Ristorante e trattoria da Renzo e Lola
Via Olmara 10/a 30037 Scorzè (Venezia) Mappa
Prenotato? Salva
6 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 75€
Nº Invitati 2 - 150
Condividi

Recensioni su Ristorante e trattoria da Renzo e Lola

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca Somma · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 2 Settembre 2017, abbiamo scelto questo ristorante perché ce l'hanno consigliato molti dei nostri amici e conoscenti, oltre ad essere rinomato nella zona.
    Il posto è molto bello, sia la sala interna, che il parco molto spazioso e ben curato. Se avete la fortuna di trovare una bella giornata (magari in primavera o estate), state sicuri che lo sfrutterete al meglio e che i vostri invitati saranno molto soddisfatti.
    Renzo e Lola è una garanzia! Affidabili, veloci ed efficienti, siamo stati seguiti passo passo sia durante la preparazione del ricevimento, sia durante il ricevimento stesso.
    Il cibo è molto buono, sia nel menù di pesce (la loro specialità), sia in quello di carne, che non è stato affatto banale, ma studiato nei minimi dettagli.
    Anche i piatti più semplici sono molto gustosi e una cosa che ci ha colpito è che nonostante fossimo sazi, non ci siamo mai sentiti appesantiti.
    Mario, il proprietario, è una persona cordiale e sempre attenta alle esigenze dei commensali; Monica, la restaurant planner, ha curato gli addobbi al meglio, rispettando le nostre richieste ed esigenze, e ha permesso al ricevimento di scorrere senza intoppi nel migliore dei modi.
    La presenza di entrambi e la location ci hanno permesso di vivere un matrimonio da favola!
    Tutti gli invitati si sono complimentati per la nostra scelta.
    Grazie mille Mario e Monica!

    Inviato il 05/09/2017

    Risposta di Ristorante e trattoria da Renzo e Lola:

    Grazie a voi sposi meravigliosi per aver scelto il nostro ristorante, è stato un piacere soddisfare le vostre richieste ed aver soddisfatto cosi il vostro sogno, un abbraccio, un bacio.
  • Mattia

    Mattia Tonetto · Data nozze: 13/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Ci siamo sposati il 13 maggio 2017. Location molto curata, personale e servizio davvero impeccabili: professionali, preparati, gentilissimi, accoglienti e sorridenti.
    Cibo: oltre alla curatissima presentazione, la qualità davvero ottima. Siamo contentissimi della nostra scelta, ci siamo sentiti coccolati e abbiamo mangiato benissimo. Se dovessi consigliarlo ad amici non avrei dubbi nel proporvi. Grazie ancora della vostra disponibilità. Mattia e Alessia.

    Inviato il 28/04/2018

    Risposta di Ristorante e trattoria da Renzo e Lola:

    Grazie mille sposi carissimi, anche per noi è stata una giornata indimenticabile.
    Tutta la gioia che ci avete trasmesso voi e anche i vostri ospiti ci è rimasta e ci rimarrà per sempre nel cuore.
    Un bacio a voi e un grandissimo abbraccio al vostro meraviglioso bambino.
  • Sabrina

    Sabrina Ladiana · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta migliore non potevamo farla!
    Il proprietario è' un cuoco eccellente! I piatti sono abbondanti e ben presentati i camerieri ben preparati e la wedding planner Monica semplicemente unica! Ci ha accompagnato in ogni nostra esigenza con un sorriso e con amore. Solo il buffet valeva un sacco variegato, abbondante. Il parco era stupendo e tutti hanno mangiato del pesce eccellente ! E anche chi ha preso la carne è stato soddisfatto!

    Inviato il 11/10/2016

    Risposta di Ristorante e trattoria da Renzo e Lola:

    Anche se in ritardo grazie sposi carissimi, siete stata una coppia semplicemente speciale che si è affidata a noi per il loro giorno.
  • A

    Andrio Toniolo · Data nozze: 28/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non sono solito dare massime valutazioni anche perchè gli inconvenienti e gli errori ci sono sempre ma nel caso del nostro ricevimento praticamente non abbiamo avuto di che lamentarci. Il servizio è stato impeccabile per quanto ho potuto vedere, con camerieri veloci e precisi, il menù è stato pure meglio che durante la prova (dove cmq ci era piaciuto molto) e ci ha soddisfatti in pieno, il signor Mario è sempre stato cortese, professionale e disponibile prima, durante e dopo, il locale ed il bellissimo giardino erano preparati veramente bene. Un ringraziamento va alla restaurant planner Monica che ci ha seguiti ed aiutati nella preparazione e come Mario ha corso tutto il giorno perchè tutto fosse perfetto ed i tempi previsti rispettati (cosa non facile visto l'inatteso numero di sorprese e scherzi voluti da amici e parenti). I nostri ospiti si son detti tutti molto soddisfatti e quanto a noi non avremmo potuto sperare meglio.

    Inviato il 29/07/2015

    Risposta di Ristorante e trattoria da Renzo e Lola:

    Grazie sposi carissimi anche se un po' in ritardo, si vedeva in voi la gioia di far festa con le persone più care (per un attimo mi ero preoccupata anch'io che avessero rapito la sposa). Grazie mille per averci scelto.
  • L

    Laura Bullo · Data nozze: 03/05/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Già dai primi incontri con il sig. Mario (il proprietario) e la sig.ra Monica (la restaurant planner) sapevamo di aver fatto la scelta giusta, poi la prova del menù ci ha dato ragione al 100% e il nostro giorno è stato stupendo! I nostri ospiti ne sono stati entusiasti! La location è piaciuta tantissimo e abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per il cibo! Il personale è veramente gentile e professionale! Consigliatissimo!

    Inviato il 04/06/2014

    Risposta di Ristorante e trattoria da Renzo e Lola:

    Grazie mille per la recensione, per noi è una gioia festeggiare con Voi il Vostro giorno.
    Grazie Mario Pinel
  • Cristiano

    Cristiano Sacilotto · Data nozze: 08/09/2012

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercate una location speciale dove festeggiare il vostro ricevimento? Da Renzo e Lola è il luogo ideale. Qualità e prezzo vanno a braccetto, con scelta di menù a base di carne o pesce. Mario, vi accoglie molto calorosamente e vi propone un menù creato al momento dove i piatti si intrecciano con vera armonia e vi riserva due sorprese special nel pacchetto. State sicuri che i vostri ospiti torneranno a casa soddisfati perché avranno mangiato a gran volontà. Consigliato al cento per cento e ricordate che c'è un'attenzione particolare per chi ha qualche esigenza particolare nell'alimentazione. Informatevi e non ve ne pentirete!

    Inviato il 25/04/2013

    Risposta di Ristorante e trattoria da Renzo e Lola:

    Grazie della recensione,anche se con un po' di ritardo, è sempre un piacere far felici i nostri ospiti. Pinel mario
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info