Ristorante Torre Normanna

31 recensioni | Maiori (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ristorante Torre Normanna

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

88 foto degli utenti

  • Rossella

    Rossella · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti

    Ho scelto la Torre Normanna per la sua bellezza mozzafiato, per poi scoprire che la bellezza non è il suo unico elemento distintivo. La cucina è ottima, ricercatezza e tradizione si uniscono in tutti i piatti proposti con un risultato fantastico a prova di ogni palato. La bravura dei fratelli Proto nell’organizzazione degli eventi, la loro attenzione nei confronti degli ospiti con la cura di ogni piccolo particolare, in aggiunta la cortesia e la disponibilità di tutto lo staff hanno entusiasmato tutti, non solo gli sposi ma anche tutti gli invitati. Super consigliatissimo.

    Inviato il 02/07/2021
  • S

    Stefano G. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio e location da sogno

    I fratelli Proto gestiscono con professionalità e precisione questo fiore all'occhiello della costiera amalfitana.
    Il nostro matrimonio è stato eccezionale, dalla fornitura del pesce all'attenzione di ogni minimo particolare. La location sul mare fa risaltare ogni cosa, ma grazie alla sapiente cura e gestione del ristorante, l'evento da parte dei nostri invitati apprezzato fino in fondo. Saremo sempre grati ai fratelli Proto e al suo staff.

    Inviato il 21/09/2020
  • E

    Ettorre V. · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non è mia abitudine lasciare recensioni e anche questa volta ero tentato a non farlo, ma semplicemente perché qualsiasi cosa avessi scritto non avrebbe reso merito a questa straordinaria esperienza che abbiamo vissuto.
    Torre Normanna per noi è stato speciale, non per l'evento in sé che comunque rivestiva una notevole importanza, non per l'eccellenza della qualità delle materie prime presenti nel menù, non per la location d'incanto, ma semplicemente perché a Torre Normanna abbiamo avuto la fortuna di incontrare persone eccezionali come i fratelli Proto.
    A Torre Normanna abbiamo ricevuto innanzitutto serietà e professionalità con quel tocco di gentilezza e disponibilità che ci hanno fatto sempre sentire al centro dell'attenzione dal primo all'ultimo giorno. Anzi, anche il giorno seguente abbiamo ricevuto il solito trattamento, mettendosi completamente a nostra disposizione anche se non era dovuto. Per dei servizi al di fuori delle loro competenze ci siamo fidati delle loro proposte ed è stato tutto perfetto. Ho letto nelle varie recensioni di arroganza e presunzione da parte loro!! Evidentemente queste persone non sono state a Torre Normanna. Inutile dire che ancora riceviamo i complimenti dai nostri ospiti sulle scelta effettuata per il nostro matrimonio. Abbiamo pernottato nella loro struttura e ovviamente un'altra conferma della loro eccellenza. Vi porteremo sempre nei nostri cuori. Ancora grazie. Vincenzo & Filna

    Inviato il 14/10/2020
  • F

    Fiore · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come una favola...

    Un giorno indimenticabile nella preziosa cornice della Costiera Amalfitana ed, in particolare, nella splendida ambientazione della Torre Normanna, location raffinata ed elegante. Non potevamo desiderare altro, tutto si è rivelato magnifico, soprattutto grazie alla vostra professionalità ed impeccabile organizzazione! Dai piatti prelibati dai sapori autentici ai singoli momenti, pianificati nel dettaglio, avete soddisfatto tutte le nostre esigenze ed aspettative, regalandoci un’esperienza sensoriale a tutto tondo, tra tradizione e innovazione culinaria. Vi ringraziamo di cuore per aver fatto vivere sia a noi sposi che ai nostri ospiti una giornata unica, che porteremo per sempre nei nostri cuori. Torneremo prestissimo a trovarvi, sperando di poter condividere con voi, anche in futuro, altri momenti speciali! Grazie di cuore ad Ivano, alla famiglia Proto e a tutto lo staff della Torre Normanna!

