Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate, 21/23 22066 Mariano Comense (Como) Visualizza mappa
46 recensioni

Menù da 78€

Capacità 200

Recensioni su Ristorante Croce di Malta

92% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.3
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

25 foto degli utenti

Ristorante Croce di Malta 1
Ristorante Croce di Malta 2
Ristorante Croce di Malta 3
Ristorante Croce di Malta 4
Ristorante Croce di Malta 5
Ristorante Croce di Malta 6
Ristorante Croce di Malta 7
+19
  • Patrizia

    Patrizia , Data nozze: 26/06/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    La prima volta che siamo entrati al ristorante Croce di Malta siamo subito rimasti folgorati. Un parco immenso e ben curato con ben due aree attrezzate per bambini, una sala bellissima, pulita e luminosa con grandi vetrate che si affacciano sul parco. E così, sebbene avessimo qualche perplessità visto che non si poteva assaggiare il menù, fidandoci delle sensazioni, abbiamo bloccato la data.
    Che dire, non avremmo potuto scegliere di meglio!
    La location è piaciuta a tutti, elegante, immersa nel verde, con molteplici aree differenti per potersi muovere, rilassare, fare foto, svagare e quant'altro.
    Il cibo si è rivelato squisito e assolutamente abbondante visto che è stato sempre proposto il bis. Il personale gentile e professionale.
    Ma ciò che più ci ha colpito é stata la professionalità dei titolar, è vero, a volte possono sembrare rigidi ma state certi che quel giorno vi lasceranno liberi di festeggiare a pieno il vostro giorno più bello.
    Voi non dovrete pensare a nulla se non a godervi la giornata, al resto ci penseranno loro, si occuperanno di tutto scandendo alla perfezione i tempi della giornata pur restando invisibili. È lampante che in questo lavoro abbiano esperienza da vendere e soprattutto che lavorano con passione cercando di rendere felici i loro sposini.
    Grazie Piero e Fernanda, il nostro giorno più bello è stato perfetto anche grazie a voi!

    le nozze di Patrizia e Ristorante Croce di Malta 8
    le nozze di Patrizia e Ristorante Croce di Malta 9
    le nozze di Patrizia e Ristorante Croce di Malta 10
    le nozze di Patrizia e Ristorante Croce di Malta 11
    Inviata il 17/07/2016

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie a voi!
    Siamo felici e orgogliosi di aver contribuito a rendere speciale il vostro matrimonio.
    Vi auguriamo tanta felicità e speriamo di rivedervi presto.
    Fernanda con Piero e tutto lo staff Croce di Malta.

  • Simona

    Simona Restuccia , Data nozze: 20/06/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il sig. Piero e la sig. Ra fernanda hanno fatto di tutto per rendere la nostra giornata il piu' speciale possibile. Hanno un validissimo staff. Tutti molto gentili e attenti ai bisogni di ogni invitato e ai nostri. Il cibo e' stato ottimo e ancora ad oggi i nostri invitati ci fanno i complimenti per i piatti ricercati e per il fatto che per ogni portata ripassavano per il bis. L'antipasto e' stato stratosferico! Molto curato e abbondantissimo! La torta nuziale bellissima e buonissima! E per la location faccio ancora i miei complimenti al sig. Piero per come ci tiene al suo parco. Alle sue piante. Ai suoi magnifici fiori. E comunque il ristorante non e' da meno. Molto elegante e signorile! W Piero e Fernanda! Vi porteremo nel cuore! Simona e Denis!

    Inviata il 04/08/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi Simona e Denis, anche noi vi porteremo nel cuore e vi ricorderemo con affetto intanto vi auguriamo una vita serena e piena di amore.
    Fernanda e Piero

  • Silvia

    Silvia Massenzana , Data nozze: 19/06/2015

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Sufficiente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante di per sé è davvero bellissimo ma la qualità della cucina, la professionalità e la gentilezza dei proprietari hanno reso il nostro giorno speciale davvero impeccabile! E' stato tutto assolutamente fantastico!

    Inviata il 20/07/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie di cuore per la vostra recensione. Siamo felici di aver reso il vostro matrimonio bello come lo desideravate e vi auguriamo tanta felicità.

