Ristorante Oasi Fiorita

25 recensioni | Monticelli Pavese (Pavia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ristorante Oasi Fiorita

92% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.4
  • Professionalità 4.3
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

12 foto degli utenti

  • Olga Radino

    Olga R. · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Desiderio realizzato

    Per il mio matrimonio cercavo un luogo tranquillo in esclusiva che racchiudesse in un unico ambiente tutto ciò che cercavo così ho trovato l'oasi fiorita. Con un ampio giardino ben curato dove poter fare delle belle foto. Manuela e Michele i proprietari sono stati molto cortesi nel realizzare le mie richieste. I miei ospiti si sono divertiti tantissimo con l'intrattenimento di Michele che si occupa della musica e ho ricevuto molti complimenti per il menu' che e' stato apprezzato da tutti. Lo consiglio vivamente. Ho avuto un bel matrimonio con rito civile sotto un gazebo di gelsomino. Romantico.

    Inviato il 07/08/2020

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Grazie Olga per le belle parole che ci hai dedicato e conoscendoti so che ti sono venute dal cuore perché sei una bella persona anzi siete due belle persone tu e Claudio e i nostri più cari auguri per una lunga e felice vita vi accompagneranno sempre. Siamo appagati per questo tuo giudizio, giornate intere dedicate alla cura e manutenzione del parco fotografico che con grande impegno cerchiamo di tenere sempre al meglio per farvi fare bella figura creando piccoli angoli esclusivi per il vostro book fotografico a lungo andare contraccambiano con soddisfazioni e così come l'impegno che ci mettiamo per allietare la vostra festa con intrattenimenti canori e coinvolgimento da parte di Michele e la scelta e proposta dei nostri menù studiati e personalizzati per voi. Il nostro motto accogliervi come clienti e racchiudervi come amici nei nostri cuori. Grazie.
  • A

    Alessandra · Data nozze: 21/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio che cerchi

    La location è ottima, immersa nelle campagne pavesi, un giardino decorato e tenuto perfettamente, zona piscina romantica, cibo e servizio di ottima qualità, intrattenimento all’altezza di ogni aspettativa, con volo delle colombe e fuochi pirotecnici.
    La titolare Manuela e il suo staff disponibile e cortese.
    Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Grazie Alessandra è stato un piacere oltre che un onore ad essere riusciti a rendere il vostro giorno indimenticabile ancora un mondo di auguri per una lunga unione felice da tutti noi, un abbraccio Manuela.
  • Massimo

    Massimo · Data nozze: 07/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Grazie mille

    Il ristorante ha una location bellissima, Manuela è sempre disponibile.
    È venuto tutto benissimo.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Grazie infinite Massimo e Valentina per averci scelto. Siete stati semplicemente splendidi, rinnovati auguri Manuela e tutto lo staff di Oasi Fiorita.
  • Rodriguez

    Gina · Data nozze: 27/07/2019

    1.8
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Occhio al conto! Ci siamo ritrovate delle spese extra.

    La mia recensione sarebbe stata positiva se la proprietaria fosse stata chiara e se non ci fossimo trovati soldi in più da pagare, oltretutto gli accordi presi per due invitate che sono arrivate alle 22 e non hanno mangiato tutto non sono stati rispettati. Alla fine abbiamo pagato il prezzo intero del menù. Io gli ho detto che secondo me pagare 150€ per sette tovaglie messe sui tavolini fuori era un prezzo eccessivo, purtroppo c'erano altre tre coppie che volevano sposarsi lì. Noi però gli abbiamo dovuto dire dell'accaduto, io sono rimasta molto delusa da questa cosa.

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Ciao Gina. Non nascondo lo stupore di quanto affermi in quanto reputo che ti sia espressa male al riguardo delle "7 tovaglie" da te menzionate erano in effetti 7 tovaglie da cerimonia completate da 21 copri macchie che comunque sono stati usati, prima e durante la cerimonia civile svolta, come appoggio bicchieri, bottiglie, borse, oggetti vari conetti, riso, petali ecc. e del quale costo avevo informato il tuo consorte! (Non erano tavolini ma tavoli rotondi da 8/10 persone). Per quanto riguarda le due ragazze giunte alle 22, voi eravate a tavola alle 19.00, abbiamo chiesto cosa avrebbero desiderato mangiare e visto l'orario hanno optato di iniziare la cena dai primi che sono stati prontamente serviti e poi via di seguito tutto il menù saltando di loro volontà quindi solo gli antipasti. Chiarificato tutto l'accaduto tengo a precisare che nel tuo giudizio non ho visto nessun cenno ai servizi aggiuntivi forniti tipo allestimento con passatoia per cerimonia civile, fornitura contenitori e specchi vari per centrotavola, allestimento confettata tulle e nastri vari per addobbo, sala addobbo e coreografia torta nuziale con relativi materiali e ore di lavoro personalmente dedicate senza nessuna aggiunta di spesa, quindi omaggiate. Aggiungo che, contrariamente alle usanze, ti sono state conteggiate solo le persone pervenute e non quelle non pervenute e per le quali era stato preparato tutto sia apparecchiatura che menù e torta. Mi sembra di essere stata più che corretta nei vostri confronti! Queste chiarificazioni sopra elencate accompagnate dalla pazienza e disponibilità nell'assecondarti in ogni tua richiesta danno tranquillità, trasparenza e sicurezza del mio operato. Desidero comunque ringraziarvi ancora per la preferenza accordata e augurarvi un mondo di felicità.
  • Giuseppe