    Inviato il 16/10/2020
  • Rossella

    Rossella · Data nozze: 20/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Il giorno più bello della mia vita è stato reso ancora più speciale dalla location: la Torre Normanna di Maiori! Lo staff ha esaudito tutte le nostre richieste in modo impeccabile! Dall'aperitivo in scogliera, alla cena, ai vini, al buffet di dolci, tutto perfetto! Per non parlare della professionalità e della cura dei dettagli, il tutto incastonato in un panorama e una struttura belli come pochi: un sogno! Non potevamo desiderare di meglio.

    Inviato il 09/01/2021
  • Federica

    Federica · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno nel nostro giorno più bello

    Organizzazione impeccabile, cibo superlativo. I fratelli Proto sono una garanzia nella ristorazione.
    Servizio perfetto, attento alle esigenze di ogni invitato. Siamo stati coccolati ed accontentati in tutte le nostre richieste. Lavorano seriamente la riuscita è stata perfetta. Complimenti

    Inviato il 17/12/2019
  • R

    Renata · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno...

    Lascio questa recensione per aiutare i futuri sposini alle prese con la ricerca del locale perfetto per il loro matrimonio! Noi ci siamo sposati il 20 settembre 2019 e dopo una splendida cerimonia alla chiesa di San Salvatore de Birecto ad Atrani abbiamo festeggiato questo giorno così speciale alla Torre Normanna. Un luogo unico nel suo genere quasi incantato. Appena lo vidi mi diede l'impressione di una nave. Sospesa tra il cielo e il mare abbracciata nella meravigliosa cornice della costiera Amalfitana. Questa Torre e il suo straordinario staff ci hanno regalato il matrimonio più bello che potessimo desiderare. Oltre alla bellezza naturale e oggettiva del posto, altrettanto incredibile è stato il cibo, il pesce freschissimo, la presentazione dei piatti, la cura dei dettagli, le varietà e la qualità delle pietanze ha superato le nostre aspettative. Inoltre la cura per gli sposi e per gli ospiti nelle loro richieste ha reso tutto perfetto... Nulla è stato lasciato al caso. Un grazie infinito va ad Ivano, Maria e il resto dello staff che ci hanno aiutato ed accontentato in tutto, dall'inizio alla fine. Inoltre a distanza di oltre una settimana i complimenti che continuano a farci i nostri ospiti non nego che ci stanno regalando grandi soddisfazioni. Auguro a tutti di provare le stesse emozioni e la stessa gioia che a noi ha regalato questo luogo!

    Inviato il 28/09/2019
  • R

    Raimondo R. · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto di più di un ristorante

    La Torre Normanna non è solo una location da sogno! La Torre Normanna non è solo una magnifica torre del XIII secolo incastonata nella stupenda cornice della costiera amalfitana. La Torre Normanna non è solo un esperienza gastronomica sublime dove la freschezza dei piatti di mare incontra i profumi dei prodotti della costiera. La torre Normanna non è solo la passione e l'amore che Ivano e suoi fratelli dedicano alla loro attività, prendendo a cuore il tuo matrimonio come se fosse il loro. La Torre Normanna è tutto questo e molto di più. Ringrazio ancora tutto lo staff che ha contribuito fortemente a rendere indimenticabile il nostro matrimonio. Consiglio assolutamente!

    Inviato il 19/10/2019
  • Valentina

    Valentina D. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio senza eguali!

