Ristorante Aquarium
via Risorgimento,130 25049 Iseo (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
78 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 75€
Capacità 300
Condividi

Recensioni su Ristorante Aquarium

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

122 foto degli utenti

  • Alberto

    Alberto Bianchi · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente la perfezione

    Non posso esprimere altro che questa poche parole la perfezione in tutto. Rapporto qualità prezzo eccellente. Pietanze servite nei tempi perfetti e di un qualità eccellente. Location a dir poco paradisiaca.

    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di Ristorante Aquarium:

    Alberto e Chiara grazie mille per le vostre parole, la vostra testimonianza ci gratifica molto e da nuova linfa ad un lavoro che richiede passione e costanza, a presto ragazzi.
    Ottavio e Massimo
  • Elisa

    Elisa Giacò · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio

    Ci siamo sposati il 14 luglio 2018. La location è spettacolare e suggestiva! I nostri ospiti sono rimasti tutti a bocca aperta per il posto incantevole e magico! E l'elemento sorpresa è stato il cibo! Buonissimo e abbondante! Connubio perfetto! Massimo e Ottavio sono stati impeccabili e gentili e si sono messi a disposizione per esaudire ogni nostra richiesta! Grazie mille per aver fatto del nostro giorno più bello un giorno magico! Un ringraziamento speciale anche al fratello Simone che ci ha ospitato il giorno dopo presso la loro piscina (belvedere) in riva al lago! Spero di tornarci presto perché ci siamo innamorati di quel luogo! lo consiglio vivamente!

    Inviato il 19/07/2018

    Risposta di Ristorante Aquarium:

    Grazie molte Elisa ed Andrea per la vostra recensione, ci auguriamo di riavervi presto come nostri ospiti.
    Ottavio e Massimo
  • E

    Emiliano · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica.

    Se cercate il posto perfetto per il vostro matrimonio, l'Aquarium è quello che fa per voi. Una location come poche, una vista fantastica, un giardino curato e uno staff gentile e sempre disponibile a soddisfare ogni vostra richiesta.
    Per il nostro matrimonio abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati e noi li rigiriamo al nostro caposala preferito Massimo e al nostro cuoco preferito Ottavio. Grazie per aver reso perfetto questo giorno importante. Voto 10+

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Ristorante Aquarium:

    Emiliano e Silvia, grazie per le bellissime parole che ci avete dedicato, ho un ricordo speciale di voi, della vostra simpatia, della vostra giornata trascorsa come nostri ospiti, ma mi permetto di chiamarvi amici. A presto.
    Ottavio
  • Laura

    Laura Atla Alghisi · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio semplice, ma di classe

    Io e mio marito Alberto abbiamo scelto questa location in riva al lago d’Iseo perché cercavamo un posto dove celebrare il nostro rito spirituale a bordo lago e dove mangiare bene. E l’abbiamo trovato in questo ristorante storico (ha oltre 40 anni di storia) con un bellissimo giardino con molo per l’attracco della barca (servizio disponibile per gli sposi, ma che noi non abbiamo usato perché celebravamo in loco). Il menù ha un rapporto qualità prezzo ottimo! Si mangia del delizioso pesce di lago (con la ricetta classica del ripieno), primi freschi e gustosi, dolci molto buoni e un buffet aperitivo molto abbondante e ricco di frutta fresca e sushi! Il tutto cucinato con amore e passione dallo chef Ottavio che cura anche il giardino con la stessa passione. Avevamo ben sette vegani che hanno apprezzato molto la proposta del loro menù dedicato, cosa non facile in un ristorante classico. Il fratello Massimo che cura la sala e il servizio è stato anch'egli molto professionale e gentile nel gestire l’evento. La sera il giardino si accende con giochi di luce a led che cambiano colore. Divino! Noi e i nostri ospiti siamo stati molto soddisfatti e torneremo sicuramente a mangiare lì in altre occasioni di festa.

    Inviato il 01/07/2018

    Risposta di Ristorante Aquarium:

    Laura e Alberto, devo dire che buona parte del merito va riconosciuto alla vostra voglia e capacità di allestire colori, fiori, cerimonia, tutto quello che avevate pensato si è realizzato e il tutto ha portato armonia e serenità a una bellissima giornata. Grazie di tutto.
    Ottavio
  • Sara

    Sara · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magico

    Ci siamo rivolti al ristorante Aquarium su consiglio di un'altra coppia che si era sposata lì qualche anno prima. Come l'abbiamo visto siamo subito rimasti colpiti, la vista è meravigliosa e tutto è curato nei minimi dettagli. Sia Ottavio che Massimo sono molto disponibili, ascoltano gli sposi e cercano di soddisfare le richieste. Siamo stati seguiti benissimo sotto tutti gli aspetti e ci hanno consigliato al meglio, anche sul menù. A differenza di altri ristoranti, lasciano molta libertà sulla scelta del cibo e non si può certo dire che non ce ne sia abbastanza; i piatti, oltre a essere ottimi, sono molto curati e passano con i bis, quindi è l'ideale per chi ha invitati molto affamati. Il personale è cordiale, i nostri ospiti si sono sentiti coccolati e qualsiasi richiesta, sia nostra che loro, è stata soddisfatta. Siamo molto contenti di averlo scelto, ci siamo trovati benissimo da tutti i punti di vista, quindi ci sentiamo di consigliarlo a tutti coloro che stanno cercando una location che offra allo stesso tempo semplicità, eleganza, cura dei dettagli, vista stupenda, un personale fantastico e ottimo cibo.

