Ristorante Croce di Malta
Via per Novedrate, 21/23 22066 Mariano Comense (Como) Visualizza mappa
37 recensioni

Menù da 78€

Capacità 200

Recensioni su Ristorante Croce di Malta

37 di 41 sposi raccomandano Ristorante Croce di Malta

4.6 / 5

  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.2

    37 su 41 lo raccomandano

  • M

    Marco Calabrese, Data nozze: 26/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se volete il risultato migliore consiglio vivamente, molto disponibili a livello organizzativo, molto cordiali e molto professionali insieme alla location immersa nel verde e alla splendida giornata, matrimonio del 25/4/2016.

    Inviata il 03/10/2016
  • M

    Mariana e Paolo, Data nozze: 28/02/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto: location, servizio, professionalità, cordialità, qualità e bontà del cibo.
    I proprietari sono 2 persone stupende e ci hanno conquistato loro prima ancora di tutto il resto.
    La percezione di serietà e affidabilità è fondamentale quando si prendono decisioni inerenti ad eventi verso i quali si è emotivamente molto coinvolti e la prima impressione si è rivelata esatta.
    Siamo rimasti molto soddisfatti... Consigliamo vivamente questo ristorante!

    Inviata il 04/03/2016

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi,
    i vostri complimenti ci riempioni di piacere e orgoglio.
    Non c'è più bella soddisfazione che aver reso felici due persone che si apprestano insieme al lungo viaggio della vita.
    Auguri ancora da tutti noi.

  • E

    Elisa e Daniele, Data nozze: 11/01/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Personale gentilissimo il giorno più bello della nostra vita reso unico anche da loro! Locale molto curato e pulito menù molto vario e curato sia per i bambini che son rimasti tutti contenti come gli adulti, sia per chi ha problemi di allergie e intolleranze!

    Inviata il 04/03/2016

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Ringraziamo tantissimo per i vostri complimenti.
    Aver reso speciale la vostra giornata è stato per noi un piacere e, sperando di potervi accogliere per altre occasioni felici, vi salutiamo caramente.
    Fernanda con Piero e lo staff al completo.

  • M

    Manuela e Luca, Data nozze: 02/10/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Noi ci siamo sposati ad inizio ottobre 2015. Gentilezza e cortesia sono di casa al ristorante "Croce di Malta". Tutto è curato nei minimi dettagli, dall'aperitivo a buffet allestito nella struttura immersa nel giardino, al servizio completo del menù . Personale di sala molto cortese e professionale. La sala destinata al ricevimento è spaziosa e luminosa, anche in un giorno di pioggia come è stato al nostro matrimonio. La terrazza coperta dal tendaggio impermeabile permette di godere di ampio spazio esterno anche in caso di maltempo.
    Noi ci siamo trovati molto bene, i tempi della giornata sono stati scanditi eccellentemente e anche tutti i nostri invitati hanno avuto un riscontro positivo.
    Per qualsiasi cosa di cui avrete bisogno chiedete ai proprietari che faranno il possibile per accontentarvi.

    Inviata il 15/03/2016

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi Manuela e Luca,
    grazie di cuore per le belle parole che avete avuto nei nostri riguardi e, nella speranza di averVi ancora nostri ospiti, approfittiamo per augurarVi una buona Pasqua.
    Fernanda con Piero e tutto lo Staff

  • F

    Federica Re, Data nozze: 05/09/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Posto magnifico, il parco è davvero sconfinato, arioso e ben curato. Anche per quanto riguarda il cibo tutto proprio buono ed abbondante. Personale gentile, discreto, ma al contempo attento ad ogni ospite. I proprietari possono sembrare un po' inflessibili e rigidi, ma forse è proprio questo a garanzia del fatto che tutto quel giorno "fili liscio" e senza imprevisti.

