Salva
Prenotato?
Costa Corsara Ricevimenti
Viale Marino, 29 90040 Isola delle Femmine (Palermo) Visualizza mappa

Menù da 60€

Nº Invitati 50 - 450

Recensioni su Costa Corsara Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

14 foto degli utenti

Costa Corsara Ricevimenti 1
Costa Corsara Ricevimenti 2
Costa Corsara Ricevimenti 3
Costa Corsara Ricevimenti 4
Costa Corsara Ricevimenti 5
+10
  • Zenaide

    Zenaide versaci · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    È passato un mese oggi dal nostro matrimonio, sentiamo il bisogno di scrivere qualche riga perché sulla base di quanto fatto con Mario, Danilo, Piero, Valentina non vorremmo mai chiudere questa porta. Un anno di organizzazione, studiato, pianificato nei minimi dettagli insieme a queste splendide persone che sono molto di più di quello che chiamiamo in maniera riduttiva “organizzatori di eventi”. La nostra festa è stata un fiume in piena, una felicità totale, dal nostro arrivo e per tutta la durata dell’evento. Parlare di perfezione sarebbe banale se a dirlo saremmo noi, ma quando lo dicono gli altri allora sì, è proprio stato il successo la chiave di tutto. Torniamo indietro nel tempo e ricordiamo una frase che ci disse Piero in uno dei nostri primi incontri: sarà un piacere per noi accompagnarvi al successo. Non ci hanno accompagnato, ci hanno preso proprio per mano. “Costa Corsara” parla per sé, non servono commenti, non serve altro, è come stare in una favola immersa nel verde e con dei giochi di luce fantastici. Se a questa dose di magia aggiungiamo la professionalità di chi la gestisce, il sogno è facilmente raggiungibile. Contornarsi di professionisti è la strategia di tutto la famiglia Galluzzo che colpisce nel segno, si contorna di persone fantastiche solo con un unico scopo, rendere felici i protagonisti dell’evento. Piero Danilo Mario Galluzzo, insieme alla sua fantastica figlia, sono le menti che lavorano dietro le quinte in maniera impeccabile con uno stile ed eleganza degna veramente di nota, non solo dietro le quinte, ma la loro presenza durante la festa garantisce una serenità e sicurezza. Molto probabilmente la maggior parte dei lettori preferirebbe leggere recensioni del tipo: cibo buono, location bella, persone cordiali. Sarebbe offensivo per noi, dare un giudizio di questo genere a coloro che hanno reso estremamente speciale il nostro giorno. Ai lettori diciamo solo una cosa: se cercate di rendere fantastico il vostro giorno, avete bisogno di professionismo e da Costa Corsara di professionismo, danno delle vere e belle lezioni. Grazie, niente di più. È l’unica parola che rende l’idea, siete stati veramente una grande famiglia per noi. Non finiremo mai di ringraziarvi. Grazie tanto. P.S. Mi dispiace non riuscire a caricare il video di Piero e dello staff che balla insieme a noi sposi ed invitati. Grazie ancora.

    Le nozze di Zenaide versaci e Costa Corsara Ricevimenti 6
    Le nozze di Zenaide versaci e Costa Corsara Ricevimenti 7
    Le nozze di Zenaide versaci e Costa Corsara Ricevimenti 8
    Le nozze di Zenaide versaci e Costa Corsara Ricevimenti 9
    Inviata il 09/10/2019
  • Katia

    Katia Giammina · Data nozze: 12/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi hanno lasciato senza parole

    Che staff meraviglioso! È andato tutto meglio di come me lo potevo immaginare, tutto curato nei minimi dettagli. Staff eccezionale e competente, il cibo buonissimo a dir poco, qualcosa di meraviglioso. Grazie mille Pietro e Danilo per averci supportato in tutto, siete grandi!

