Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate, 21/23 22066 Mariano Comense (Como) Visualizza mappa
42 recensioni

Menù da 78€

Capacità 200

Recensioni su Ristorante Croce di Malta

4.6 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.3
    91% sposi lo raccomandano
  • F

    Francesco F., Data nozze: 04/09/2015

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per noi sposi e' stato un ricevimento bellissimo e, come tutte le cose belle, e' durato troppo poco per essere vissuto fino in fondo. Dato ciò, ci teniamo a riportare le emozioni e i commenti che i nostri 140 invitati ci hanno dato durante e dopo quel giorno: tutto perfetto, parco bellissimo, ben curato, ottimo per le foto e perfetto se sono previsti molti bambini (sicuramente si divertiranno molto di più all'aperto che inchiodati tra le gambe del tavolo). Cibo molto buono e abbondante in un atmosfera che, nella sua semplicita, e' risultata molto accogliente ed elegante, come ci aspettavamo! Una nota: Piero e sua moglie ci tengono alla puntualità e alle tabelle di marcia, aspettevi sicuramente diversi appunti cortesi se, come noi, non riuscirete a rispettare gli orari. Grazie a loro siamo riusciti a far vivere bene ai nostri invitati un bellissima e piena giornata! Grazie!

    Inviata il 07/12/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi per aver condiviso con i futuri sposi di matrimonio.com la vostra esperienza.
    Vi auguriamo tanta felicità e saremo lieti di rivedervi in altra occasione.
    Intanto, buone feste a voi e alle vostre famiglie da Fernanda, Piero e tutti i nostri collaboratori!

  • C

    Chiara Roncalli, Data nozze: 11/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio e siamo super soddisfatti. Servizio impeccabile, camerieri gentili e disponibili, proprietari pronti a soddisfare, nel limite del possibile, le nostre esigenze, anche quelle dell'ultimo minuto! I nostri ospiti sono rimasti molto contenti sia della qualità del cibo che del serivzio. Consigliatissimo!

    Inviata il 28/07/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Davvero grazie per il vostro commento, siamo lieti di avervi reso felici e vi auguriamo un futuro sereno.
    Fernanda e Piero

  • Simona

    Simona Restuccia, Data nozze: 20/06/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il sig. Piero e la sig. Ra fernanda hanno fatto di tutto per rendere la nostra giornata il piu' speciale possibile. Hanno un validissimo staff. Tutti molto gentili e attenti ai bisogni di ogni invitato e ai nostri. Il cibo e' stato ottimo e ancora ad oggi i nostri invitati ci fanno i complimenti per i piatti ricercati e per il fatto che per ogni portata ripassavano per il bis. L'antipasto e' stato stratosferico! Molto curato e abbondantissimo! La torta nuziale bellissima e buonissima! E per la location faccio ancora i miei complimenti al sig. Piero per come ci tiene al suo parco. Alle sue piante. Ai suoi magnifici fiori. E comunque il ristorante non e' da meno. Molto elegante e signorile! W Piero e Fernanda! Vi porteremo nel cuore! Simona e Denis!

    Inviata il 04/08/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi Simona e Denis, anche noi vi porteremo nel cuore e vi ricorderemo con affetto intanto vi auguriamo una vita serena e piena di amore.
    Fernanda e Piero

  • Silvia

    Silvia Massenzana, Data nozze: 19/06/2015

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Mediocre
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante di per sé è davvero bellissimo ma la qualità della cucina, la professionalità e la gentilezza dei proprietari hanno reso il nostro giorno speciale davvero impeccabile! E' stato tutto assolutamente fantastico!

    Inviata il 20/07/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie di cuore per la vostra recensione. Siamo felici di aver reso il vostro matrimonio bello come lo desideravate e vi auguriamo tanta felicità.

