Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile

46 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

50 foto degli utenti

  • Alice

    Alice Rocchi · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno perfetto

    Un giorno e una serata indimenticabile. Tutto perfetto! Un servizio impeccabile. Ci siamo commossi, divertiti. Non abbiamo avuto nessun problema di organizzazione perché siamo stati seguiti dall'inizio alla fine. Un rito civile stupendo!
    Alice e Enrico

    Inviato il 11/09/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Carissimi Alice e Enrico, devo dire che fin da subito si è instaurato un rapporto di empatia "notevole" ed è stato anche per questo che l'inizio della stesura del vostro rito civile è nato contestualmente alle prime battute scaturite da alcuni aneddoti divertenti. Grazie a voi per la vostra simpatia.
  • Stefania

    Stefania Stella · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio indimenticabile

    Fin dal primo incontro, Antonino ha dimostrato di essere una persona cordiale, professionale e, soprattutto, sempre attento a disporre consigli e accorgimenti per il buon esito della cerimonia. Per noi vale un dieci sia dal punto di vista caratteriale, umano che professionale. Noi ci siamo sposati il 1 settembre 2018.

    Inviato il 08/09/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    La vostra timidezza e la vostra buona educazione hanno reso la preparazione del rito civile ancora più affascinante e stimolante per me. L'ottima riuscita poi ha dimostrato che l'impegno e la professionalità profusi hanno colpito nel segno i miei due cari sposini. Grazie Stefania e Giampaolo.
  • E

    Elisa Allegretti · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Che dire, tutto perfetto, cerimonia commovente e impeccabile! Tantissimi ospiti mi hanno fatto i complimenti per la passione espressa nel celebrare il rito e per il coinvolgimento che ha generato! Consigliatissimo!

    Inviato il 05/09/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Nonostante la distanza siamo riusciti, entrambi, a creare una cerimonia ad hoc per voi. Il contatto in videochiamata per alcuni può sembrare freddo, ma devo dire che per noi non è cambiato nulla, anzi, è sempre sembrato di esserci incontrati di persona. La passione e il cuore sono sempre presenti nelle nostre cerimonie perché è questo quello che vogliamo: emozionare gli sposi e gli invitati! Grazie Elisa!
  • D

    Daniela Torzi · Data nozze: 19/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per noi non poteva essere meglio

    Era una cerimonia oltre del perfetto. Non ritornerò mai indietro di scegliere te! Professionale al massimo, abbiamo avuto con te la capacità di emozionare tutti i nostri invitati! I riti erano perfetti. Sei riuscito di coinvolgere gli invitati e noi nella nostra storia. Abbiamo pianto, abbiamo riso.
    P. S. Ha detto mio marito: se si sposa per la terza volta ti richiama!

    Inviato il 29/08/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Cari ragazzi, devo dire che è stato davvero un piacere percorrere tantissimi chilometri per poter celebrare un matrimonio come il vostro, praticamente un matrimonio a cui ha preso parte tutto il paese! P.S.: Tuo marito Andrea non avrà bisogno di risposarsi perché insieme siete una bellissima coppia!
  • SABRINA

    Sabrina · Data nozze: 06/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozione pura

    Quando abbiamo iniziato a organizzare il nostro matrimonio non sapevamo nemmeno che esistesse la figura del “celebrante”. Non potendoci sposare in chiesa ed essendo consapevoli della “povertà" del rito civile, l’idea ci stuzzicava non poco. Dopo diverse ricerche su internet siamo, per fortuna aggiungerei, arrivati a Tony. Una persona inizialmente competente e professionale che poi abbiamo scoperto essere anche sensibile (cosa non da trascurare visto che si parla di sentimenti) e sempre disponibile. Ci ha seguito nei mesi e ha “costruito” la “nostra” cerimonia anche con la complicità dei nostri amici. Ciò che è venuto fuori è stato qualcosa di straordinario. Abbiamo riso e pianto. Ci siamo emozionati e divertiti. Il coinvolgimento è stato altissimo erano tutti rapiti dal racconto della nostra storia e come in un film tutti aspettavano il finale. Ho ricevuto i complimenti da tutti, tutti unanimi nel dirci che è stata la cerimonia più bella e appassionante alla quale avessero mai partecipato. Ed è vero è stato tutto perfetto! Grazie Tony sei stato uno dei tasselli fondamentali nel puzzle del nostro matrimonio.
    Alfredo e Sabrina.

    Inviato il 08/08/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Fin dall'inizio è stata una continua ricerca del bello e del divertente. Ebbene, ci siamo riusciti. Grazie anche ai testimoni "audaci" siamo riusciti a creare un'atmosfera magica durante le dediche, cosa che ha davvero emozionato anche me e, nello stesso tempo, dato uno stimolo in più per commuovere l'intera platea di invitati. Voi eravate e siete una bellissima coppia. Grazie ancora cari Sabrina e Alfredo.
  • Alina

    Alina Cselan · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico!

