La Villa di Venere
Lungomare delle Sirene, 139 00071 Roma (Roma) Visualizza mappa
21 recensioni

Menù da 75€

Nº Invitati 20 - 140

Recensioni su La Villa di Venere

95% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

19 foto degli utenti

La Villa di Venere 1
La Villa di Venere 2
La Villa di Venere 3
La Villa di Venere 4
La Villa di Venere 5
La Villa di Venere 6
La Villa di Venere 7
+13
  • Eleonora

    Eleonora D'ambrosio , Data nozze: 27/07/2018

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Nella media

    Location stupenda

    Abbiamo scelto questa location, in quanto volevamo un matrimonio in spiaggia ma comunque elegante. È una villa con affaccio e veranda direttamente sulla spiaggia! Forse noi eravamo un po' tantini, la consiglio per matrimoni con non troppi invitati! Il servizio è stato ottimo, il cibo anche! Unica pecca lo spazio e forse tutto troppo veloce, hanno cominciato a smontare i tavoli con gli invitati ancora presenti.

    Inviata il 20/09/2018

    Risposta di La Villa di Venere:

    Grazie Eleonora, siamo contenti che ci abbiate recensito. Leggere qui la tua recensione e sui social quella di tuo papà ci ha reso felici. Concordo voi eravate veramente tanti, quasi al limite delle nostre possibilità. Siamo felici che il cibo e il servizio vi siano piaciuti così tanto. A nome di tutto lo staff,
    restaurant manager,
    Dott. Di Giorgio Filippo

  • Pauline

    Pauline Larsonnier , Data nozze: 11/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati l'11 Giugno 2017 di sera, nemmeno un mese fa e vorrei già poter rivivere questa serata di relax. Il ritrovo con parenti e amici in tutta serenità. La villa si affaccia su spiaggia e mare, abbiamo cenato sulla terrazza fuori. Il cibo eccellente, di qualità, con possibilità di menù pesce o carne, in modo ad accontentare tutti i nostri ospiti che ci hanno fatto tanti complimenti sulla location e i piatti scelti. L'antipasto è a buffet e poi due primi e un contorno serviti a tavola. L'animatore consigliato dalla villa è stato perfetto, amichevole e professionale. La musica soft, la dolce brezza marina, delle pietanze gustose e ricercate, tante candele e lanterne, una bella dose d'amore, il sole che tramonta con dei colori bellissimi e tutte le persone più care accanto a te: semplicemente il sogno di ogni coppia di sposi! Essendo una ragazza molto romantica, desideravo un'ambientazione e decorazioni raffinate, sui toni del rosa e del bianco. Questo tema ha sposato alla perfezione le mura della Villa di Venere. Un grazie speciale allo staff: disponibile e flessibile in tutto, professionale e gentilissimi! La gentilezza è una dote al giorno d'oggi. Siete stati tutti bravissimi e vi ringraziamo mille volte! Ci rivedremo presto.
    Pauline e Andrea.

    le nozze di Pauline Larsonnier e La Villa di Venere 8
    le nozze di Pauline Larsonnier e La Villa di Venere 9
    le nozze di Pauline Larsonnier e La Villa di Venere 10
    le nozze di Pauline Larsonnier e La Villa di Venere 11
    le nozze di Pauline Larsonnier e La Villa di Venere 12
    le nozze di Pauline Larsonnier e La Villa di Venere 13
    le nozze di Pauline Larsonnier e La Villa di Venere 14
    Inviata il 08/07/2017

    Risposta di La Villa di Venere:

    Grazie di cuore Pauline e Andrea!
    Aver realizzato ciò che più desideravate per il vostro giorno più bello ci riempe di orgoglio e soddisfazione e soprattutto ci conferma che la passione e la dedizione per questo lavoro danno sempre un ottimo servizio al cliente.
    La gentilezza è una dote che appartiene prima di tutto anche a voi che avete riposto in noi la vostra preziosa fiducia.
    Un ringraziamento da tutto lo staff e soprattutto da quello della cucina, felice di aver soddisfatto i gusti dei vostri invitati.
    Vi aspettiamo a braccia aperte al vostro rientro dal viaggio di nozze e vi auguriamo tanta felicità!

  • D

    Daniela Lanciani , Data nozze: 29/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un giorno perfetto!