    Un matrimonio (7/09/2019) a dir poco perfetto e questo grazie alla meravigliosa Torre Normanna, al fantastico staff molto competente e disponibile, ma soprattutto grazie agli insostituibili Ivano e Daniele che ci hanno seguito passo passo! La cerimonia, allestita poco più sopra a causa del mare mosso, è stata emozionante e gestita orchestralmente. D'altronde non poteva essere diversamente in quanto la Torre Normanna offre una location già molto suggestiva ed unica nel suo genere. La cena è iniziata con il buffet a 5 angoli sui terrazzamenti della torre e già abbiamo raccolto i primi complimenti. Tutti i nostri ospiti si sono leccati i baffi per l’ottimo (ed esaustivo) cibo proposto. La cena vera e propria si è svolta nella bellissima sala Bellavista, dove il buon cibo e il panorama mozzafiato hanno reso noi e i nostri ospiti al settimo cielo! Per non parlare poi della torta piramide sul terrazzo della Torre accompagnata da fuochi d’artificio senza eguali. È sicuramente da sottolineare la bellezza e l’unicità di questa location, il cibo sublime che abbiamo mangiato e la disponibilità di tutto lo staff della Torre Normanna. I nostri ospiti erano tutti del nord e ci hanno fatto i complimenti (a dir la verità ancora continuano) affermando di non poter più partecipare ad altri matrimoni perché nessuno sarà fornito di una location come questa, dell’ottimo cibo, di un’atmosfera così piacevole e di un personale così accogliente. Grazie di cuore ai fratelli Proto per aver reso il nostro grande giorno indimenticabile! Tanti complimenti al vostro staff. Ps. Ultimo, ma non meno importante, fidatevi di tutti i servizi proposti e messi a disposizione dai fratelli Proto perché sono una garanzia!

    Inviato il 02/10/2019
  • Giovanni

    Giovanni · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno - Questo posto è spettacolare!

    Sarò sincero, racconterò esattamente le cose come son andate. Stavo cercando un locale sulla costiera Amalfitana (essendo mia moglie della zona) per organizzare la cerimonia di matrimonio. Ricordo con esattezza quel giorno in cui deluso dai miei appuntamenti mi è stato detto da una cara persona: “Ma perché non passiamo alla Torre Normanna?”. Giusto il tempo di guidare tra i paesaggi magnifici della costiera, siamo arrivati per parlare con uno dei titolari. Sono entrato e dentro di me ho pensato: “Questo non è un posto.. è il posto”. Mi è stato detto “Gio... quando sei entrato ti brillavano gli occhi”. Siamo chiari, questo non è il solito ristorante sul mare, è un ristorante nel mare, difatti una torre. Siam stati accolti con un bicchiere di Falanghina gelido, e dopo 5 minuti la cordialità e la disponibilità del personale mi aveva già conquistato. Un sorriso (ormai in via di estinzione), la gentilezza, e la semplicità di persone accoglienti, appassionate alla cura del cliente e allo stesso modo nella preparazione dei cibi ed all'organizzazione di eventi. Ho amato all’ingresso il posto, subito dopo il proprietario e il suo team fantastico. Il giorno più gustoso della mia vita? La scelta del menù; un peccato di gola, uno dopo l’altro. Dal piatto raffinatissimo, a quello classico comunque sempre eseguito alla perfezione e con ingredienti di altissima qualità. Essendo poi io appassionato di cucina, ho veramente apprezzato tantissimo assaggiare tutta la tavolozza di colori e sfumature che avevano da offrirmi. Tutto eccellente, difatti la scelta del menù è stata difficile, ma gli invitati del fatidico giorno hanno apprezzato moltissimo e ancora oggi mi chiamano per dirmi: “Gio.. la notte mi sogno quel risotto di agrumi e scampi crudi”. Gli antipasti?? Non ne parliamo neanche... serviti praticamente sulla scogliera con il mare accanto che accarezza la Torre. Come si sa, l’organizzazione del matrimonio porta via tempo ed energie, anche in questo loro mi son stati di enorme aiuto. Comunicato il numero dei coperti, e consegnati i segnaposto hanno pensato a tutto loro. Quindi non mi sento di dare un voto a queste persone perché il loro servizio non rientra solo nell’ambito della ristorazione. Quando si va alla Torre Normanna è come se ci si volesse fare un regalo, trascorre uno momento bellissimo e gustosissimo. Ne esco sempre felice ma, al contempo, triste perché non è poi cosi vicino da dove vivo e lavoro. Odio le lunghe recensioni ma, per loro, non ho resistito. Li ringrazio infinitamente, la cerimonia è stata sublime e si meritano veramente i complimenti di tutti i partecipanti. Grazie ragazzi siete stati fantastici.

    Inviato il 16/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info