    Inviata il 17/08/2019

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Con grande orgoglio e soddisfazione accogliamo la vostra recensione, noi abbiamo fatto il massimo per rendere il vostro giorno indimenticabile, ma la verità è che è soprattutto merito vostro, siete stati voi a scegliere e vi ringraziamo di vero cuore per averci scelto. Faremo tesoro della vostra amicizia e della fiducia che avete riposto in noi.
    Con affetto,
    Costa Corsara Banqueting
  • M

    Miryam · Data nozze: 18/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con voi matrimonio da favola

    Ho avuto con voi il mio matrimonio da favola, vi sceglierei altre mille, mille volte, abbiamo prenotato con voi nel 2017 e in questi due anni ci avete ascoltato senza alcun problema, anzi, avete rispettato tutti i nostri desideri e ne avete fatto uno spettacolo. Da sposa ho potuto dire di aver mangiato quindi posso affermare io stessa che era tutto squisito, anche i nostri familiari hanno affermato che era tutto impeccabile. Grazie allo staff di Costa Corsara, vi consiglierò a tutti. Siete unici.
    I vostri sposi, Calogero e Miryam, 18.7.2019.

    Le nozze di Miryam e Costa Corsara Ricevimenti 10
    Le nozze di Miryam e Costa Corsara Ricevimenti 11
    Le nozze di Miryam e Costa Corsara Ricevimenti 12
    Le nozze di Miryam e Costa Corsara Ricevimenti 13
    Le nozze di Miryam e Costa Corsara Ricevimenti 14
    Le nozze di Miryam e Costa Corsara Ricevimenti 15
    Inviata il 22/07/2019

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Ribadiamo che noi abbiamo solo esaudito i vostri desideri e vi ringraziamo per averci dato l'onore di condurre il vostro matrimonio, lo abbiamo fatto con onesta e professionalità, creando una notte magica solo per voi... In realta dico sempre che il vero spettacolo quella notte eravate Voi, senza di voi tutto quello non sarebbe stato possibile... Auguri per tutto. La direzione di Costa Corsara Banqueting.
  • Vincenza

    Vincenza Di Salvo · Data nozze: 04/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti

    Ottimo cibo! Ottimo servizio! Qualità/prezzo ottima! Sceglierei nuovamente loro per il mio matrimonio!!! Piero è stato squisito in tutto! Ha esaudito ogni mia richiesta, anche per il più piccolo dettaglio! Unici!

    Le nozze di Vincenza Di Salvo e Costa Corsara Ricevimenti 16
    Le nozze di Vincenza Di Salvo e Costa Corsara Ricevimenti 17
    Le nozze di Vincenza Di Salvo e Costa Corsara Ricevimenti 18
    Le nozze di Vincenza Di Salvo e Costa Corsara Ricevimenti 19
    Inviata il 28/01/2019

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Con grande orgoglio e soddisfazione accogliamo la vostra recensione, noi abbiamo fatto il massimo per rendere il vostro giorno indimenticabile, ma la verità e che è soprattutto merito vostro, siete stati voi a scegliere e vi ringraziamo di vero cuore per averci scelto. Faremo tesoro della vostra amicizia e della fiducia che avete riposto in noi. Con affetto, Costa Corsara Banqueting.
  • Rita

    Rita Maria · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio a tutti. Persone professionali, cordiali, umane e soprattutto mi sono sentita a casa. Staff stupendo e preparato. Danilo e Pietro due ragazzi che ci hanno fatti sentire speciali e di famiglia. Grazie, vi sceglierei nuovamente senza dubbio.

    Inviata il 13/10/2018

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Con grande orgoglio e soddisfazione accogliamo la vostra recensione, noi abbiamo fatto il massimo per rendere il vostro giorno indimenticabile, ma la verità e che è soprattutto merito vostro, siete stati voi a scegliere e vi ringraziamo di vero cuore per averci scelto. Faremo tesoro della vostra amicizia e della fiducia che avete riposto in noi. Con affetto, Costa Corsara Banqueting.
  • Adriana

    Adriana Natalia Bugaj · Data nozze: 27/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio è un giorno molto importante e posso dire che lo staff della Costa Corsara lo rende ancora di più bello. Io e mio marito siamo rimasti molto contenti della loro professionalità, disponibilità in tutto. Grazie ancora a tutto lo staff della Costa Corsara per aver reso tutto ancora più bello (e buono...).

