Poiano Resort Ristorante

39 recensioni | Garda (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Poiano Resort Ristorante

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

31 foto degli utenti

  • Sara

    Sara B. · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 3 giugno 2017 con una calda giornata estiva, che già si è rivelata una buona partenza. Al resto ci ha pensato la splendida location del Poiano, il suo staff capitanato dal mitico Carmine e la prelibatezza del menu.
    Abbiamo ricevuto complimenti e commenti positivi da tutti (e questa per noi è stata una soddisfazione) e siamo rimasti piacevolmente stupiti anche noi stessi. Ci siamo sempre sentiti seguiti e coccolati dal maitre Carmine, che ha saputo guidarci con la sua esperienza e simpatia. Grazie anche allo chef Alessandro per le portate impeccabili, che hanno accontentato sia il palato sia la vista. Bravissimi! Non posso che consigliarlo vivamente a tutti!

    Inviato il 28/07/2017
  • D

    Damaride C. · Data nozze: 02/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto è a dir poco meraviglioso lo staff e il maitre incredibili! Molto disponibile e gli piacciono le cose fatte bene e con cura! Ve lo straconsiglio! Ancora gli ospiti parlano della nostra location meravigliati!

    Inviato il 05/09/2017
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato un matrimonio stupendo! Non potevamo trovare una location migliore. Tutto perfetto dal cibo all'organizzazione, per non parlare del maître Carmine, persona stupenda e che ama il suo lavoro. Ha saputo soddisfare appieno le nostre richieste! Sicuramente noi ci ritorneremo e lo consigliamo! Grazie di cuore Carmine!
    Elisa, Christian e la piccola Chloe

    Inviato il 30/06/2017
  • Artura

    Artura · Data nozze: 22/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta!

    Con grande ritardo eccomi per esprimere una piccola recensione, non ne ho mai fatta una ma questa merita in positivo! Allora, la location molto curata e pulita, con l’aiuto di Carmine anche la posizione dei tavoli è stata curata in modo strategico! Tutti i ragazzi dello staff della sala sono stati cordialissimi con tutti i miei numerosissimi invitati. In cucina è stato infallibile Alessandro insieme al cuoco dei dolci. Già alla prova menù mi sono sentita sicura della mia scelta, ho fatto un’ottima impressione con suoceri e genitori dai gusti particolari! Poi ricordo Ciro alla consegna delle bomboniere: poverino dovrei fare una statura a quel ragazzo! Mi ha aiutato tantissimo... Gloria ha creato un tableau stupendo, è stata paziente al continuo aggiornamento dei nomi! Ma, soprattutto, volevo spendere due parole con Carmine: per me è stato tanto, ci sentivamo di famiglia in quel posto, un po’ adottati! È proprio vero, con i matrimoni non sbagli! Sei il top, del top! Lo consiglio con molta gelosia poiché non lo posso più rivivere...

    Inviato il 14/04/2018
  • A

    Anna S. · Data nozze: 01/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno staff unico. Il nostro matrimonio é stato fantastico grazie alla professionalità con cui ci hanno seguito, e qui un ringraziamento speciale a Carmine, un professionista che ti fa sentire come se stessi parlando con un tuo caro amico! A distanza di mesi amici e parenti ancora ne parlano entusiasti. Cibo ottimo, servizio pure! Grazie a tutto lo staff!

    Inviato il 26/12/2016
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 01/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto bellissimo, cibo ottimo ma soprattutto siamo stati seguiti alla grande da Carmine! Mai conosciuto una persona così professionale nel suo lavoro! Non ci siamo dovuti preoccupare di nulla il giorno del nostro matrimonio! Ha seguito tutto lui! Prezzo ottimo! Super consigliato!

    Inviato il 02/11/2016
  • E

    Erika · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carmine, Gloria e tutto lo staff dell'Hotel Poiano sono stati fantastici. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per l'organizzazione e la qualità del ricevimento. Non posso che raccomandare l'hotel Poiano.

