Matrimonio

Recensioni su Photobus Roma

Photobus Roma Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

65 foto degli utenti

  • Alessia
    Alessia S. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fantastici!

    Ho avuto il piacere di conoscerli a un evento... Me ne sono subito innamorata! Li ho chiamati per il mio matrimonio e ci siamo divertiti tantissimo! Li consiglio a tutti... Sono strepitosi! Disponibili, puntuali e affidabili!
  • C
    Claudia Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da ricordare all’insegna del divertimento con Photobus Roma

    Professionalità, simpatia, cortesia. Un servizio impeccabile e davvero divertente. Gli invitati completamente soddisfatti.
    Grazie
    Giorgio e Claudia
  • Francesca
    Francesca D. Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Matrimonio indimenticabile e divertimento per tutti! Mitico staff! Magnifico ed originale ricordo del nostro giorno speciale. Grazie Claudio!
  • L
    Louie C. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande aggiunta al nostro matrimonio!

    Assumere Photobus Roma è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere per il mio matrimonio. Trattare con Claudio è stato facile e piacevole. Tutti i miei ospiti hanno adorato il photobus e tutto ha funzionato perfettamente! Ora abbiamo un libro degli ospiti che contiene foto che valgono 1000 parole! Altamente, altamente raccomandato!

    Louie - dall'Inghilterra, matrimonio in Umbria, Italia - settembre 2021.

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Great addition to our wedding!

    Hiring Photobus Roma was one of the best decisions I could have made for my wedding. Dealing with Claudio was easy and pleasant. All of my guests loved the photobus and everything worked perfectly! We now have a guest book which has photos worth 1000 words! Highly, highly recommended!

    Louie - from England, wedding in Umbria, Italy - September 2021.
  • V
    Valeria Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Servizio ottimo, tutti i nostri invitati sono rimasti contenti!
    Super consigliato per qualsiasi evento.
  • Laura
    Laura S. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Photobus delle meraviglie!

    Premetto che questo servizio mi è stato regalato dalla mia mamma per il mio matrimonio, perché sa quanto io adori gli iconici pulmini Volkswagen. Il Photobus è una chicca. È coloratissimo e divertentissimo. Gli invitati sono rimasti entusiasti. Anche noi! Il ragazzo del pulmino di una gentilezza stratosferica! L’album che vi rimarrà ci farà morire dalle risate!
    Grazie, grazie, grazie!

    Giuseppe & Laura
  • Andrea
    Andrea C. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti divertenti in un giorno speciale

    Ci siamo regalati il photobus il giorno del nostro matrimonio, Claudio è una persona fantastica, professionale e gentile, nonostante un forte temporale è rimasto sotto l'acqua a scattare foto ai nostri invitati. È uscito fuori un album bellissimo e simpatico, foto carinissime e spiritose. Un ricordo speciale in una giornata unica
  • Melina
    Melina Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La vera chicca del nostro matrimonio

    Ho contatto Claudio e in pochi minuti avevamo già stretto l’accordo per il servizio trasporto sposi. Grazie alla sua disponibilità ed empatia ci ha regalato un momento magico sia nel trasporto (ci ha messo la musica e ci ha fatto divertire aiutandomi ad allentare la tensione) che durante il rinfresco che ha preparato per gli ospiti, subito dopo la cerimonia. È un professionista preparato ed attento, si adatta ad ogni circostanza, e che dire; Tiffany è il migliore! Super attrezzato, comodo, gioioso! Ha strappato un sorriso a tutti! Grazie Claudio! Sempre nei nostri cuori.
  • Marta
    Marta S. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso

    Volevo arrivare in modo originale e Tiffany è stato un furgoncino in gran stile... Volevo che i miei invitati portassero un po’ della loro follia e creatività e Vanilla è stato un super photobus in location con tanto di album finale come ricordo di quel giorno, reso originale grazie a voi! Siete super mitici, lo consiglio al mille per mille.
  • Federica
    Federica Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertentissimo!

    I nostri ospiti si sono divertiti tantissimo con il photobus, hanno apprezzato e si sono cimentati tutti, anche i più anziani, facendoci tantissimi complimenti per l'idea. Viene lasciata una foto sia agli ospiti e un book dove possono lasciarti una dedica che vi consegneranno a fine giornata. Il personale sempre pronto a qualsiasi richiesta e veramente professionale. Lo consiglio a tutti i futuri sposi che vogliono far divertire i propri ospiti!