Matrimonio

Recensioni su Le Scuderie dell'Antinoro

Le Scuderie dell'Antinoro

Le Scuderie dell'Antinoro

Montelupo Fiorentino, Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 54 recensioni
Ulteriori informazioni

54 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

31 foto degli utenti

  • Lodovica
    Lodovica Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un matrimonio perfetto!

    Abbiamo scelto Le Scuderie dell'Antinoro come location per il nostro matrimonio e non potevamo fare una scelta migliore. Disponibili e professionali sin dal primo momento, tutto lo staff ci ha accompagnato durante ogni passo dell'organizzazione, sempre con grande disponibilità e gentilezza, accontentandoci per ogni nostra richiesta. Location immensa, con diverse possibilità di spazi, sia all'interno che all'esterno, con un giardino molto curato e una sala bellissima! Tutti i nostri invitati si sono complimentati per l'ottimo cibo e il servizio impeccabile di tutto lo staff, attentissimo anche a particolari necessità alimentari dei nostri ospiti. Matteo, in particolare, è stato veramente unico aiutandoci nell'organizzazione del nostro matrimonio con passione, precisione e professionalità. Preparatissimi anche in caso di imprevisti, nonostante una mattinata di pioggia, appena uscito il sole, sono riusciti in poco tempo ad allestire il buffet di aperitivo prima e il taglio torta dopo, all'esterno come inizialmente previsto. Vi ringraziamo davvero tanto per aver reso indimenticabile la nostra festa! Luca e Lodovica.
  • Elena
    Elena G. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location top!

    La location è perfetta, consente di gestire ogni situazione avendo molto spazio sia all'aperto che al chiuso. Il personale è stato super efficiente e disponibile. Ottimo il cibo.
  • I
    Ilaria Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto magnifico con personale stupendo e si mangia da dio

    Mi sono sposata il 14 settembre di quest’anno! Location migliore non potevamo trovarla! Personale eccellente e soprattutto professionale. Massimo, che è il proprietario, è una persona magnífica e disponibilissima. Ha esaudito ogni nostra richiesta e tutti hanno collaborato in maniera ottima per realizzare il nostro giorno più importante. Lo consiglio vivamente a tutti in quanto, oltre alla location fantastica, si mangia anche da dio!
  • Luigi
    Luigi Data nozze: 30/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorno unico in mano a professionisti!

    Abbiamo festeggiato il matrimonio alle Scuderie dell’Antinoro lo scorso 30 giugno. La scelta migliore che abbiamo fatto! Massimo ci ha seguiti in tutto, ha ritagliato il posto secondo tutte le nostre esigenze, non semplici, visto che abbiamo fatto anche il rito civile e festeggiato fino al tardo pomeriggio con musica dal vivo, nel bellissimo prato. Il caldo di quei giorni non ha spaventato Massimo, perché ci ha dato non solo un piano B, ma anche il B2 – B3! Siamo stati in una botte di ferro. Cibo buonissimo, apparecchiatura e allestimenti a tema super! Ottimo rapporto qualità-prezzo.
  • V
    Valentina M. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo perfetto

    È un luogo semplice ma allo stesso tempo elegante. Sono stati molto cordiali e sono riusciti a soddisfare le nostre esigenze e soprattutto sono riusciti a essere efficienti nel campo di allergie. È un luogo che vale la pena scegliere.
    Grazie davvero.
  • Paci
    Paci F. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top: location da 10

    Partendo dal presupposto che noi abbiamo visto molte location in zona Firenze e dintorni, ma nelle Scuderie dell'Antinori abbiamo trovato un ambiente perfetto ed uno staff attento ed esigente nel metterci a nostro agio dal primo incontro. Massimo è veramente bravo e scrupoloso nei dettagli. Cibo e staff da 10, ai tavoli non è mai mancato niente... Senza dover chiedere ai camerieri. Bravi e grazie Fabio.
  • Martina
    Martina A. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Una location accogliente e stupenda. Grazie al bel tempo siamo riusciti a fare gran parte del ricevimento nel parco secolare del ristorante ed è stato semplicemente meraviglioso. Massimo e tutto il resto del personale sono stati tutti estremamente professionali e disponibili, soprattutto nel gestire i classici imprevisti che possono verificarsi in queste occasioni. Perfetta la gestione dei bambini e l’attenzione alle esigenze differenti per ogni invitato. Ottima la qualità del cibo e il rapporto qualità/prezzo per i servizi offerti. Mi è stato consigliato da un’amica che ha fatto il ricevimento qui e io a mia volta lo consiglio a tutti!
  • Monica
    Monica S. Data nozze: 27/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, professionalità, gentilezza e simpatia

    Dal primo contatto Massimo si è reso molto disponibile per qualsiasi nostra esigenza o richiesta. Il giorno del matrimonio è stato perfetto, la location è da favola... bellissimo parco, una bella sala interna con apparecchiatura perfetta per un matrimonio, il cibo molto buono, antipasto vario, pranzo semplice ma non banale, lo consiglierei sinceramente a tutti i novelli sposi!
  • C
    Claudio M. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo sposati con rito civile nel giardino della proprietà con circa 70 invitati, la bellissima location è stata la cornice perfetta per il nostro giorno speciale.
    Successivamente, nella stessa cornice, abbiamo consumato l'aperitivo e il buffet di antipasti presso il gazebo.
    La squisita cena si è svolta nella "Sala delle carrozze" e abbiamo concluso la serata nuovamente nel giardino con dolci e drink, il tutto accompagnato da dj set.
    I membri del catering, coordinati da Massimo, ci hanno seguiti meticolosamente in ogni fase dei festeggiamenti con grande professionalità e disponibilità.
    E' doveroso un sentito apprezzamento per la competenza con cui sono stati gestiti i numerosi ospiti con particolari esigenze alimentari (circa un terzo dei commensali): il ristorante ha aumentato lo staff in cucina e Massimo ha affiancato i camerieri per tutto il tempo, per assicurarsi che ogni commensale ricevesse le giuste pietanze.
    In conclusione, ringraziamo il personale de Le Scuderie de l'Antinoro per aver soddisfatto pienamente le esigenze nostre e dei nostri ospiti, superando perfino le aspettative.

    Claudio e Ilaria
  • Alessandro
    Alessandro Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo

    Bellissima la location. Massimo, il titolare, persona molto affidabile; matrimonio studiato nei minimi particolari e staff impeccabile. Matrimonio riuscito alla grande, oltre le nostre aspettative. Lo sceglierei.