Matrimonio

Recensioni su Valentina Garofalo Wedding & Photo Booth

Valentina Garofalo Wedding & Photo Booth

Valentina Garofalo Wedding & Photo Booth

Catania
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Ulteriori informazioni

19 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

2 foto degli utenti

  • Clara
    Clara S. Data nozze: 05/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Una scelta che ha funzionato come immaginavamo: Valentina ed il suo photobooth!
    Gentile, simpatica e carica di energia!
    Valentina ha saputo trascinare con la sua macchina fotografica ed i suoi tantissimi accessori tutti gli ospiti!
    Un ricordo indelebile, da portare con sé attraverso il fascino di uno scatto polaroid!
    Grazie mille!
  • D
    Desirée Data nozze: 29/07/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Valentina ha partecipato al nostro matrimonio con il suo servizio photoboot! Un'idea carina gestita al meglio da una vera professionista. All'inizio c'è stato bisogno di incentivare un po' gli invitati a recarsi da lei (matrimonio italo-francese, con difficoltà di comunicazione) ma una volta fatto il primo passo si è creata una vera e propria fila per farsi scattare foto con i suoi gadget! Dei bei momenti per i nostri ospiti trasformati in foto ricordo!

    Risposta di Valentina Garofalo Wedding & Photo Booth:

    Merci beaucoup Desirée, è stato un piacere ed un divertimento poter partecipare al vostro matrimonio. Vi auguro di sorridere sempre insieme!!!
  • Federica
    Federica P. Data nozze: 25/03/2017
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Valentina ha coinvolto tutti con il suo entusiasmo e la sua simpatia nel giorno delle nostre nozze. Abbiamo scelto di affidarci a lei per il servizio di Photobooth e, che dire, anche il nonno ultrasettantenne ha scattato più di una decina di istantanee! Gli amici ricordano ancora il divertimento e noi non facciamo altro che consigliare in giro questa dolce e discreta autrice di sorrisi!
  • Emilia
    Emily Data nozze: 23/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Valentina è una persona magnifica! Con le sue idee, polaroid e simpatia ha saputo intrattenere i nostri ospiti prima della cena! Si sono divertiti tutti, grandi e piccoli! Consiglio l'album per le polaroid è stato bello leggere i messaggi degli ospiti e vedere le polaroid che Vale ha scattato durante la serata!

    Risposta di Valentina Garofalo Wedding & Photo Booth:

    Emilia dolcissima sposina, è stato un piacere partecipare al vostro bellissimo italian & english wedding day. Love
  • A
    Alessia Data nozze: 06/05/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ciao a tutti, sto organizzando le mie nozze e insieme a Valentina il "giorno più bello" sarà caratterizzato da dettagli creativi e originali. Sono davvero contenta di essermi affidata a Lei, i miei invitati saranno certamente STUPITI!
  • S
    Sabrina R. Data nozze: 05/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Divertimento allo stato puro, briosa, solare, eccentrica tutto ciò che una persona deve possedere per fare questo lavoro. La sua disponibilità è stata al 100%, proprio quello che la sposa "nevrotica" vuole nel suo giorno tanto atteso. E' riuscita ad organizzare il tutto in pochissimi giorni e a realizzare nei minimi dettagli il divertimento per noi e i nostri ospiti.
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 05/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ke dire. Valentina è stupenda. . Disponibile ,simpaticissima cm il servizio ke proprone. Fantasiosa cm nn mai. Purtroppo nn ho visto cm i miei invitati s sn divertiti xke ancora dovevamo arrivare visto ke lei era posizionata all accoglienza. . Ma v assicuro ke i miei invitati me ne hannk parlato benissimo. . S sn spaccati d divertimento. . Sei unica. Brava vale! Grazie
  • V
    Valentina S. Data nozze: 03/09/2015
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Aver scelto il photobooth per il nostro matrimonio è stato un gran successo, i nostri ospiti si sono divertiti moltissimo e sono stati intrattenuti in maniera vivace e coinvolgente da Valentina la quale riesce a ricreare con gran stile ambientazioni vintage e retro. Noi siamo stati felici di aver scelto il suo servizio.

    Risposta di Valentina Garofalo Wedding & Photo Booth:

    Grazie a te Valentina è stato un piacere lavorare al tuo matrimonio, d'altronde stesso nome, stessi gusti!
  • M
    Miriam Data nozze: 20/08/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Divertimento assicurato con Valentina ed il suo banchetto polaroid. Gli invitati al nostro matrimonio hanno apprezzato tantissimo l'angolo da lei curato pieno di oggetti divertenti ed il guestbook che adesso conserviamo gelosamente con tutti i ricordi della serata. La sua professionalità ed il suo sorriso ci hanno piacevolmente accompagnati in questo giorno speciale.

    Risposta di Valentina Garofalo Wedding & Photo Booth:

    Dolcissima Miriam sai quanto mi sono divertita lavorando al tuo matrimonio, un sogno verde e hippy.
  • O
    Ossino E. Data nozze: 29/07/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    L'aver scelto il servizio di "photo booth" a cura di valentina, è stata una delle scelte migliori di tutta l'organizzazione del matrimonio.
    La simpatia e la professionalità sono gli ingredienti che più emergono ed ancora oggi i miei ospiti mi riferiscono quanto sia stata gradita questa novità.
    Consiglio vivamente alle future spose di scegliere questo servizio.
    Grazie vale?
    Non ve ne pentirete!

    Risposta di Valentina Garofalo Wedding & Photo Booth:

    Grazie a voi Ettore e Desi coppia stupenda per la quale ho lavorato con un pizzico di gioia in più.