  • Laura

    Laura Viganò, Data nozze: 16/05/2015

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo posto meraviglioso il 16 maggio e devo ringraziare di cuore sia i proprietari che tutto lo staff. È stata una giornata indimenticabile e impeccabile sotto ogni punto di vista. Dai proprietari a tutto il personale sono state persone simpatiche, cordiali e molto professionali, pronti a soddisfare ogni richiesta sempre con il sorriso sulle lebbra. E che dire del cibo, davvero molto molto buono davvero sublime; un ringraziamento anche allo chef. Bellissimo e curato anche il parco a disposizione del ristorante che ci ha permesso di fare delle stupende foto per il nostro giorno speciale. Riporto anche tutti i complimenti che sono stati fatti dagli invitati che sono stati enormemente soddisfatti sia per il cibo che per la qualità del servizio. Grazie di cuore a tutti voi per averci permesso di vivere il nostro giorno speciale nel migliore dei modi.

    Inviata il 19/05/2015
  • Marco

    Marco Scola, Data nozze: 14/02/2015

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Buono

    Si mangia molto bene, il ristorante è molto carino ed ha un bel giardino per foto e aperitivo all'aperto.
    I proprietari sono stati molto carini anche se molto rigidi sotto alcuni aspetti.
    Tutto sommato devo dire che è stata davvero una bellissima giornata.

    Inviata il 15/03/2015
  • Mirko

    Mirko Zanelli, Data nozze: 13/09/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo organizzato qui il pranzo del nostro meraviglioso matrimonio. Beh che dire noi ci siamo innamorati fin da subito di questo posto,e dalla prima volta che siamo entrati siamo rimasti subito colpiti dalla cordialità e dalla simpatia dei gestori.
    Il ristorante è perfetto con quel meraviglioso parco che si presta per qualsiasi cosa,foto stupende,momenti di svago e ottimo per i bambini.
    Il cibo è da prima categoria tant'è vero che stiamo ancora ricevendo i complimenti per il cibo che abbiamo fatto gustare ai nostri invitati,soprattutto il buffet iniziale che è stato qualcosa di spettacolare.
    Abbiamo passato una giornata indimenticabile, e il ristorante croce di malta ha contribuito ha rendere ancora più indelebile questa nostro grandissimo giorno.
    Un ringraziamento va allo staff gentilissimo cordiale mai scortese e sempre disponibile.
    Come già detto sopra i gestori sono unici ti fanno sentire a casa,ci hanno fatto davvero fare tutto quello che avevamo chiesto,se devo trovare un unica pecca. Beh ci potevate xò far sparare i coriandoli. Ahahahah. Detto questo non posso fare altro che rinnovare i miei complimenti davvero per tutto!
    Non capisco davvero come possono esserci pareri negativi. Ne abbiamo girati tanti di ristoranti. Ma un ristorante come questo che riesce ad unire cordialità. Gentilezza. Professionalità dello staff. E soprattutto ottimo cibo io sinceramente non ne ho trovati.
    Ripeto davvero tutto perfetto

    Inviata il 14/10/2014
  • Marianna

    Marianna Nicolosi, Data nozze: 04/08/2014

    3.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Accettabile
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Mediocre
    • Professionalità:
      Accettabile

    Buono il mangiare e le porzioni abbondanti; bellissimo il giardino per fare un servizio fotografico; una pecca ininfluente sul servizio sono i proprietari che hanno le loro idee sui menù e gli orari da rispettare e difficilmente cambiano idea! Ristorante per noi da consigliare anche per altri eventi!

    Inviata il 05/09/2014
  • Angelo

    Angelo cremone, Data nozze: 21/06/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico,perfetti tutti dal buffett alla torta anche i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti! Quel giorno doveva esser il nostro sogno, ci hanno fatto viver un gran bel sogno. Grazie.Stupendo.

    Inviata il 23/07/2014
  • Vanessa

    Vanessa Doni, Data nozze: 07/06/2014

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante Croce di Malta è una location immersa nel verde della Brianza. Cucina ottima, servizio impeccabile, giardino ben curato e perfetto per le foto, proprietari cortesi e disponibili alle vostre esigenze.

    Inviata il 29/06/2014

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info