Ristorante Belmonte
Borgo Trucchi, 16 10087 Valperga (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
26 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 60€
Capacità 400
Condividi

Recensioni su Ristorante Belmonte

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

8 foto degli utenti

  • Cristina

    Cristina Smiraglia · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo scelto il ristorante Belmonte per la sua posizione mozzafiato. Lo staff è preparato e attento alle richieste degli sposi, cibo ottimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!

    Inviato il 29/09/2019
  • Natascia

    Natascia Marescalco · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Ci siamo sposati il 29/06/2019 abbiamo festeggiato al Ristorante Belmonte, tutto perfetto! Agostina e Franco sono due persone fantastiche, hanno fatto di tutto per rendere tutto perfetto e ci sono riusciti! La cucina è ottimo abbiamo ricevuto solo complimenti! Lo consiglio.

    Inviato il 01/07/2019
  • I

    Ioana Tarta · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ristorante bellissimo con una vista mozzafiato! Matrimonio perfetto, in ogni dettaglio! Sono stati bravissimi a organizzare il tutto e anche la cerimonia fatta all'esterno del ristorante! Pietanze ottime e torta stupenda! Tutto perfetto e consigliatissimo per un matrimonio perfetto!

    Inviato il 22/02/2019
  • Carlotta

    Carlotta Savino · Data nozze: 29/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I gestori sono molto disponibili, mantengono gli accordi presi e fanno di tutto pur di soddisfare sposi e invitati. Hanno addirittura aiutato i nostri testimoni per la buona riuscita degli scherzi durante la serata. Lo spazio del locale è ampio e recentemente ristrutturato. Il buffet di benvenuto è ricco. La qualità del cibo è ottima, ancora adesso i nostri invitati ci dicono che hanno mangiato benissimo come raramente capita ai matrimoni e che il servizio è stato veloce. Aspetto non da escludere è il rapporto qualità/prezzo, che fa del ristorante il suo punto di forza!
    Davvero tutto impeccabile, consigliatissimo!

    Inviato il 15/03/2019
  • Rossella

    Rossella Vita · Data nozze: 14/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ottimo... Staff impeccabile, cibo buonissimo e di ottima qualità... Personale cordiale e disponibile, pronto a qualsiasi esigenza, attenti a ogni particolare oltre che nel cibo anche nell'addio bare la sala... Location da sogno... Lo consiglio

    Inviato il 07/06/2017
  • R

    Rosy · Data nozze: 06/08/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico. Ci siamo trovati bene fin da subito.
    Il posto è meraviglioso e magico.La qualità e la bontà del cibo unici.
    Il buffet è ricchissimo e già solo quello basterebbe. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente.
    Abbiamo visto molti ristoranti, ma nessuno poteva competere con questo.
    Ci siamo trovati benissimo e lo sceglieremmo altre mille volte tornassimo indietro.
    Ci han fatto tutti i complimenti. Soddisfattissimi!

    Inviato il 27/09/2016
  • M

    Marco Ormea · Data nozze: 06/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente perfetto, molto disponibili e pronti a soddisfare le nostre richieste, pacchetti molto completi dal buon rapporto qualità prezzo, personale molto disponibile e gentile, ricco buffet menu e dolce buonissimo, nessuno ha trovato di che lamentarsi, ottimo vino, servizio open bar, location suggestiva con vista spettacolare sulla vallata sottostante le sale sono ampie, dando possibilità di banchetto e spazio per il ballo nella stessa sala.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 04/09/2016
  • Francesca

    Francesca Nobile · Data nozze: 04/08/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questa location ci ha stupito fin dal primo contatto via mail. Il titolare si è dimostrato accogliente e professionale nel gestire le richieste di noi sposi per quanto riguarda il budget e il tipo di servizio richiesto. Nel primo incontro, ogni eventuale dubbio è stato fugato e l'accordo è arrivato nel giro di poco. Durante il secondo incontro di definizione del menù e dell'allestimento ci siamo trovati di fronte una persona capace, seria e realista. Ha risposto a tutte le nostre domande e accontentato in tutte le nostre richieste. Nei giorni precedenti il matrimonio si è dimostrato molto elastico nella gestione dei piccoli imprevisti e delle modifiche dell'ultimo minuto circa l'allestimento della sala. Il giorno del ricevimento ha gestito tutto in maniera impeccabile, anche al momento del saldo. Abbiamo ricevuto molti complimenti sulla qualità del cibo e dei vini e siamo rimasti tutti molti soddisfatti. Grazie!

    Inviato il 05/08/2016
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato il 9 luglio 2016 nostro matrimonio presso il ristorante Belmonte, eravamo rimasti subito colpiti dalle numerose recensioni positive e così abbiamo deciso di "testarlo" e beh che dire. Abbiamo fatto un figurone con tutti! Ottimo cibo, il personale super qualificato e cortese, servizio rapido senza problemi nel "bissare" qualsiasi portata, parcheggio comodissimo e vista mozzafiato!
    Gianluca poi si è rivelata una persona molto competente e professionale.
    Straconsigliato!
    Grazie ancora per la splendida giornata!
    Umberto & Elisa 9 luglio 2016

    Inviato il 18/08/2016
  • D

    Desiree Macri · Data nozze: 11/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È il luogo migliore nel quale si possa decidere di tenere il proprio ricevimento nuziale. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti e ci hanno detto di non essere mai stati in un posto così magico. Il panorama contribuisce a creare una atmosfera unica, ma sono soprattutto la cortesia,gentilezza, disponibilità ed estrema competenza del personale a giocare la carta vincente. Altro elemento fondamentale, la qualità e freschezza del cibo. Lo chef è altamente qualificato ed ogni singola richiesta degli invitati è stata efficientemente soddisfatta. Eccellente anche per celiaci (noi avevamo due invitati celiaci). Il prezzo parte da 50 euro e può aumentare in relazione alle esigenze degli sposi (richiesta di coprisedia con rosa, buffet dei dolci, etc.). Meravigliosi anche i centrotavola forniti, innumerevoli i complimenti anche per le isole presenti nel buffet iniziale. Dovessimo ripetere quel giorno non potremo che ripetere i festeggiamenti al Belmonte, siamo stati anota più bene di quanto già avremo potuto immaginare.

    Inviato il 12/07/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info