    La parola "perfetta" ben si adatta all'esperienza da me avuta con La Villa di Venere.
    Il cibo è stato buonissimo e i piatti ben curati. Abbiamo ricevuti i complimenti di tutti gli invitati! La comunicazione e la disponibilità ottima. Un grazie a Monia che si è occupata di tutto con professionalità e pazienza. Un grazie anche ai titolari e allo chef.

    Inviata il 28/07/2018

    Risposta di La Villa di Venere:

    Grazie Daniela, siamo felici che tu e Marco abbiate apprezzato così tanto il nostro lavoro. Buona vita insieme e a presto... magari per i vostri anniversari!

  • S

    Serena Paniccia , Data nozze: 22/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Splendida location!
    Monia, mi ha aiutato ad organizzare tutto in 10 giorni, attenta e scrupolosa ma soprattutto sorridente sempre!
    Abbiamo mangiato benissimo, pagato il giusto!
    Orlando è stato un caposervizio attento a noi, tutto è uscito in perfetto orario!
    Il sole ci ha baciati e leo gentilissimo e conviviale!
    Perfetto per ogni occasione!

    le nozze di Serena Paniccia e La Villa di Venere 15
    le nozze di Serena Paniccia e La Villa di Venere 16
    le nozze di Serena Paniccia e La Villa di Venere 17
    Inviata il 23/09/2017

    Risposta di La Villa di Venere:

    Cara Serena,
    ci fa molto piacere che voi sposi abbiate apprezzato il nostro servizio.
    Le foto che avete pubblicato parlano chiaro.
    E' una grande gioia venire apprezzati come avete fatto voi.

    A presto
    Auguri ancora a Voi

  • W

    walter brusca , Data nozze: 02/09/2016

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Personale gentile e professionale pronti ad accogliere le nostre richieste. La Wedding Planer Monia ci ha accompagnato passo passo verso il nostro giono piu' bello mantenendo tutti gli accordi presi e consigliandoci al meglio

    Inviata il 06/10/2016

    Risposta di La Villa di Venere:

    Grazie mille Walter.
    Siamo contenti di aver eseguito al meglio il vostro matrimonio.
    Congratulazioni a te e Laura per questo importante passo nella vostra vita insieme

  • E

    Eva Baldassarre , Data nozze: 19/03/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Villa deliziosa, cibo ottimo, cortesia e disponibilità.
    Consiglio questa location a tutti coloro decidano di sposarsi in questa zona.
    Il Sig. Leonardo con l'ausilio e la collaborazione di suo figlio Filippo, della wedding planner Monia e del primo cameriere Orlando hanno reso il ricevimento del mio matrimonio bellissimo ed indimenticabile.
    Grazie a tutto lo staff
    Eva e Salvo

    Inviata il 31/03/2015

    Risposta di La Villa di Venere:

    E' stato un piacere organizzare il vostro matrimonio.
    E' stata una bella serata e voi due eravate davvero fantastici.
    Grazie per averci scelto e in seguito recensito.

  • R

    Raffaella Moreschi , Data nozze: 08/06/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il giorno 8-6-2014,ci siamo trovati benissimo per l'ottimo cibo, per la cortesia, per il servizio e per la cura di tutti i particolari a cui io tenevo molto...

    La giornata è stata stupenda ed i miei ospiti mi hanno fatto i complimenti e sono rimasti tutti molto soddisfatti della location scelta.

    Il mare , il sole e Villa Venere hanno reso il mio matrimonio un giorno indimenticabile ....

    Inviata il 21/06/2014
  • C

    Claudia Galli , Data nozze: 29/06/2013

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cibo ottimo e piatti particolari ad un prezzo eccezionale.
    La location sulla spiaggia ha lasciato tutti gli ospiti a bocca aperta.
    Lo consiglio vivamente a chi vuole un matrimonio semplice ma elegante e raffinato!

    Inviata il 10/09/2013
  • L

    Lucio , Data nozze: 19/12/2010

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un posto incantevole per organizzare un matrimonio diverso dal comune, direttamente sulla spiaggia.
    Grande disponibilità dello staff nel cercare di accontentare gli sposi in tutti i particolari del meraviglioso giorno.
    Grazie per aver reso indimenticabile a noi e agli invitati un giorno speciale.

    Inviata il 23/05/2014
  • R

    Roberto Manocchi , Data nozze: 23/07/2011

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Posto incantevole,non se ne trovano molti così. Si mangia bene ed è anche bello, servizio impeccabile. Rimarrà sempre nei nostri cuori la Villa di Venere siamo soddisfatti ad averlo scelto come luogo per il ricevimento

    Inviata il 25/05/2014

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info