Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate, 21/23 22066 Mariano Comense (Como) Visualizza mappa
39 recensioni

Menù da 78€

Capacità 200

Recensioni su Ristorante Croce di Malta

4.6 / 5

91% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.6
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.2

    91% lo raccomanda

  • Silvia

    Silvia Massenzana, Data nozze: 19/06/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Mediocre
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante di per sé è davvero bellissimo ma la qualità della cucina, la professionalità e la gentilezza dei proprietari hanno reso il nostro giorno speciale davvero impeccabile! E' stato tutto assolutamente fantastico!

    Inviata il 20/07/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie di cuore per la vostra recensione. Siamo felici di aver reso il vostro matrimonio bello come lo desideravate e vi auguriamo tanta felicità.

  • Laura

    Laura Viganò, Data nozze: 16/05/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo posto meraviglioso il 16 maggio e devo ringraziare di cuore sia i proprietari che tutto lo staff. È stata una giornata indimenticabile e impeccabile sotto ogni punto di vista. Dai proprietari a tutto il personale sono state persone simpatiche, cordiali e molto professionali, pronti a soddisfare ogni richiesta sempre con il sorriso sulle lebbra. E che dire del cibo, davvero molto molto buono davvero sublime; un ringraziamento anche allo chef. Bellissimo e curato anche il parco a disposizione del ristorante che ci ha permesso di fare delle stupende foto per il nostro giorno speciale. Riporto anche tutti i complimenti che sono stati fatti dagli invitati che sono stati enormemente soddisfatti sia per il cibo che per la qualità del servizio. Grazie di cuore a tutti voi per averci permesso di vivere il nostro giorno speciale nel migliore dei modi.

    Inviata il 19/05/2015
  • Marco

    Marco Scola, Data nozze: 14/02/2015

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Buono

    Si mangia molto bene, il ristorante è molto carino ed ha un bel giardino per foto e aperitivo all'aperto.
    I proprietari sono stati molto carini anche se molto rigidi sotto alcuni aspetti.
    Tutto sommato devo dire che è stata davvero una bellissima giornata.

    Inviata il 15/03/2015
  • Mirko

    Mirko Zanelli, Data nozze: 13/09/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo organizzato qui il pranzo del nostro meraviglioso matrimonio. Beh che dire noi ci siamo innamorati fin da subito di questo posto,e dalla prima volta che siamo entrati siamo rimasti subito colpiti dalla cordialità e dalla simpatia dei gestori.
    Il ristorante è perfetto con quel meraviglioso parco che si presta per qualsiasi cosa,foto stupende,momenti di svago e ottimo per i bambini.
    Il cibo è da prima categoria tant'è vero che stiamo ancora ricevendo i complimenti per il cibo che abbiamo fatto gustare ai nostri invitati,soprattutto il buffet iniziale che è stato qualcosa di spettacolare.
    Abbiamo passato una giornata indimenticabile, e il ristorante croce di malta ha contribuito ha rendere ancora più indelebile questa nostro grandissimo giorno.
    Un ringraziamento va allo staff gentilissimo cordiale mai scortese e sempre disponibile.
    Come già detto sopra i gestori sono unici ti fanno sentire a casa,ci hanno fatto davvero fare tutto quello che avevamo chiesto,se devo trovare un unica pecca. Beh ci potevate xò far sparare i coriandoli. Ahahahah. Detto questo non posso fare altro che rinnovare i miei complimenti davvero per tutto!
    Non capisco davvero come possono esserci pareri negativi. Ne abbiamo girati tanti di ristoranti. Ma un ristorante come questo che riesce ad unire cordialità. Gentilezza. Professionalità dello staff. E soprattutto ottimo cibo io sinceramente non ne ho trovati.
    Ripeto davvero tutto perfetto

    Inviata il 14/10/2014
  • Marianna

    Marianna Nicolosi, Data nozze: 04/08/2014

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Accettabile
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Mediocre
    • Professionalità:
      Accettabile

    Buono il mangiare e le porzioni abbondanti; bellissimo il giardino per fare un servizio fotografico; una pecca ininfluente sul servizio sono i proprietari che hanno le loro idee sui menù e gli orari da rispettare e difficilmente cambiano idea! Ristorante per noi da consigliare anche per altri eventi!

    Inviata il 05/09/2014
  • Angelo

    Angelo cremone, Data nozze: 21/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico,perfetti tutti dal buffett alla torta anche i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti! Quel giorno doveva esser il nostro sogno, ci hanno fatto viver un gran bel sogno. Grazie.Stupendo.

    Inviata il 23/07/2014
  • Vanessa

    Vanessa Doni, Data nozze: 07/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante Croce di Malta è una location immersa nel verde della Brianza. Cucina ottima, servizio impeccabile, giardino ben curato e perfetto per le foto, proprietari cortesi e disponibili alle vostre esigenze.

    Inviata il 29/06/2014
  • A

    Antonella, Data nozze: 02/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un anno fa abbiamo fissato un primo incontro conoscitivo e sin da subito abbiamo notato la professionalità dei sig Sironi. Dovete assolutamente scegliere il ristorante Croce di Malta. Il giorno del nostro matrimonio è stato eccezionale perchè la loro lunga esperienza, la location meravigliosa e il cibo di qualità sono state una componente indispensabile alla perfetta riuscita del nostro matrimonio. Affidatevi totalmente perché la torta (di cui mi sono occupata personalmente) è stata un po' deludente. Se invece avessi seguito i loro consigli sarebbe andata sicuramente meglio. Grazie ancora per la grandissima disponibilità e gentilezza siete eccezionali. un abbraccio Antonella & Ivan

    Inviata il 25/06/2014
  • F

    Rosalinda Ferrara, Data nozze: 31/05/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I proprietari del ristorante sono delle persone fantastiche, disponibili ad esaudire al meglio i "capricci" degli sposi, siamo stati seguiti dall'inizio alla fine.
    Oltre ai proprietari, il parco e il ristorante sono incantevoli, tutto quel verde e quella sala ricevimento tutta a vetrate che permette di fare entrare tanta luce.
    Per il mangiare abbiamo avuto tanti complimenti, noi abbiamo scelto un menù semplice, ma di una bontà immensa.
    E dopo tutti questi complimenti, beh c'è anche una parte dedicata ai bambini all'esterno della sala ricevimento ma sotto gli occhi delle mamme, dove i bambini posso divertirsi con altalene, giochi e scivoli.
    Che dire, io lo raccomando, nessun lato negativo!
    Rosy

    Inviata il 25/06/2014
  • D

    Daniela, Data nozze: 20/05/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Locale e parco stupendi. Ospitalità ottima e servizio impeccabile. Il cibo è una delizia per occhi e palato. I proprietari sono stati molto disponibili, simpatici e disponibili per ogni nostra richiesta. Raccomandiamo a tutti.

    Inviata il 20/05/2014

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info