Farfalle per Eventi

43 recensioni | Treviso (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Farfalle per Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

  • Martina

    Martina M. · Data nozze: 27/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che emozione

    A loro abbiamo affidato un momento importante della nostra cerimonia, e abbiamo fatto bene! Le farfalle erano bellissime, la nuvola ha emozionato tutti, per gli ospiti una sorpresa bellissima! Grazie!

    Inviato il 30/06/2019

    Risposta di Farfalle per Eventi:

    Grazie Martina per le tue parole! Ci danno carica per fare ancora meglio il nostro lavoro e rendere unico il vostro giorno più bello!
    Vi auguriamo ogni bene.
    Lo staff
  • Alessandra

    Alessandra F. · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pura magia

    “Ooooooo” è stato il suono all’unisono che ha accompagnato il rilascio delle nostre farfalle, nessuno aveva mai visto una cosa più magica. È stato davvero fantastico. Il servizio puntuale e cordiale, nonostante le mie mille ansie e domande, mi hanno sempre risposto celermente. Per tutto il giorno nel giardino della location continuavano a girare le farfalle! Super.

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Farfalle per Eventi:

    Alessandra, grazie per aver scelto il nostro servizio e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa bella recensione. La tua opinione è molto importante per noi!
  • G

    Giuseppe M. · Data nozze: 08/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Farfalle per eventi

    Emozioni per tutti gli invitati. Una sorpresa gradita soprattutto dai più piccoli.

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Farfalle per Eventi:

    Gentile Giuseppe, Siamo molto felici che l'esperienza abbia affascinato anche i più piccoli!
    La ringraziamo molto per aver dedicato un po' del suo tempo per descrivere la sua esperienza con il nostro servizio. Ci fa davvero piacere.
    Un saluto da parte di tutto lo staff!
  • M

    Margherita C. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Volo delle farfalle

    Grazie a Farfalle per Eventi abbiamo reso magico il giorno del matrimonio. Tutti gli invitati sono rimasti di stucco appena abbiamo rilasciato la nuvola di farfalle. Consigliatissimo!

    Inviato il 02/07/2019
  • Celeste

    Celeste D. · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesi e professionali. Il volo delle 100 farfalle bianche è stata una piacevole sorpresa per i nostri ospiti.

    Inviato il 06/05/2019

    Risposta di Farfalle per Eventi:

    È stato un piacere per noi partecipare alla vostra cerimonia, attraverso il nostro servizio!
    Vi auguriamo ogni bene!

    Farfalle per Eventi
  • Serena

    Serena F. · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutti estasiati

    Diverso dal solito lancio delle colombe! È stata una meravigliosa nuvola di farfalline che danzavano sopra di noi. Gradito molto anche dai nostri ospiti. I bambini, noi ne avevamo tanti, erano tutti estasiati. Farfalle per eventi bravi e professionali! Più che consigliati! Grazie!

    Inviato il 27/10/2019
  • Gabriella

    Gabriella Q. · Data nozze: 15/09/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Volo indimenticabile

    Ho cercato qualcosa di particolare che rendesse indimenticabile l'uscita dalla chiesa, e che lasciasse a bocca aperta mio marito e gli invitati. Una sorpresa riuscita alla perfezione, sono rimasti colpiti tutti dall'originalità perché mai visto un volo di farfalle "nuvola di farfalle bianche", soprattutto per la reazione di mio marito che non se lo aspettava per niente. Un bellissimo regalo...
    Ho chiesto informazioni sui prezzi e sulla consegna visto la lontananza; Elisa è stata velocissima nella risposta e nel riassicurarmi su ogni dubbi riguardo alla conservazione e soprattutto alla procedura del rilascio.
    Un ricordo meraviglioso che non dimenticheremo mai, grazie per aver reso speciale il nostro giorno.
    Ve lo consiglio vivamente.

    Inviato il 06/11/2018
  • STEFANO

    Stefano B. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione che ti lascia a bocca aperta

    Ho acquistato il Butterfly Release per fare una sorpresa a mia moglie (e a tutti gli altri invitati) e da subito sono stati disponibilissimi. Elisa ha risposto a tutte le mie domande (e sono state tante!). Basta seguire le semplici istruzioni e tutto filerà liscio. Le farfalle sono arrivate a casa due giorni prima tramite corriere espresso e grazie la complicità di un mio amico abbiamo liberato le farfalle (50 colorate e 50 bianche) tra lo stupore di tutti. Emozione grandissima!

    Inviato il 29/09/2018
  • N

    Nicola P. · Data nozze: 24/08/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sorpresa delicata ma innovativa

    Sicuramente è un modo innovativo per festeggiare un matrimonio. Risultato sorprendente. Tutti, sposi e invitati, rimangono sbalorditi. Io consiglio la nuvola da far aprire alla sposa. Ottima la consegna e nessun problema di conservazione. Tutto molto facile...

    Inviato il 03/09/2018

    Risposta di Farfalle per Eventi:

    Gentile Nicola,
    il rilascio che avete regalato alla sposa e agli invitati è stato di sicuro uno dei più originali e diversi dal solito, l'idea era veramente particolare.
    La ringraziamo molto per aver dedicato un pò del suo tempo per descrivere la sua esperienza con il nostro servizio. Ci fa davvero piacere.
    Un saluto da parte di tutto lo staff!
  • Maury

    Maury G. · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rilascio da favola

    Volevo far una sorpresa alla mia futura, ora moglie, amante del simbolo farfalle, siamo freschi di matrimonio dal 18/08/2018. Appena ho trovato il fornitore qui su matrimonio.com. Li ho contattati subito, circa un anno fa, mi han dato una mano a pianificare il tutto nei minimi particolari, tramite mail, data la distanza tra noi.
    Ho prenotato una nuvola di farfalle 60 bianche. Ero molto agitato, Farfalle per Eventi mi ha tranquillizzato giustamente, non avevo mai fatto un rilascio di farfalle prima di sabato. È andato tutto a meraviglia, il pacco è arrivato un giorno e mezzo prima, ho seguito la procedura fornitami controllando lo stato delle farfalle, che erano tutte vive e ho poi incaricato mio cognato per portarle in chiesa, perché io ero impegnato a sposarmi.
    La cerimonia si era prolungata un po' e temevo per l'incolumità delle farfalle, ma poi con grande stupore e meraviglia da parte di tutti la sorpresa a mia moglie è andata alla grande, erano tutte vive e nessuna a fine ciclo vitale.
    Lo consiglio a tutti se volete stupire i vostri invitati e/o far un regalo ben gradito

    Inviato il 20/08/2018

    Risposta di Farfalle per Eventi:

    Gentilissimo Maurizio, la sua recensione racconta molto chi siamo e come lavoriamo, siamo veramente felici di sapere che abbiate avuto una bella esperienza con noi e con le nostre farfalle durante il vostro giorno più speciale. È stato un onore riuscire ad arricchire con un tocco in più il vostro matrimonio.
    Un caro saluto,
    Lo saff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info