Ristorante Borgo Bagnolo

85 recensioni | San Donato Milanese (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ristorante Borgo Bagnolo

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

49 foto degli utenti

  • Ilaria

    Ilaria S. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'oasi di verde a Milano

    Questa cascina appena fuori Milano è letteralmente un gioiello e il ristorante è uno dei migliori mai sperimentati in città. Il Borgo Bagnolo è la location ideale anche per l’oasi verde che ha intorno. Abbiamo prenotato qui per il nostro ricevimento di nozze ed è stato tutto a dir poco perfetto! Il responsabile Saverio ci ha assistito e aiutato in tutto (compresa l'attenzione alle intolleranze e allergie alimentari). Risultato una cena di matrimonio semplicemente perfetta e dal menù apprezzato da tutti gli ospiti.

    Inviato il 10/10/2020
  • Chiara

    Chiara M. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricevimento di matrimonio a Borgo Bagnolo

    Ci siamo sposati il 25 settembre 2020 e abbiamo festeggiato con un ottimo pranzo presso il ristorante Borgo Bagnolo. Nonostante le difficoltà dovute all'emergenza sanitaria, Saverio ha fatto sì che il nostro evento fosse perfetto in tutto, nel rispetto delle regole. Tutti gli ospiti sono stati molto felici di aver partecipato, sia per l'organizzazione sia per il menù. Eccellente la torta nuziale, con crema chantilly e frutti di bosco. Consigliamo a tutti Borgo Bagnolo: location fantastica, staff professionale e buon cibo, con un eccellente rapporto qualità - prezzo!

    Inviato il 15/10/2020
  • Olivia

    Olivia C. · Data nozze: 01/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e professionalità

    Abbiamo deciso di sposarci a metà agosto, e abbiamo concordato la data di 1 ottobre per il matrimonio in comune. Quindi tutto di fretta che dovevamo di fare tutto in un mese. Abbiamo vistato un po’ di posti e qualche preventivo. Quando siamo arrivati da Saverio, il proprietario di Borgo Bagnolo, abbiamo parlato con lui e ci ha spiegato cosa era meglio secondo la sua esperienza e le nostre esigenze. Poi ci siamo tornati due volte per cenare sul posto per capire com'era la cucina. Alla fine abbiamo deciso di fare il nostro giorno particolare qua da loro. È stato bellissimo, gli ospiti si sono trovato bene sia il posto sia i cibi. Quindi i ragazzi, se volete un posto tranquillo vicino Milano e dove si mangia bene, è qua da Saverio, il Borgo Bagnolo!

    Inviato il 11/12/2019
  • E

    Elisa · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa giornata

    Ci siamo sposati il 21 settembre e grazie alla meravigliosa location e l'ottimo servizio possiamo consigliare vivamente Borgo Bagnolo a tutti i futuri sposi, non ve ne pentirete.

    Inviato il 23/09/2019
  • M

    Marco · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande giornata

    Ottimo posto, bello e tranquillo il personale è stato bravissimo e gentilissimo con tutti. Il proprietario è sempre stato a controllare che tutto andasse bene e poteva essere una bella giornata per noi. Lo consiglio a tutti perché è stato tutto ottimo qualità prezzo e affidabilità ottimo.

    Inviato il 12/10/2019
  • Miriam

    Miriam B. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantasmagorico

    Ci siamo innamorati di questo posto alla prima visita e come noi i nostri ospiti.
    Saverio e il suo staff hanno reso perfetta la nostra giornata. Se ci sono stati intoppi noi non ce ne siamo accorti tutto è stato gestito alla grande da Saverio che si è occupato personalmente dei nostri ospiti con esigenze alimentari particolari.
    Grazie Saverio per averci permesso di goderci appieno la nostra giornata.

    Inviato il 09/10/2019
  • Stefania

    Stefania F. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location stupenda

    Location stupenda, circondata dal verde. Personale disponibile e professionale. Cibo buonissimo! Grazie a loro il giorno del mio matrimonio è stato perfetto, gli inviati sono andati a casa tutti soddisfatti e felici. Un apprezzamento particolare per la torta fatta da loro, una bontà, gustosa ma leggera allo stesso tempo.

    Inviato il 26/09/2019
  • M

    Marta D. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità impeccabile!

    Qualità nel cibo delizioso, qualità nel servizio impeccabile, qualità nell'organizzazione puntuale, qualità nella location magnifica. Tutti questi elementi hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio a Borgo Bagnolo davvero indimenticabile e ci hanno confermato che la scelta di questo ristorante e la fiducia data a Saverio e al suo staff hanno superato le aspettative! Bravi, continuate così!
    Consiglio di prenotare con largo anticipo la data, perché è una location molto richiesta!

    Inviato il 17/07/2019
  • Aurora

    Aurora · Data nozze: 15/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio verde in mezzo al verde

    Quando io e mio marito abbiamo iniziato la ricerca della location avevamo dei piccoli paletti: ambiente elegante ma non snob; semplice ma d'effetto; cucina interna; spazi grandi per i tavoli ma anche per ballare; piano "B" pronto in caso di pioggia senza arrivare a fare le sardine e, soprattutto, tanto verde! Quando abbiamo visto gli spazi e il verde in cui è immerso Borgo Bagnolo, ci si sono illuminati gli occhi. Abbiamo incontrato Saverio che con la sua affabilità, professionalità e passione ci ha accompagnato ad immaginare il nostro giorno già dal primo incontro. Attraverso il suo trasporto nel raccontarci i piatti e attraverso le fotografie delle diverse possibilità di allestimenti, non ci ha lasciato molto dubbi: sarà la nostra location! Saverio è stato la nostra bussola per ogni scelta accontentando anche alcune richieste differenti rispetto ai soliti schemi (esempio dove mettere confettata, guestbook...) incorniciando così perfettamente il nostro giorno. Peccato che sia mancata la ciliegina sulla torta: proseguire i festeggiamenti anche in serata! Ci siamo ritrovati invitati esterni al matrimonio che cenavano dove un attimo prima c'era il buffet di dolci, pur avendo concordato e pagato l'uso della location fino a mezzanotte. Non è stato piacevole vedersi persone estranee mentre eravamo lì tranquilli a fare le foto in mezzo al prato. Nonostante questo "misunderstanding" finale, i nostri ospiti sono rimasti soddisfatti della qualità del cibo, degli spazi incantevoli, e della cura riservata a loro. Riconsiglierei e ri-sceglierei, ancora e ancora questa location per incorniciare un giorno cosi importante!

    Inviato il 26/07/2020
  • S

    Stefania · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ristorante Borgo Bagnolo... Il top!

    Abbiamo celebrato il nostro ricevimento di nozze al Ristorante Borgo Bagnolo ed è stato tutto perfetto... L'allestimento del buffet e della sala, la gentilezza di Saverio che è sempre venuto incontro ad ogni nostra richiesta, l'ottimo rapporto costo/servizio ed ultimo, ma sicuramente più importante aspetto, la qualità del cibo. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati per la prelibatezza di quanto offerto, dall'aperitivo rinforzato, al menù scelto (tra l'altro scelto tra una proposta varia e di elevata qualità, che risponde a tutti i gusti) al buffet di dolci e frutta, alla torta nuziale. Location immersa nel verde a due passi da Milano, comoda anche da raggiungere e con ampio parcheggio, che non guasta mai. Insomma che dire? Peccato sia stato solo per un giorno... Super consigliata!

    Inviato il 03/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info