  • Laura

    Laura Viganò , Data nozze: 16/05/2015

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo posto meraviglioso il 16 maggio e devo ringraziare di cuore sia i proprietari che tutto lo staff. È stata una giornata indimenticabile e impeccabile sotto ogni punto di vista. Dai proprietari a tutto il personale sono state persone simpatiche, cordiali e molto professionali, pronti a soddisfare ogni richiesta sempre con il sorriso sulle lebbra. E che dire del cibo, davvero molto molto buono davvero sublime; un ringraziamento anche allo chef. Bellissimo e curato anche il parco a disposizione del ristorante che ci ha permesso di fare delle stupende foto per il nostro giorno speciale. Riporto anche tutti i complimenti che sono stati fatti dagli invitati che sono stati enormemente soddisfatti sia per il cibo che per la qualità del servizio. Grazie di cuore a tutti voi per averci permesso di vivere il nostro giorno speciale nel migliore dei modi.

    Inviata il 19/05/2015
  • Marco

    Marco Scola , Data nozze: 14/02/2015

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Ottimo

    Si mangia molto bene, il ristorante è molto carino ed ha un bel giardino per foto e aperitivo all'aperto.
    I proprietari sono stati molto carini anche se molto rigidi sotto alcuni aspetti.
    Tutto sommato devo dire che è stata davvero una bellissima giornata.

    Inviata il 15/03/2015
  • Mirko

    Mirko Zanelli , Data nozze: 13/09/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo organizzato qui il pranzo del nostro meraviglioso matrimonio. Beh che dire noi ci siamo innamorati fin da subito di questo posto,e dalla prima volta che siamo entrati siamo rimasti subito colpiti dalla cordialità e dalla simpatia dei gestori.
    Il ristorante è perfetto con quel meraviglioso parco che si presta per qualsiasi cosa,foto stupende,momenti di svago e ottimo per i bambini.
    Il cibo è da prima categoria tant'è vero che stiamo ancora ricevendo i complimenti per il cibo che abbiamo fatto gustare ai nostri invitati,soprattutto il buffet iniziale che è stato qualcosa di spettacolare.
    Abbiamo passato una giornata indimenticabile, e il ristorante croce di malta ha contribuito ha rendere ancora più indelebile questa nostro grandissimo giorno.
    Un ringraziamento va allo staff gentilissimo cordiale mai scortese e sempre disponibile.
    Come già detto sopra i gestori sono unici ti fanno sentire a casa,ci hanno fatto davvero fare tutto quello che avevamo chiesto,se devo trovare un unica pecca. Beh ci potevate xò far sparare i coriandoli. Ahahahah. Detto questo non posso fare altro che rinnovare i miei complimenti davvero per tutto!
    Non capisco davvero come possono esserci pareri negativi. Ne abbiamo girati tanti di ristoranti. Ma un ristorante come questo che riesce ad unire cordialità. Gentilezza. Professionalità dello staff. E soprattutto ottimo cibo io sinceramente non ne ho trovati.
    Ripeto davvero tutto perfetto

    Inviata il 14/10/2014
  • Marianna

    Marianna Nicolosi , Data nozze: 04/08/2014

    3.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Sufficiente
    • Professionalità:
      Nella media

    Buono il mangiare e le porzioni abbondanti; bellissimo il giardino per fare un servizio fotografico; una pecca ininfluente sul servizio sono i proprietari che hanno le loro idee sui menù e gli orari da rispettare e difficilmente cambiano idea! Ristorante per noi da consigliare anche per altri eventi!

    Inviata il 05/09/2014
  • Angelo

    Angelo cremone , Data nozze: 21/06/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico,perfetti tutti dal buffett alla torta anche i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti! Quel giorno doveva esser il nostro sogno, ci hanno fatto viver un gran bel sogno. Grazie.Stupendo.

    Inviata il 23/07/2014
  • Vanessa

    Vanessa Doni , Data nozze: 07/06/2014

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante Croce di Malta è una location immersa nel verde della Brianza. Cucina ottima, servizio impeccabile, giardino ben curato e perfetto per le foto, proprietari cortesi e disponibili alle vostre esigenze.

    Inviata il 29/06/2014
  • Ilaria

    Ilaria Luzzani , Data nozze: 28/09/2013

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 28 Settembre 2013 e per il nostro pranzo di nozze abbiamo scelto il ristorante Croce di Malta di Mariano Comense. Cercavamo un ristorante dove prima di tutto si mangiasse bene e che avesse un bel ambiente non troppo formale, e siamo rimasti da subito piacevolmente colpiti dal magnifico parco in cui è inserito il Croce di Malta, dalla luminosità della sala che da direttamente sul parco e dalla gentilezza dei proprietari che hanno fatto di tutto per accontentarci. Anche i miei ospiti sono rimasti colpiti dalla bellezza del posto, dalla gentilezza del personale e sopratutto dalla qualità del cibo. Consigliatissimo a tutti!!

    Inviata il 29/10/2013

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info