Ristorante Le Noci
Contrada Noci, 2 60020 Agugliano (Ancona) Visualizza mappa
50 recensioni

Menù da 80€

Nº Invitati 50 - 320

Recensioni su Ristorante Le Noci

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    100% lo raccomanda

  • M

    Mauro Mazzantini, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio civile nel loro splendido giardino, una cerimonia in stile americano.
    Tutto perfetto per quanto riguarda il banchetto, dall'aperitivo al dolce.
    Personale molto cortese e professionale.
    I nostri invitati continuano a ringraziarci per la bella giornata di festa vissuta insieme.
    Complimenti ad Oscar, Roberta e tutto il personale

    le nozze di Mauro Mazzantini e Ristorante Le Noci 1
    Inviata il 29/06/2016

    Risposta di Ristorante Le Noci:

    Grazie di cuore da tutti noi! Siamo sinceramente felici di avervi soddisfatto e speriamo di rivederci per altre occasioni.

  • M

    Mauro Mazzantini, Data nozze: 04/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio civile nel loro giardino e la cerimonia è stata seguita dal banchetto nel loro ristorante. Servizio perfetto, personale qualificato e soprattutto cibo ottimo. Si avvalgono di una wedding planner preparata ed efficiente coadiuvata da un bravo flower stylist. Raccomandiamo questo ristorante a tutti. Adriana e Mauro.

    le nozze di Mauro Mazzantini e Ristorante Le Noci 2
    Inviata il 05/07/2016
  • S

    Simona & Giovanni, Data nozze: 08/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono innamorata di questo locale solo al vederlo su internet, quando ho iniziato a curiosare per decidere dove poter tenere il ricevimento per il mio matrimonio.
    Li ho contattati subito ed Oscar mi ha invitata in breve tempo per visitare il suo locale e... grazie al cielo per l'8 Maggio era libero e l'ho subito fermato.
    Roberta e Oscar hanno subito cercato, in base alla mia personalità, di creare l'ambiente giusto per far sì che il giorno del mio matrimonio fosse veramente il più bello e così è stato.
    Buonissimo il cibo, accogliente il locale e lo spazio esterno... tutti gli invitati sono stati bene... hanno mangiato squisitamente e i bambini si sono divertiti tantissimo.
    Che dirvi... provate per crederci!

    Inviata il 01/08/2016

    Risposta di Ristorante Le Noci:

    Grazie mille per le vostre parole! Siamo contenti di avervi accontentato in tutto! Spero di vedervi presto.
    Oscar E Roberta

  • Mattycap23

    Mattycap23@hotmail.com, Data nozze: 20/11/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    Abbiamo scelto Le Noci come posto ideale per svolgere il nostro pranzo di nozze molto intimo. Oscar il proprietario ha subito capito le nostre esigenze e confezionato insieme alla Wedding planner Paola, un pranzo di nozze veramente impeccabile.
    Impeccabile la location, le decorazione e un menù davvero ottimo.
    Eravamo sicuri di mangiare bene dopo aver fatto il pranzo di prova e tutte le nostre attese sono state ampiamente soddisfatte.
    Un grande grazie di cuore per questa fantastica giornata.

    Inviata il 16/12/2015
  • A

    Andrea, Data nozze: 24/10/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ristorante veramente consigliato, siamo stati completamente soddisfatti sia del servizio che dalla qualità del cibo.
    A nostra disposizione è stata data anche un wedding planner per organizzare addobbi ed altri servizi proposti dal ristorante.
    Ottima anche la cordialità e l'ospitalità, ci siamo trovati veramente bene ed abbiamo avuto una ottima esperienza, lo consiglio a chiunque.

    Inviata il 20/01/2016

    Risposta di Ristorante Le Noci:

    Grazie mille per la tua recensione .
    Siamo sinceramente felici di averti soddisfatto in tutte le tue richieste .
    Tanti auguri per la tua nuova vita da sposato!
    Spero di rivederti presto.

