione sia del menu che della torta da favola, i nostri invitati sono stati soddisfatti in tutto ancora ci fanno i complimenti per il menu e per la professionalità e gentilezza del personale di sala. Lo consiglio caldamente alle future coppie di sposi e noi torneremo sicuramente per altre occasioni.

    Inviato il 13/10/2019
  • Daniele

    Daniele · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio, Daniele & Alessandra

    Serata indimenticabile e precisa, ci hanno seguito in tutto, in modo che noi non dovevamo pensare a niente. Menù eccellente dal buffet esterno alla cena, i nostri invitati sono rimasti soddisfatti in tutto, sia per il menù che per la professionalità e gentilezza di tutto lo staff, ritornerò sicuramente per altri eventi.

    Inviato il 13/10/2019
  • Irene

    Irene Lemma · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorno memorabile

    Il giorno del mio matrimonio il Ristorante Villa bianca ha dato il meglio di sé. Il cast è stato eccezionale già dal primo giorno che abbiamo messo piede lì. Gentili è dire poco, professionali lo stesso. Il cibo è fantastico, abbondante, di qualità e non solo si vede, ma si sente. Lo chef Marco Biaggiola cucina dei piatti degli di un re e non è un esagerazione. Ancora oggi i nostri invitati ci fanno i complimenti per l ottima scelta del ristorante. Cosa dire dei camerieri, un lavoro fantastico tra loro c’è una coordinazione nel lavoro ottima, sempre disponibili ad ogni evenienza prima, durante e a fine matrimonio.
    C'è da spendere una parla anche per la nostra fantastica event planner Eleonora. Una persona squisita fin dall’inizio. Ci ha seguiti rigorosamente e con attenzione dall’inizio dei preparativi fino al giorno del matrimonio. È sempre stata disponibile in ogni momento e per qualsiasi esigenza era pronta a rispondere a ogni nostra domanda. Insomma abbiamo vissuto il nostro sogno nel migliore dei modi in questo ristorante. Se non lo avete capito, scegliendo questo ristorante siamo stati veramente in mani sicure. Lo consigliere adesso è altre mille volte.

    Inviato il 29/02/2020

    Risposta di Ristorante Villa Bianca:

    Giorno memorabile, grazie per aver creduto in noi cara Irene. Aver realizzato il vostro sogno ci riempie di grande orgoglio. Tornate presto a trovarci!
  • Emanuela

    Emanuela Karin Palumbo · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola a Villa Bianca

    Ci siamo sposati il 13.09.19 ed è stato un matrimonio stupendo, curato in ogni particolare. Il personale è a dir poco eccellente, Eleonora disponibile, gentile, e professionale; Marco con i suoi piatti incanta tutti, Francesco e Matteo sono una coppia vincente, sempre con il sorriso, cordiali e che sanno mettere gli ospiti a proprio agio. I nostri invitati a distanza di una settimana ci fanno i complimenti per la meravigliosa giornata trascorsa a Villa Bianca.
    Se dovessimo dare un giudizio da 1 a 10, diremmo 1000 perché tutto è stato impeccabile. Alle future coppie non ci resta che dire di non esitare un attimo e di scegliere Villa Bianca. Grazie a tutti.

    Inviato il 20/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info