Photobooth by Babooth

10 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Photobooth by Babooth

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

3 foto degli utenti

  • Debora

    Debora P. · Data nozze: 01/06/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come far felici gli invitati

    Abbiamo scelto il servizio Babooth per il nostro matrimonio perché ci era particolarmente piaciuto l’anno prima al matrimonio di amici! E non ci siamo sbagliati. I nostri invitati hanno amato il totem fotografico e l’opzione share&print! Si sono scatenati con foto di ogni tipo e ci hanno regalato meravigliosi ricordi sul book fotografico! Laura ci ha seguito fin dall’inizio con interesse e professionalità, i ragazzi invece ci hanno sopportato durante tutto il matrimonio! Assolutamente consigliato per regalare un tocco in più al vostro matrimonio e ai vostri invitati!

    Inviato il 09/06/2019
  • Giulia

    Giulia N. · Data nozze: 30/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo servizio per matrimonio

    Ho scelto il servizio photobooth offerto da Babooth tra tantissimi altri fornitori e non me ne sono pentita. I nostri ospiti hanno apprezzato tantissimo l'originalità dei filtri e delle opzioni proposte regalandoci con le loro foto un ricordo indimenticabile. Laura e tutti gli altri ci sono venuti incontro su tantissimi punti e sono stati estremamente professionali e gentili. Raccomandato al 100%, siamo felicissimi di avervi avuti al nostro matrimonio!

    Inviato il 04/09/2018
  • Francesco

    Francesco D. · Data nozze: 20/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Un servizio unico, speciale e divertente con personale magnifico e disponibilissimo. Gli ospiti sono stati felicissimi di avere un ulteriore ricordo di questa giornata. Ci hanno seguiti nel percorso di preparazione e nella giornata del matrimonio. Raccomandato 100%!

    Inviato il 03/09/2018
  • Martina

    Martina M. · Data nozze: 10/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto di avere una cabina fotografica per far divertire i nostri ospiti durante gli aperitivi.
    La cabina è stata un successo, i nostri ospiti si sono divertiti ed erano molto contenti di avere un ricordo stampato della giornata e in più, a fine serata, avevamo già un book con tutte le foto e tanti pensieri scritti dai nostri ospiti.
    Il servizio è stato ottimo sin dall'inizio, quando il team ci ha seguiti per la composizione della nostra cornice e per la scelta degli sfondi.
    Durante la serata i ragazzi sono stati disponibilissimi e hanno assistito gli ospiti durante tutti gli scatti.
    Consigliatissimi!
    Martina e Giacomo 10/06/18

    Inviato il 17/07/2018
  • Niccolò

    Niccolò P. · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato uno dei servizi più apprezzati al nostro matrimonio! Già la sera avevamo un intero album fotografico da condividere con gli amici, è stato il vero e proprio gioco della serata, divertente per tutti! Le loro foto, sono subito finite sul nostro frigorifero! In più, i ragazzi di Babooth sono stati di una disponibilità unica. Super servizio, lo consigliamo a chiunque!

    Inviato il 01/12/2017
  • Simona

    Simona T. · Data nozze: 08/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto i servizi di Babooth per il photobooth del nostro matrimonio. Siamo rimasti felicissimi del servizio, gli invitati non volevano più andar via e hanno potuto portare a casa con loro un ricordo della bellissima giornata. Il guestbook è davvero un'idea originale che ha permesso agli invitati di lasciarci le loro foto più divertenti accompagnate da un bel pensiero per noi sposi.
    Consigliatissimo per chi vuole un matrimonio divertente e originale.

    Inviato il 27/10/2016
  • NICOLETTA

    Nicoletta B. · Data nozze: 01/10/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il servizio è stato molto apprezzato dai miei ospiti tanto che un'amica mi ha chiesto il contatto per il suo matrimonio dell'anno prossimo. Ha un buon rapporto qualità/prezzo rispetto a tanti altri contattati in precedenza.

    Inviato il 31/10/2016
  • F

    Francesca · Data nozze: 02/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto babooth per l'angolo photobooth del nostro matrim:e' stato un successo!tutti si divertivano ricevendo la foto come ricordo.
    il servizio e' stato impeccabile sia prima che durante l'evento

    Inviato il 12/09/2016
  • Mattia

    Mattia D. · Data nozze: 24/06/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un must have per coinvolgere gli invitati al vostro matrimonio! Abbiamo scelto il totem che è stato utilizzato sia durante l'aperitivo che nel dopocena riscuotendo un successo assoluto. La formula è vincente: stampe illimitate (in doppia copia per lasciare un ricordo ai vostri ospiti), album ricordo per gli sposi, servizio di 4 h (che è possibile suddividere) e presenza di un ragazzo dello staff BABooth che pensa a tutto. Siamo rimasti davvero soddisfattissimi! Lo consiglio.

    Inviato il 17/08/2016
  • S

    Sabrina · Data nozze: 05/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato fantastico ed è stato apprezzato da tutti gli invitati, grandi e piccini. Consigliatissimo!
    È un idea anche perfar sbizzarrire gli invitati. Inoltre rimane il ricordo sia per gli sposi o festeggiati che per gli invitati, la cosa bella è che la stessa sera hai già l'album che fai passare agli invitati per una dedica che poi tu leggerai con calma a casa.

    Inviato il 06/01/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info