Il Melograno Trani
Via G. Bovio, 185 76125 Trani (Bari) Mappa
Prenotato? Salva
5 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 80€
Nº Invitati 40 - 140
Condividi

Recensioni su Il Melograno Trani

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

Il Melograno Trani 1
Il Melograno Trani 2
  • A

    Ardito · Data nozze: 10/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio, passato nel modo più straordinario e meraviglioso grazie all'opera di ottimi professionisti dell'accoglienza e della ristorazione. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la location, il cibo e la band. Noi volevamo ringraziare soprattutto chi ci è stato vicino per l'organizzazione e chi ci ha seguito durante il pranzo.

    Inviato il 30/01/2019
  • Caterina

    Caterina · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza-professionalità-precisione-qualità

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio affidandoci alla professionalità dello staff del “Melograno Trani”. Nel giorno delle nozze abbiamo ricevuto solo conferme riguardo le esperienze positive avute in precedenza.
    La qualità del cibo è la prima delle carte vincenti di questo magnifico ristorante che ha organizzato tutto nei minimi dettagli partendo dall’aperitivo per poi procedere al buffet e per finire al taglio della torta.
    La seconda canta vincente è l’estrema dedizione alla cura dei ogni minimo dettaglio.
    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in un lido, in quanto tale sprovvisto di tavoli, sedie, tovagliato, cucina, ecc. Loro si sono occupati di tutto dall’allestimento degli esterni (con l’aiuto del fioraio) con tavoli, sedie tovagliato vario, centrotavola, ecc, fino all’ottimo cibo preparato tutto al momento.
    Hanno assecondato tutti i nostri desideri apportandone notevoli migliorie.
    Il cibo è stato ottimo e perfettamente proporzionato al numero di invitati che errano ben 350 adulti e 60 bambini, ma per loro è stata una passeggiata.
    Anche il tempismo delle diverse fasi del ricevimento è stato eccellente.
    Non lo cambierei con nessuno!

    Inviato il 12/10/2018
  • Annalisa

    Annalisa e Benedetto Memeo · Data nozze: 09/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ristorante Il Melograno è un luogo accogliente e raffinato. I cibi non sono solo uno spettacolo per gli occhi, ma anche una vera estasi per il palato. La signora Tania e tutto lo staff hanno esaudito le nostre richieste; anche i nostri ospiti con particolari esigenze alimentari hanno potuto godere a pieno della festa. Il tema del nostro matrimonio erano i viaggi e la signora Tania ha fatto realizzare per noi una stupenda torta nuziale con le foto dei nostri viaggi.

    Il Melograno Trani 3
    Il Melograno Trani 4
    Inviato il 24/07/2016

    Risposta di Il Melograno Trani:

    Buonasera, volevo ringraziarvi della bella recensione, vi auguro mille altri viaggi e vi aspetto al ristorante, grazie e buona estate Tania
  • L

    Lucia e Raul · Data nozze: 12/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Entrati nel ristorante si è subito accolti da una atmosfera rilassante in uno spazio moderno e raffinato; il personale è gentile, disponibile e soprattutto paziente; allo stesso modo il servizio è stato impeccabile. Il cibo era squisito, sono stati molto attenti alla cura dei dettagli e delle materie prime utilizzate nella preparazione del menù. Lo consiglio senza dubbio!

    Inviato il 30/09/2015
  • V

    Vito e Antonella · Data nozze: 06/04/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per tutta una serie di ragioni familiari e lavorative, ci siamo trovati ad organizzare il matrimonio in un mese e mezzo. Si sa che il ricevimento è piuttosto ostico da preparare anche in più tempo. Dopo un esperienza infelice (volevano cambiarci la data per venire in contro alla loro programmazione eventi, incredibile!) e alcune sale roccocò style, ci siamo ricordati de Il Melograno. Abbiamo condiviso con loro esigenze e scelto il menù fidandoci dei loro consigli non potendolo testare, lavorando fuori regione. Alla fine il ricevimento è stato chic (nulla di pacchiano), il pranzo eccellente e nonostante gli innumerevoli cambiamenti ed aggiunte, non una lira (figuriamoci un euro) più di quanto pattuito. Non avremmo potuto pretendere di più dell'eccellente servizio che alla fine ci han reso. Più che consigliato!

    Inviato il 09/10/2015

    Risposta di Il Melograno Trani:

    Grazie mille per la bellissima recensione ,spero di rivedervi presto , vi auguro tante cose belle, saluti Tania.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info