  • G

    Giovanna Binci, Data nozze: 10/10/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scelto questo ristorante perchè, a mio parere, ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Oltre che una sala bellissima! Il cibo è davvero ottimo, molto più alto della qualità degli altri ristoranti che fanno matrimonio, proprio perchè non è il classico "matrimonificio" ma un ristorante ricercato, che segue un matrimonio alla volta, con un'ottima cucina che propone piatti davvero particolari e buonissimi! I miei preferiti sono stati gli antipasti e la tagliata di tonno su doga di botte! I miei invitati mi hanno fatto davvero tanti complimenti per la scelta! Il servizio è stato impeccabile e anche gli allestimenti curati nei minimi dettagli. Ho potuto scegliere i fiori grazie a un flower designer compreso nella tariffa. Ho anche avuto l'aiuto di una wedding planner messa a disposizione dal ristorante. Tutto perfetto! Ospiti e sposi soddisfatti!

    le nozze di Giovanna Binci e Ristorante Le Noci 3
    le nozze di Giovanna Binci e Ristorante Le Noci 4
    le nozze di Giovanna Binci e Ristorante Le Noci 5
    le nozze di Giovanna Binci e Ristorante Le Noci 6
    le nozze di Giovanna Binci e Ristorante Le Noci 7
    le nozze di Giovanna Binci e Ristorante Le Noci 8
    le nozze di Giovanna Binci e Ristorante Le Noci 9
    le nozze di Giovanna Binci e Ristorante Le Noci 10
    Inviata il 14/03/2016

    Risposta di Ristorante Le Noci:

    Ciao Giovanna! Anche noi abbiamo un bellissimo ricordo di voi e ti ringraziamo per la fiducia .. È stato un bellissimo matrimonio divertente e solare come lo siete voi!
    Grazie per aver pubblicato anche delle immagini ..
    Spero di rivederti presto .
    Saluti Oscar e Roberta

  • V

    Veronica Mignanelli, Data nozze: 29/08/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Oscar e Roberta si sono dimostrati molto competenti e professionali sia nel servizio che nell'ottima qualita del cibo proposto. Ci hanno aiutato nell'organizzazione mettendoci a disposizione le competenze di altri professionisti che si sono rivelati alla loro altezza. Gli spazi sono molto belli: l'eleganza della sala si unisce bene all'atmosfera rilassante del giardino, che viene curato nei minimi dettagli e che ospita gli splendidi buffet iniziale e finale. Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per un matrimonio che faccia felici sposi e invitati.

    Inviata il 13/09/2015
  • M

    Maria Grazia Sicali, Data nozze: 14/06/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibili e professionali. Bellissimo il giardino. ..splendido il buffet!!!!! Un'abbondanza e una presentazione meravigliose. Ci hanno offerto anche di dormire nella dependance, unica pecca: ci hanno fatto pagare anche x due ospiti che nn sn potuti venire e non ci hanno offerto di portare via gli avanzi, noi però non l'abbiamo chiesto!

    Inviata il 15/07/2015

    Risposta di Ristorante Le Noci:

    Mille grazie per la bella recensione, per il disguido rimedieremo con una cena offerta da noi!
    Grazie a presto

  • C

    Carlo Mandola, Data nozze: 06/06/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati davvero bene, menù ottimo, location stupenda e perfetta per lo stile del nostro matrimonio, bravissima anche la wedding planner convenzionata con il locale (Paola) ed il baby sitter. Complimenti davvero ad Oscar e Roberta che hanno davvero accontentato ogni nostro gusto e richiesta, oltre a quella dei nostri invitati che ci hanno sottolineato di essersi trovati davvero bene e di aver mangiato bene e tanto! Complimenti, consiglio vivamente questa azienda per il vostro matrimonio. Tutto impeccabile, anche la serietà e l'onestà alla fine nei conteggi!

    Inviata il 10/07/2015
  • K

    Katia, Data nozze: 21/09/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo consiglio a tutti!!!!! Oscar e Roberta sono dei padroni di casa eccezionali. Abbiamo celebrato il nostro matrimonio da Oscar, con cerimonia all'americana, dirvi che è stato un sogno è poco. I nostri ospiti tutt'oggi continuano a ripetere che l'atmosfera era da film, che hanno mangiato benissimo e che i titolari sono stati attenti e premurosi con tutti loro. Non finirò mai di ringraziarli. Complimenti da Katia e Simone.

    Inviata il 29/09/2014

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info