    Inviata il 15/10/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissima Federica, grazie di cuore per le belle parole, vi auguriamo tanta felicità e un buon viaggio nella vita.
    Fernanda e Piero

  • F

    Francesco F., Data nozze: 04/09/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per noi sposi e' stato un ricevimento bellissimo e, come tutte le cose belle, e' durato troppo poco per essere vissuto fino in fondo. Dato ciò, ci teniamo a riportare le emozioni e i commenti che i nostri 140 invitati ci hanno dato durante e dopo quel giorno: tutto perfetto, parco bellissimo, ben curato, ottimo per le foto e perfetto se sono previsti molti bambini (sicuramente si divertiranno molto di più all'aperto che inchiodati tra le gambe del tavolo). Cibo molto buono e abbondante in un atmosfera che, nella sua semplicita, e' risultata molto accogliente ed elegante, come ci aspettavamo! Una nota: Piero e sua moglie ci tengono alla puntualità e alle tabelle di marcia, aspettevi sicuramente diversi appunti cortesi se, come noi, non riuscirete a rispettare gli orari. Grazie a loro siamo riusciti a far vivere bene ai nostri invitati un bellissima e piena giornata! Grazie!

    Inviata il 07/12/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie carissimi per aver condiviso con i futuri sposi di matrimonio.com la vostra esperienza.
    Vi auguriamo tanta felicità e saremo lieti di rivedervi in altra occasione.
    Intanto, buone feste a voi e alle vostre famiglie da Fernanda, Piero e tutti i nostri collaboratori!

  • C

    Chiara Roncalli, Data nozze: 11/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio e siamo super soddisfatti. Servizio impeccabile, camerieri gentili e disponibili, proprietari pronti a soddisfare, nel limite del possibile, le nostre esigenze, anche quelle dell'ultimo minuto! I nostri ospiti sono rimasti molto contenti sia della qualità del cibo che del serivzio. Consigliatissimo!

    Inviata il 28/07/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Davvero grazie per il vostro commento, siamo lieti di avervi reso felici e vi auguriamo un futuro sereno.
    Fernanda e Piero

  • Simona

    Simona Restuccia, Data nozze: 20/06/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il sig. Piero e la sig. Ra fernanda hanno fatto di tutto per rendere la nostra giornata il piu' speciale possibile. Hanno un validissimo staff. Tutti molto gentili e attenti ai bisogni di ogni invitato e ai nostri. Il cibo e' stato ottimo e ancora ad oggi i nostri invitati ci fanno i complimenti per i piatti ricercati e per il fatto che per ogni portata ripassavano per il bis. L'antipasto e' stato stratosferico! Molto curato e abbondantissimo! La torta nuziale bellissima e buonissima! E per la location faccio ancora i miei complimenti al sig. Piero per come ci tiene al suo parco. Alle sue piante. Ai suoi magnifici fiori. E comunque il ristorante non e' da meno. Molto elegante e signorile! W Piero e Fernanda! Vi porteremo nel cuore! Simona e Denis!

    Inviata il 04/08/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Carissimi Simona e Denis, anche noi vi porteremo nel cuore e vi ricorderemo con affetto intanto vi auguriamo una vita serena e piena di amore.
    Fernanda e Piero

  • Silvia

    Silvia Massenzana, Data nozze: 19/06/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Mediocre
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il ristorante di per sé è davvero bellissimo ma la qualità della cucina, la professionalità e la gentilezza dei proprietari hanno reso il nostro giorno speciale davvero impeccabile! E' stato tutto assolutamente fantastico!

    Inviata il 20/07/2015

    Risposta di Ristorante Croce di Malta:

    Grazie di cuore per la vostra recensione. Siamo felici di aver reso il vostro matrimonio bello come lo desideravate e vi auguriamo tanta felicità.

  • Laura

    Laura Viganò, Data nozze: 16/05/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo posto meraviglioso il 16 maggio e devo ringraziare di cuore sia i proprietari che tutto lo staff. È stata una giornata indimenticabile e impeccabile sotto ogni punto di vista. Dai proprietari a tutto il personale sono state persone simpatiche, cordiali e molto professionali, pronti a soddisfare ogni richiesta sempre con il sorriso sulle lebbra. E che dire del cibo, davvero molto molto buono davvero sublime; un ringraziamento anche allo chef. Bellissimo e curato anche il parco a disposizione del ristorante che ci ha permesso di fare delle stupende foto per il nostro giorno speciale. Riporto anche tutti i complimenti che sono stati fatti dagli invitati che sono stati enormemente soddisfatti sia per il cibo che per la qualità del servizio. Grazie di cuore a tutti voi per averci permesso di vivere il nostro giorno speciale nel migliore dei modi.

    Inviata il 19/05/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info