    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Con grande orgoglio e soddisfazione accogliamo la vostra recensione, noi abbiamo fatto il massimo per rendere il vostro giorno indimenticabile, ma la verità è che è soprattutto merito vostro, siete stati voi a scegliere e vi ringraziamo di vero cuore per averci scelto. Faremo tesoro della vostra amicizia e della fiducia che avete riposto in noi.
    Con affetto,
    Costa Corsara Banqueting
  • Valentina

    Valentina Di Michele · Data nozze: 11/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per un giorno speciale ci vuole un buon personale

    A dir poco tutto fantastico, dalla location alle vivande, al personale, che ti segue personalmente dall'inizio alla fine nei minimi dettagli. Io ho scelto loro per più di un evento. Sapete perché? Perché con loro sono sicura di fare figura e lasciare tutti a bocca aperta sempre. Favolosi.

    Inviata il 06/03/2019

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Grazie a voi per averci scelto, il vostro matrimonio rimarrà per tanto tempo nei nostri ricordi; auguroni.
  • A

    Alessandra Maniscalco · Data nozze: 10/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Abbiamo scelto costa Corsara come servizio banqueting tutto presentato da Danilo seguito da Pietro, due persone eccezionali, amichevoli è molto professionali, il servizio è stato fantastico. Tutti al nostro servizio pronti a qualsiasi imprevisto, il menù straordinario tutto perfetto. Nonostante la nostra lontananza nel preparare il matrimonio loro hanno seguito in maniera impeccabile tutta la preparazione e rassicurato che tutto andasse come noi volessimo. Complimenti a questo team che ha reso meraviglioso il nostro matrimonio. Vi ringrazio da Alessandra e Salvatore.

    Inviata il 13/09/2018

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Con grande orgoglio e soddisfazione accogliamo la vostra recensione, noi abbiamo fatto il massimo per rendere il vostro giorno indimenticabile, ma la verità e che è soprattutto merito vostro, siete stati voi a scegliere e vi ringraziamo di vero cuore per averci scelto. Faremo tesoro della vostra amicizia e della fiducia che avete riposto in noi.
    Con affetto
    Costa Corsara Banqueting
  • Rossella

    Rossella Romanotto · Data nozze: 24/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Big family

    Beh che dire, chiamarli Costa Corsara è un diminutivo. Io li chiamo per nome (perché ognuno di loro si merita si essere menzionato) Danilo, Piero, Alessia, Valentina, lo chef Mario e i loro ragazzi per noi sono stati una famiglia, che nel periodo prematrimoniale ci hanno sostenuto e incoraggiato e nel giorno delle nostre nozze hanno fatto del loro meglio per la buona riuscita del nostro sogno e ci sono riusciti alla grande.
    Grazie big family

    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Con grande orgoglio e soddisfazione accogliamo la vostra recensione, noi abbiamo fatto il massimo per rendere il vostro giorno indimenticabile, ma la verità e che è soprattutto merito vostro, siete stati voi a scegliere e vi ringraziamo di vero cuore per averci scelto. Faremo tesoro della vostra amicizia e della fiducia che avete riposto in noi.
    Con affetto
    Costa Corsara Banqueting
  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Consiglio Costa Corsara perché ha reso il mio matrimonio una favola, tutto perfetto ed elegante per qualsiasi evento scelgo sempre loro perché rendono tutto indimenticabile.

    Inviata il 05/03/2019

    Risposta di Costa Corsara Ricevimenti:

    Con grande orgoglio e soddisfazione accogliamo la vostra recensione, noi abbiamo fatto il massimo per rendere il vostro giorno indimenticabile, ma la verità e che è soprattutto merito vostro, siete stati voi a scegliere e vi ringraziamo di vero cuore per averci scelto. Faremo tesoro della vostra amicizia e della fiducia che avete riposto in noi. Con affetto, Costa Corsara Banqueting.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info