Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante sul Lago di Codana

Ristorante sul Lago di Codana

Ristorante sul Lago di Codana

Montiglio Monferrato, Asti
Valutazione 4.9 su 5, 6 recensioni
Ulteriori informazioni

6 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • Emanuela
    Emanuela Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio il 17 luglio 2021. Barbara ha allestito la sala in maniera perfetta e in così poco tempo (abbiamo dovuto cambiare location 24 ore prima del matrimonio) mostrando professionalità e cura degli ospiti, ci hanno fatto tutti i complimenti per l'organizzazione. Camerieri gentili e disponibili, cucina buona e apprezzata. Location molto bella anche per fare le foto. Lo consiglio.
  • Emanuela
    Emanuela Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio il 17 luglio 2021. Barbara ha allestito la sala in maniera perfetta e in così poco tempo (abbiamo dovuto cambiare location 24 ore prima del matrimonio) mostrando professionalità e cura degli ospiti, ci hanno fatto tutti i complimenti per l'organizzazione. Camerieri gentili e disponibili, cucina buona e apprezzata. Location molto bella anche per fare le foto. Lo consiglio.
  • A
    Fabiana Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibili e ottima cucina

    Abbiamo visitato la location in tutte le stagioni e ci è sempre piaciuta. Nel giorno del matrimonio abbiamo trovato una bellissima giornata, quindi la cerimonia e l'aperitivo sul prato adiacente al lago sono stati fantastici. La sala interna è stata allestita come concordato, il cibo, che avevamo già assaggiato alla prova menù, ha confermato la qualità ottima, il tutto ulteriormente ribadito dagli invitati che hanno gradito il tutto. A questo si deve aggiungere la disponibilità e la gentilezza dei proprietari e di tutto lo staff in generale.
  • Carlo
    Carlo Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Abbiamo prenotato a occhi chiusi questo ristorante e abbiamo azzeccato nella scelta. Tutto si è svolto come avevamo organizzato con Massimo. È stato un bel matrimonio e tutti ci hanno fatto i complimenti. Grazie a Massimo e Stefania che hanno curato tutti nei minimi particolari.
  • Angela
    Angela M. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio spettacolare

    Abbiamo scelto questo posto per caso ma è stata la scelta più azzeccata mai fatta. Il cibo è una cosa spettacolare, il servizio super efficiente.
    Massimo e sua moglie sono due personi gentilissime e molto molto disponibili pur di soddisfare ogni richiesta. Raccomando a tutti quanti!
  • Cristina
    Cristina G. Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo innamorati del posto già dalle foto! Poi, conoscendo Massimo e la vedendo di persona la struttura, l'abbiamo scelto al primo colpo! La gentilezza, la cordialità e la semplicità, unite all'ottima cucina, sono state per noi un mix perfetto! Abbiamo potuto usufruire della struttura anche alla sera, continuando a ballare e a festeggiare, con l'aiuto di Massimo nelle varie fasi della giornata. Il cibo e il vino, selezionati e di qualità, sono stati apprezzati da tutti i nostri amici e parenti! Consigliatissimo!