La Limonera - Location con cucina

70 recensioni | Rovellasca (Como)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Limonera - Location con cucina

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

55 foto degli utenti

  • Pink

    Claudia · Data nozze: 16/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Ho trovato pochi catering e poche location così disponibili, preparati e precisi.
    Non solo il cibo è stato fantastico, ma i miei ospiti sono stati coccolati e viziati da tutto lo staff.
    Anche il resto dei fornitori hanno potuto lavorare al loro meglio creando un evento perfetto.
    Sono davvero soddisfatta e molto contenta!

    Inviato il 24/03/2019

    Risposta di La Limonera - Location con cucina:

    Gentilissima Claudia, la nostra soddisfazione più grande è stata far parte di questo giorno per voi cosi speciale. Siamo noi a ringraziarvi per la fiducia accordataci e vi auguriamo un buon cammino insieme.
    Tutto lo staff ringrazia
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 02/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto al top!

    Giornata perfetta, cura dei dettagli. Cibo ottimo, personale molto attento. Ambiente molto luminoso, location ben tenuta.

    Inviato il 14/04/2019

    Risposta di La Limonera - Location con cucina:

    Grazie Elisa siamo felici e molto orgogliosi che ci abbiate scelti per il vostro giorno! La Limonera e tutto il personale vi ringrazia.
  • V

    Veronica · Data nozze: 16/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto meraviglioso!

    Ci siamo sposati il 16 febbraio 2019 alla Limonera ed è stato tutto perfetto, in ogni piccolo dettaglio. Ogni richiesta è stata accontentata. Non potremmo essere più felici. Giovanni e tutto il suo staff sono di una professionalità inaudita, sono stati precisi, discreti e sempre pronti a darci una mano con un sorriso. Noi abbiamo deciso di fare un menù completamente vegetariano e tutto era non solo bello da vedere ma anche davvero buono.
    Davvero complimenti a tutto il personale per essere stato così disponibile e per aver contribuito a rendere il nostro giorno così indimenticabile!
    Se volete andare sul sicuro, scegliete La Limonera e non ve ne pentirete.

    Inviato il 20/02/2019

    Risposta di La Limonera - Location con cucina:

    Vi ringraziamo per la fiducia che ci avete accordato e per le belle parole spese su tutto lo staff. Il nostro Grazie va a voi che ci avete permesso di realizzare il vostro sogno.
  • Silvia

    Silvia E. · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto meravigliosamente perfetto!

    Siamo stati seguiti e ascoltati per qualsiasi necessità nei mesi precedenti l'evento e anche durante. Flessibilità, attenzione e professionalità sono state le qualità principali. Tutti ci hanno fatto i complimenti!

    Inviato il 08/10/2018
  • Alice

    Alice C. · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio impeccabile

    Tutto assolutamente perfetto, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti per location, cibo e servizio. Tutto è stato curato con attenzione e noi sposi abbiamo potuto goderci la festa senza preoccupazioni.

    Inviato il 22/10/2018
  • Roberta

    Roberta O. · Data nozze: 29/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esperienza unica

    Posso solo consigliare questo ristorante ai futuri sposi. Fin dal primo incontro con la Limonera e Massimo, uno dei proprietari, ci siamo subito trovati a casa nostra. Tutto lo staff ci ha accompagnato al giorno del matrimonio con professionalità, cortesia e pazienza abbiamo fatto due cene di assaggio gratuite per la scelta del menù. Con la loro qualità eccellente e la ricercatezza dei piatti abbiamo fatto un figurone con i nostri invitati, che dire della location, è da vedere, è bella ed elegante.

    Inviato il 25/08/2018
  • Manuela

    Manuela T. · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Attenti ai dettagli e molto cordiali

    È stato il giorno come ho sempre desiderato, dove sono stata coccolata io con mio marito, ma anche i nostri inviTati, attenti ad ogni nostra esigenza, un menù da favola e una location ancora più suggestiva, che ha lasciato un bel ricordo a noi e non solo.
    Abbiamo deciso di sposarci con rito civile in loco, anche perché era una delle poche location, se non la sola, che dava la possibilità di celebrare il rito la domenica, ed è stato tutto fantastico.
    Se state pensando ad una location da favola, un servizio di eccellenza, siete nel posto giusto, e vi posso assicurare che i prezzi sono giusti, anche perché vengono incontro a qualsiasi tipo di esigenza ed è quello che cercavo.
    Formato da due sale, una che può essere adibita a rito civile in caso di mal tempo e in periodo freddo, possibilità di cambio in loco per la sposa, con bagno solo per gli sposi, bagno al piano terra per i disabili, e altri bagni e angolo nursey per neo mamme, locale climatizzato.
    Non dimenticherò mai quel giorno, e quante persone ancor oggi mi hanno riferito di complimentarmi con loro, se non sono riusciti ad andare loro direttamente a ringraziare. Sono soddisfazioni per loro come staff, e per noi sposi ad aver individuato un posto da favola, per un matrimonio meraviglioso come ogni sposa desidera. Grazie ancora a tutto lo staff della Limonera.

    Inviato il 12/08/2018

    Risposta di La Limonera - Location con cucina:

    Gentile Manuela,
    grazie per le vostre belle parole e per le vostre foto allegate alla recensione.
    È stato un piacere poter contribuire a rendere speciale il giorno del vostro matrimonio.
    Buona continuazione.
    Lo staff Limonera
  • Rossella

    Rossella L. · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto magnifico

    Che dire? Il posto magnifico, la qualità del cibo ottima e molta professionalità. Si vede che hanno tanta esperienza e sanno come fare andare tutto per il meglio, anche in caso di maltempo improvviso come nel giorno del mio matrimonio. Lo consiglio a tutte le future spose! Grazie ancora alla Limonera per tutto!

    Inviato il 26/08/2018
  • Giuditta

    Giuditta M. · Data nozze: 12/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo posto

    Bravi e discreti! Ci hanno seguito con attenzione dal primo contatto all'ultimo saluto, risolvendo qualunque inghippo e assecondandoci in tutto! Il cibo è piaciuto a tutti e gli allergici sono rimasti molto soddisfatti dei menù alternativi. Assolutamente un posto da scegliere!

    Inviato il 13/07/2018

    Risposta di La Limonera - Location con cucina:

    Buongiorno Giuditta,
    grazie per averci inviato queste belle righe che ci fanno capire che il nostro impegno per favorire il benessere di tutti gli invitati, è compreso e gradito.
    Grazie a voi per averci scelto e speriamo di potervi rivedere e salutare anche in future occasioni.
    Buon proseguimento e buona giornata.
  • J

    Jessica V. · Data nozze: 08/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta

    Semplicemente perfetti. Alessia ha seguito con estrema professionalità e simpatia il nostro banchetto curando anche tutte le nostre richieste per il tableau e allestimenti vari. La qualità del cibo e dei vini è davvero alta tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti. La location è raffinata e il giardino fiorito e curato. Raccomanderei la Limonera ai futuri sposini!

    Inviato il 09/07/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info