Matrimonio

Recensioni su Oddshot Photobooth

Oddshot Photobooth Ulteriori informazioni

166 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

41 foto degli utenti

  • M
    Manuela F. Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il dettaglio che ci vuole!

    Tutto meraviglioso, hanno dato quel tocco di particolarità alla nostra giornata, i nostri amici e parenti hanno apprezzato tantissimo, lo consiglio a tutti, professionalità, gentilezza e disponibilità, non possono mancare.
  • Sissi
    Sissi Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo!

    Consiglio a tutti di avere alle proprie feste e matrimoni questo tipo di servizio! Si sono divertiti tutti, hanno fatto 1000 foto e gli operatori sono gentilissimi! Super.
  • L
    Laura Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Grande professionalità, grazie davvero!
    È stato un momento divertente per tutti gli ospiti, consigliabile soprattutto durante il post festa.
  • Filomena
    Filomena V. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertentissimo

    Hanno tanto divertito i nostri invitati e l’album con i video hanno tanto divertito noi sposi.
  • Leonardo
    Leonardo F. Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il più prezioso dei doni: il ricordo!

    Grazie ai fantastici ragazzi di Oddshot portiamo con noi il dono più prezioso: il ricordo dei volti felici e divertiti dei nostri invitati! Indimenticabile!
    Hanno curato e personalizzato tutto in ogni dettaglio, sono stati costantemente presenti prima, dopo e durante il matrimonio… hanno piacevolmente sorpreso e divertito i nostri ospiti che non volevano più lasciarli andare!!!
  • Vita
    Vita L. Data nozze: 24/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento assicurato

    Hanno saputo intrattenere gli ospiti fino al nostro arrivo in sala, lasciando un ricordo sia per noi che per loro con foto istantanee, lo consiglio!
  • Antony
    Antony Data nozze: 23/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Sono stati veramente fantastici, sono rimasti in due persone per tutto il tempo del matrimonio e hanno invitato tutti i partecipanti a farsi dei selfie ricordo, sia per loro che per gli sposi. Hanno fatto scrivere anche tante dediche sul guest book. Grazie
  • Adriana
    Adriana B. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio originale e divertente

    Davvero un’ottima scelta! Gli invitati hanno amato queste foto ricordo e noi abbiamo un album con tutte le dediche e i pensieri d’affetto!
  • N
    Nadia Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Abbiamo scoperto per caso questo servizio ed è stato amore a prima vista. Contattati un pomeriggio e bloccati poche ore dopo. Al matrimonio sono stati tutti entusiasti e felici di lasciarci un video o una foto ricordo di quel giorno. Una più folle dell'altra! I ragazzi sono stati disponibili, gentili e simpatici per tutto il tempo del servizio. Consigliatissimo.