Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate, 21/23 22066 Mariano Comense (Como) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
61 recensioni
4.7 di 5.0
Menù da 80€
Capacità 200
Condividi

Recensioni su Ristorante Croce di Malta

94% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

44 foto degli utenti

Ristorante Croce di Malta 1
Ristorante Croce di Malta 2
Ristorante Croce di Malta 3
Ristorante Croce di Malta 4
Ristorante Croce di Malta 5
+ 40
  • C

    Chiara Roncalli · Data nozze: 11 Luglio 2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio e siamo super soddisfatti. Servizio impeccabile, camerieri gentili e disponibili, proprietari pronti a soddisfare, nel limite del possibile, le nostre esigenze, anche quelle dell'ultimo minuto! I nostri ospiti sono rimasti molto contenti sia della qualità del cibo che del serivzio. Consigliatissimo!

    Inviato il 28/07/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Davvero grazie per il vostro commento, siamo lieti di avervi reso felici e vi auguriamo un futuro sereno.
    Fernanda e Piero
  • Simona

    Simona Restuccia · Data nozze: 20 Giugno 2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sig. Piero e la sig. Ra fernanda hanno fatto di tutto per rendere la nostra giornata il piu' speciale possibile. Hanno un validissimo staff. Tutti molto gentili e attenti ai bisogni di ogni invitato e ai nostri. Il cibo e' stato ottimo e ancora ad oggi i nostri invitati ci fanno i complimenti per i piatti ricercati e per il fatto che per ogni portata ripassavano per il bis. L'antipasto e' stato stratosferico! Molto curato e abbondantissimo! La torta nuziale bellissima e buonissima! E per la location faccio ancora i miei complimenti al sig. Piero per come ci tiene al suo parco. Alle sue piante. Ai suoi magnifici fiori. E comunque il ristorante non e' da meno. Molto elegante e signorile! W Piero e Fernanda! Vi porteremo nel cuore! Simona e Denis!

    Inviato il 04/08/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi Simona e Denis, anche noi vi porteremo nel cuore e vi ricorderemo con affetto intanto vi auguriamo una vita serena e piena di amore.
    Fernanda e Piero
  • Silvia

    Silvia Massenzana · Data nozze: 19 Giugno 2015

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ristorante di per sé è davvero bellissimo ma la qualità della cucina, la professionalità e la gentilezza dei proprietari hanno reso il nostro giorno speciale davvero impeccabile! E' stato tutto assolutamente fantastico!

    Inviato il 20/07/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie di cuore per la vostra recensione. Siamo felici di aver reso il vostro matrimonio bello come lo desideravate e vi auguriamo tanta felicità.
  • Laura

    Laura Viganò · Data nozze: 16 Maggio 2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo posto meraviglioso il 16 maggio e devo ringraziare di cuore sia i proprietari che tutto lo staff. È stata una giornata indimenticabile e impeccabile sotto ogni punto di vista. Dai proprietari a tutto il personale sono state persone simpatiche, cordiali e molto professionali, pronti a soddisfare ogni richiesta sempre con il sorriso sulle lebbra. E che dire del cibo, davvero molto molto buono davvero sublime; un ringraziamento anche allo chef. Bellissimo e curato anche il parco a disposizione del ristorante che ci ha permesso di fare delle stupende foto per il nostro giorno speciale. Riporto anche tutti i complimenti che sono stati fatti dagli invitati che sono stati enormemente soddisfatti sia per il cibo che per la qualità del servizio. Grazie di cuore a tutti voi per averci permesso di vivere il nostro giorno speciale nel migliore dei modi.

    Inviato il 19/05/2015
  • Marco

    Marco Scola · Data nozze: 14 Febbraio 2015

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Si mangia molto bene, il ristorante è molto carino ed ha un bel giardino per foto e aperitivo all'aperto.
    I proprietari sono stati molto carini anche se molto rigidi sotto alcuni aspetti.
    Tutto sommato devo dire che è stata davvero una bellissima giornata.

    Inviato il 15/03/2015
  • Mirko

    Mirko Zanelli · Data nozze: 13 Settembre 2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo organizzato qui il pranzo del nostro meraviglioso matrimonio. Beh che dire noi ci siamo innamorati fin da subito di questo posto,e dalla prima volta che siamo entrati siamo rimasti subito colpiti dalla cordialità e dalla simpatia dei gestori.
    Il ristorante è perfetto con quel meraviglioso parco che si presta per qualsiasi cosa,foto stupende,momenti di svago e ottimo per i bambini.
    Il cibo è da prima categoria tant'è vero che stiamo ancora ricevendo i complimenti per il cibo che abbiamo fatto gustare ai nostri invitati,soprattutto il buffet iniziale che è stato qualcosa di spettacolare.
    Abbiamo passato una giornata indimenticabile, e il ristorante croce di malta ha contribuito ha rendere ancora più indelebile questa nostro grandissimo giorno.
    Un ringraziamento va allo staff gentilissimo cordiale mai scortese e sempre disponibile.
    Come già detto sopra i gestori sono unici ti fanno sentire a casa,ci hanno fatto davvero fare tutto quello che avevamo chiesto,se devo trovare un unica pecca. Beh ci potevate xò far sparare i coriandoli. Ahahahah. Detto questo non posso fare altro che rinnovare i miei complimenti davvero per tutto!
    Non capisco davvero come possono esserci pareri negativi. Ne abbiamo girati tanti di ristoranti. Ma un ristorante come questo che riesce ad unire cordialità. Gentilezza. Professionalità dello staff. E soprattutto ottimo cibo io sinceramente non ne ho trovati.
    Ripeto davvero tutto perfetto

    Inviato il 14/10/2014
  • Marianna

    Marianna Nicolosi · Data nozze: 04 Agosto 2014

    3.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      3.0

    Buono il mangiare e le porzioni abbondanti; bellissimo il giardino per fare un servizio fotografico; una pecca ininfluente sul servizio sono i proprietari che hanno le loro idee sui menù e gli orari da rispettare e difficilmente cambiano idea! Ristorante per noi da consigliare anche per altri eventi!

    Inviato il 05/09/2014
  • Angelo

    Angelo cremone · Data nozze: 21 Giugno 2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico,perfetti tutti dal buffett alla torta anche i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti! Quel giorno doveva esser il nostro sogno, ci hanno fatto viver un gran bel sogno. Grazie.Stupendo.

    Inviato il 23/07/2014
  • Vanessa

    Vanessa Doni · Data nozze: 07 Giugno 2014

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ristorante Croce di Malta è una location immersa nel verde della Brianza. Cucina ottima, servizio impeccabile, giardino ben curato e perfetto per le foto, proprietari cortesi e disponibili alle vostre esigenze.

    Inviato il 29/06/2014
  • A

    Antonella · Data nozze: 02 Giugno 2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un anno fa abbiamo fissato un primo incontro conoscitivo e sin da subito abbiamo notato la professionalità dei sig Sironi. Dovete assolutamente scegliere il ristorante Croce di Malta. Il giorno del nostro matrimonio è stato eccezionale perchè la loro lunga esperienza, la location meravigliosa e il cibo di qualità sono state una componente indispensabile alla perfetta riuscita del nostro matrimonio. Affidatevi totalmente perché la torta (di cui mi sono occupata personalmente) è stata un po' deludente. Se invece avessi seguito i loro consigli sarebbe andata sicuramente meglio. Grazie ancora per la grandissima disponibilità e gentilezza siete eccezionali. un abbraccio Antonella & Ivan

    Inviato il 25/06/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info