    Inviato il 25/06/2018

    Risposta di Ristorante Aquarium:

    Manuel e Sara, giornata splendida con addobbi floreali allestiti nel parco da stropicciarsi gli occhi, in perfetta armonia di colori con location, lago, parco. Aggiungiamo solo un ringraziamento agli sposi che ci hanno scelto per la loro festa più importante.
    Grazie.
    Ottavio e Massimo
  • L

    Laura Castelletti · Data nozze: 10/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata fantastica

    Abbiamo organizzato un piccolo ricevimento di matrimonio per circa 50 persone. Noi viviamo a Londra ma siamo riusciti ad organizzare l’evento anche da lontano grazie alla disponibilità e alle veloci risposte per emal del sig. Massimo Gatti. Abbiamo prenotato la giornata ad ottobre, provato il menu a dicembre e rifinito gli ultimi dettagli a marzo ed aprile per l’evento a giugno. Quindi molto raccomandato per la facilità dell’organizzazione dell’evento, del menu e anche dei fiori (ci hanno consigliato una fiorista locale che ha fatto un ottimo lavoro). Il cibo era buonissimo e organizzato bene sia come tempi che porzioni. Ho ricevuto molti commenti positivi sulla qualità del cibo dagli ospiti (proveniente anche dall'estero). Molta attenzione anche ai bambini e ai menu alternativi. Aquarium è stato flessibile sui tempi di organizzazione delle portate (abbiamo organizzato dei giochi per gli ospiti) e della torta e per la scelta della musica. Nell'altra sala avevano 180 invitati per un altro gruppo, ma tutto è stato organizzato molto bene e non ci sono stati problemi. Una parte del gruppo, inclusi noi sposi, abbiamo pernottato presso Aquarium e ci hanno dato l'intero secondo piano con la terrazza per finire la serata in compagnia. Il panorama dal ristorante è molto bello. Siamo stati fortunati e abbiamo avuto una giornata di sole e cielo azzurro ed era lo scenario ideale per foto e video. In conclusione, raccomandiamo fortemente il Ristorante hotel Aquarium per un ricevimento di nozze. Molto professionali, organizzati, facili da contattare, cibo molto buono e posizione sul lago molto scenografica.

    Inviato il 23/06/2018

    Risposta di Ristorante Aquarium:

    Laura e Luke, sicuramente il vostro si può definire un matrimonio extracontinentale che ci ha dato la possibilità di riscoprire e proporre i piatti tipici della nostra tradizione locale, grazie per averci scelto per il vostro ricevimento e tanti auguri per il vostro matrimonio.
    Ottavio e Massimo
  • Elena

    Elena Paladino · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativo

    Grazie a questo splendido ristorante i nostri sogni si sono avverati in tutto e per tutto. Personale, cibo e location superlativi. Nonostante i 250 invitati è stato tutto perfetto, dalla cerimonia in location alla festa serale. Ogni ospite ci ha fatto i complimenti per l’ottimo cibo e la vista stupenda. I proprietari ti vengono incontro in ogni cosa. Prezzo super competitivo. Grazie mille ad Ottavio e Massimo.
    Location consigliatissima.
    Elena Paladino

    Inviato il 10/09/2018
  • Katiiuscia

    Katiiuscia Veneziani · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hotel ristorante aquarium

    L'hotel ristorante Aquarium è semplicemente magnifico! Posizione incantevole, direttamente sul lago, con un ampio parco stupendo ben curato nei minimi dettagli. All'interno vi sono ampi saloni ben allestiti con ampie vetrate con visita lago davvero molto belle. Il ristorante è il loro punto di forza, tutto cibo fresco ben curato e abbondante con un ampia scelta. Il personale è molto preparato cordiale e attento a ogni esigenza. È a conduzione familiare gestita da due fratelli a dir poco magnifici e preparati, con anni di esperienza, che sanno soddisfare qualsiasi richiesta e aiutarvi nelle scelte. Io lo consiglio a tutti perché merita veramente sia dal punto di vista del panorama che del cibo.

    Inviato il 21/05/2018

    Risposta di Ristorante Aquarium:

    Roberto e Katiusha, grazie per le vostre parole, non c'è miglior gratificazione che quella di sapere di essere riusciti a rendere unico il vostro giorno più importante.
    Ottavio e Massimo
  • Laura

    Laura Giacomini · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location suggestiva, cura dell'area esterna impeccabile e staff professionale e flessibile nel accogliere ogni nostra richiesta.
    Prezzi ottimi.
    Cibo buonissimo e presentato con molta cura.
    Ci ha regalato una giornata perfetta e indimenticabile.

    Inviato il 14/05/2018

    Risposta di Ristorante Aquarium:

    Laura e Mauro l'emozione del rito celebrato nel parco al lago mi rimarrà a ricordo di questa bellissima giornata, il meteo ci ha fatto un po' preoccupare ma tutto è andato poi per il meglio. Grazie di tutto e a presto.
    Ottavio
  • Matteo

    Matteo Agliardi · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un pranzo indimenticabile

    Giornata fantastica grazie anche all'ottimo servizio dello staff. Qualità del pranzo eccellente. Tutti invitati, anche celiaci e intollerante al lattosio, sono rimasti molto soddisfatti. Le quantità al buffet notevoli. Location molto romantica grazie alla vista lago e al terrazzo dove avviene il taglio della torta. Arrivo in barca molto scenografico che stupisce gli invitati e a noi sposi lascia un bellissimo ricordo. Ci siamo tornati al primo anniversario e ci contiamo di tornare in futuro. Erika e Matteo

    Inviato il 23/05/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info