    Giuseppe T. · Data nozze: 13/10/2018

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una sorpresa

    Quando siamo arrivati la prima volta non credevo ci sarebbe piaciuto, vedendo da fuori il posto. Invece, una volta all'interno, ci siamo ricreduti: un'oasi fiorita, come dice il nome stesso del locale che ci ha fatti subito sentire a casa. Un posto semplice e alla mano, ma con molti bei dettagli, i proprietari super disponibili ci hanno dato un buon livello di servizio. Costi abbastanza contenuti rispetto alla media quindi da consigliare.

    Inviato il 14/02/2019

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Grazie Giuseppe e Lirian di aver pensato a noi, siete e sarete una coppia formidabile e noi siamo stati onorati di avervi accontentato e seguito durante la vostra cerimonia. Rinnoviamo ancora fervidi auguri per una lunghissima vita insieme e grazie di esistere. Un abbraccione, Manuela e Michele.
  • S

    Stefania R. · Data nozze: 08/04/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Locale da favola! I proprietari, fantastici, sono riusciti a personalizzare il nostro giorno e a renderlo unico. Molto disponibili e attenti ad ogni particolare. Cibo molto buono e staff gentilissimo.

    Inviato il 10/04/2017

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Siamo onorati di aver contribuito alla splendida riuscita della vostra cerimonia! Grazie di averci scelto!
  • R

    Roxy · Data nozze: 04/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie al barattino abbiamo realizzato il nostro sogno unico ed indimenticabile... Rito civile e cena bordo piscina il tutto immerso nel verde del pavese. I proprietari sono stati eccellenti e ci hanno seguito con professionalità e gentilezza fin dal primo incontro facendoci sentire in un ambiente familiare ed accogliente... Lo consiglio!

    Inviato il 24/04/2017

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Grazie Roxy... Il piacere è stato tutto nostro, siete una coppia fantastica e vi meritate finalmente tutto quello per cui avete tenacemente lottato rimarrete senz'altro nei nostri cuori... Un abbraccio particolare da Manuela e Michele.
  • C

    Carola · Data nozze: 04/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location immersa nella natura che accompagna gli sposi nella realizzazione dei propri sogni per cercare di rendere il più possibile questo giorno indimenticabile grazie a uno staff professionale , competente e attento ai dettagli. Tutte le nostre richieste sono state esaudite oltre le nostre aspettative. Bellissime le coreografie che esaltano la bellezza del posto con cene all'aperto su bordo piscina che crea un'atmosfera romantica. Proprietari meravigliosi.

    Inviato il 07/09/2016

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Grazie Rosy..che dire a due persone speciali come voi non potevamo che dare il massimo!!! Per noi è stato un onore oltre che un piacere accompagnarvi nel vostro giorno più importante per augurarvi una lunghissimissima e felice vita insieme...un abbraccio.
  • Antonino

    Antonino V. · Data nozze: 04/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo incantevole, immerso nelle campagne del fiume Po, servizio impeccabile, cibo ottimo, tutto perfetto e curato nei minimi dettagli. L'ospitalità e la disponibilità del gestore (la signora Manuela) sono il punto forte. Un posto da provare almeno una volta nella vita.

    Inviato il 06/06/2016

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Grazie ragazzi sono felicissima per voi formate una bellissima coppia molto affiatata e vi auguro un mondo di duratura felicità! Un super bacio anche a Edo, il principino!
  • Emanuela

    Emanuela G. · Data nozze: 30/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Barattino è un ottimo ristorante rustico. La cucina è molto buona. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio a chi come noi piace un luogo semplice ma grazioso. La cortesia è di casa e l'ambiente familiare rende il matrimonio magnifico. E poi per le foto c'è da sbizzarrirsi!

    Inviato il 01/05/2016

    Risposta di Ristorante Oasi Fiorita:

    Grazie Manu, per noi è stato un onore riuscire a soddisfarvi e assistervi in tutto, un grossissimo grazie a voi e un abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info