    Inviato il 23/11/2016
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata il 27/08/2016 ed ho deciso di fare il ricevimento presso il Poiano Resort. Sono rimasta affascinata dalla prima volta che sono andata a visitare la location e da come molto professionalmente il maitre Carmine ci spiegava come si poteva svolgere il matrimonio. Tempo una settimana ed abbiamo confermato la data. Carmine è super disponibile, ci ha lasciato esaudire tutti i nostri desideri, tutto quello che abbiamo chiesto è stato esaudito. Lo dobbiamo ringraziare molto! Abbiamo trascorso l'intera giornata quindi pranzo e buffet serale; ogni invitato ancora oggi ci fa i complimenti per come abbiamo organizzato il matrimonio, la location, il servizio, le pietanze, il buffet, la torta, la festa, l'open bar.. uno spettacolo! Anche se il matrimonio è durato un'intera giornata, gli invitati non si sono per nulla annoiati, anzi, non sarebbero più andati a casa! È stato tutto perfetto! L'elasticità dell'orario per la festa serale è il top! Siamo stati ospitati l'intera giornata seguente al matrimonio, con possibilità di utilizzo della piscina oltre ad aver pranzato e cenato! Senza trascurare tutte le volte che Carmine ci ha invitati per degustare il menù e per organizzare al meglio il nostro giorno! Ringrazio infinitamente Carmine e l'intero staff per aver contribuito a realizzare al meglio il nostro sogno! Carmine è una persona speciale, unica, farà in modo di non farvi mancare nulla per il vostro giorno! Per noi è stato davvero così. Grazie! Jessica e Davide

    Inviato il 27/12/2016
  • Debora

    Debora P. · Data nozze: 02/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore per la location del nostro matrimonio!
    Vista mozzafiato, qualità del servizio eccezionale, ma soprattutto la disponibilità e la professionalità del Maitre di sala Carmine non hanno eguali. Hanno contribuito a rendere unico e favoloso il nostro giorno. Se cercate una location da sogno con qualità, professionalità e cortesia, sicuramente il Poiano Resort farà al caso vostro. Consigliatissimo!

    Inviato il 24/08/2016
  • Marco

    Marco T. · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo festeggiato in questo resort il nostro matrimonio, a distanza di qualche mese le emozioni sono ancora forti e mi prendo il tempo per recensire questa struttura sia per aiutare nella scelta i futuri sposi (la sposa mi ha fatto girare una ventina di strutture nella zona...) sia per il nostro ringraziamento ed elogio più che meritato per l'eccellente servizio che abbiamo ricevuto.

    La location è molto bella, viene riservata una sala con grandi vetrate e una terrazza con un panorama mozzafiato sul golfo di Garda della quale la sposa si è subito innamorata (finalmente). E' distaccata dalla struttura turistica e concede la giusta riservatezza all'evento.

    La location deve essere bella ma per creare l'evento servono delle persone giuste che lavorino all'interno. Questa figura per noi è stata il Maitre Carmine, persona eccezionale, competente e di esperienza che con passione ci ha saputo guidare, consigliare e sopportare. La professionalità e l'attenzione che ci è stata riservata da lui e tutto lo staff è stata davvero impareggiabile!

    Tutto il personale, dalla reception, al servizio bar, ai camerieri, è stato cordiale e disponibilissimo con i nostri ospiti, dei quali alcuni hanno soggiornato tre giorni all'interno della struttura. Servizio baby sitter ottimo per la felicità dei genitori.

    Cibo eccellente e presentazione impeccabile, abbiamo ricevuto complimenti da parte di tutti gli ospiti tra i quali anche addetti nel settore della ristorazione rimasti veramente piacevolmente colpiti. Lasciatevi consigliare dallo Chef Alessandro, eccellente, disponibile e preparato.

    Siamo rimasti davvero molto contenti!

    Per qualsiasi consiglio/informazione scriveteci!

    Inviato il 16/11/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info