    Appena ci siamo incontrati ho sentito subito a pelle che è lui la persona che ci vuole al nostro rito civile (sarà perché è siciliano come mio marito). Ha saputo metterci a nostro agio e ha avuto la "pazienza" di ascoltare la nostra lunga storia d'amore nei minimi dettagli per conoscerci meglio. Avendo organizzato il matrimonio a distanza, siamo riusciti senza problemi a vedere insieme i punti chiave tramite telefono e email. Al momento del rito ha riuscito a far sorridere e piangere di gioia sia noi sposi, che gli invitati nonostante siano stati sia italiani, rumeni e francesi. Veramente in gamba! Ve lo consiglio vivamente

    Inviato il 30/08/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Celebrare un matrimonio con una platea internazionale è sempre bello e affascinante. Sapere che gli invitati parlavano diverse lingue, dal francese all'inglese, al rumeno... e anche al siciliano... è stato impegnativo ma una bellissima prova di professionalità al contempo. Voi due un bel mix di emozioni, tu... con cui ho creato e ideato il copione del vostro matrimonio, mentre Claudio che avevo appena conosciuto 5 minuti prima di sposarlo, ma che sembrava lo conoscessi già da tempo (forse perché siciliano anche lui come me)! Atmosfera ancor più magica visto il maltempo ma ben coperti perché avevate previsto il piano B. Bravi cari Alina e Claudio.
  • C

    Conte Giuseppe · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno che non si dimentica mai

    Un signor cerimoniere davvero bravissimo, eccellente al nostro matrimonio, per le belle parole si sono commossi tutti, un rito bellissimo, ci ha fatto commuovere! Ve lo consigliamo con tutto il cuore, anche i miei invitati gli hanno fatto un sacco di complimenti, grazie ancora di cuore.

    Inviato il 05/01/2019

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Cari Giuseppe e Vincenza, starvi accanto nell'ultima settimana è stato fondamentale per entrambi visto che il vostro cerimoniere vi aveva abbandonati. Vi ho presi per mano, rassicurati, coccolati e seguiti fino a darvi la carica di fiducia di cui avevate bisogno. Risultato eccellente. Grazie a voi.
  • R

    Roberto · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo quasi un mese riesco a fare la recensione... È stato tutto perfetto dal primo giorno che ci siamo incontrati c'è stato subito un gran feeling, disponibili e gentili avete esaudito il mio desiderio anche se mi avete fatto lo scherzetto della mail ma vi perdono va! :) Mi fanno ancora tutti i complimenti per la cerimonia e soprattutto per le parole dette dal cerimoniere che ringrazio con tutto il cuore. Vi consiglio di scegliere loro che sono fantastici. Un bacio grande Claudia Roberto e Serena.

    Inviato il 01/08/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Gentilezza chiama gentilezza. Voi una bellissima coppia con una grande voglia di sposarvi e tanta tanta allegria, noi una sola missione: emozionare gli sposi e rendere loro un giorno meraviglioso! Grazie cari Roberto, Claudia e Serena.
  • Donatella

    Donatella Cecconi · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidabilità professionalità e spontaneità

    Antonino ci è sembrato da subito una persona professionale, affidabile ma anche molto spontanea. Ci è voluto poco per decidere di affidare a lui l'organizzazione e la cura del nostro rito civile, il momento più significativo di tutta la giornata. Le nostre aspettative non sono state deluse, la cerimonia è stata un mix di ufficialità, emozioni e risate. Assolutamente consigliato.

    Inviato il 16/07/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Cari Donatella e Gianluca, la location era già di suo uno scenario fantastico per celebrare il vostro matrimonio. Voi due, persone gentili e garbate, e se aggiungiamo anche la presenza del sindaco del paese devo dire che tutto intorno era perfetto. Grazie ancora a voi per avermi scelto!
  • Federica

    Federica Serafini · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Massimiliano & Federica

    Molto professionale, ha reso la nostra cerimonia romantica e molto emozionante, è durata circa 40 minuti e gli ospiti l’hanno trovata toccante e piena di amore, esattamente quello che noi desideravamo.
    Grazie ancora di cuore Antonino.

    Inviato il 01/08/2018

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Massimiliano e Federica, una coppia all'inizio timida ma che poi si è rivelata una bellissima ed allegrissima coppia di sposi. Organizzato il matrimonio in ogni suo dettaglio con la ciliegina sulla torta delle fedi portate sull'altare dal cane di famiglia. Una bellissima e commovente scena. Grazie ancora.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info