Cube Photo Booth
Via Pisacane 87040 Castrolibero (Cosenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
66 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 300€
Condividi

Recensioni su Cube Photo Booth

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

  • Edoarda

    Edoarda · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio settembre

    Ragazzi ne vale veramente la pena, super divertente, loro super professionali e sempre disponibili.

    Inviato il 23/09/2019
  • A

    Annalisa Loria · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I nostri ospiti hanno gradito tanto l'intrattenimento, bellissima l'idea di dare agli sposi a fine giornata il guest book con tutte le foto e le dediche!

    Inviato il 31/12/2019
  • A

    Assunta · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Cube Photo Booth ha reso ancora più speciale il nostro grande giorno! Gli ospiti si sono divertiti tantissimo. Il personale è serio e gentile. Lo consigliamo a tutti!

    Inviato il 08/09/2019
  • Daniela

    Daniela Capilupo · Data nozze: 29/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento garantito

    Abbiamo contattato Cube Photo Booth una settimana prima di sposarci. Nonostante il pochissimo preavviso, si sono dimostrati da subito disponibilissimi. Lo sposo era molto scettico visto il prezzo non proprio economico, ma alla fine è stato il primo a dire che sono stati soldi ben spesi. Gli invitati si sono divertiti tantissimo a mascherarsi e a scattare foto. A noi alla fine è rimasto un CD e un bellissimo album con tutte le foto degli invitati e le loro dediche. Lo staff presente al matrimonio è stato molto disponibile e professionale. Per noi Cube Photo Booth è stata una scelta vincente e non possiamo che consigliarla a tutti.

    Inviato il 26/09/2019
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 29/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati il 29 agosto e ho contattato Cube Photo Booth solo la settimana prima. Sono stati da subito disponibilissimi nonostante il poco preavviso. Mio marito era un po' riluttante per il prezzo, ma alla fine ha ammesso che ne è valsa la pena. Il servizio è stato molto apprezzato anche dai nostri invitati, si sono divertiti tantissimo a indossare i vari gadget messi a disposizione da loro e a scattare foto. A noi, oltre alla soddisfazione di aver fatto divertire i nostri invitati, è rimasto un bellissimo album con le foto degli invitati e le loro dediche.

    Inviato il 09/09/2019
  • Ivana

    Ivana Caruso · Data nozze: 18/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio divertente

    Idea geniale, invitati felici, euforici. Lo consiglio come intrattenimento, i nostri ospiti si sono divertiti un sacco.

    Inviato il 07/09/2019
  • A

    Antonio Tedeschi · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!!!

    Gentilissimi e professionali una delle cose più belle del matrimonio!!! Abbiamo deciso in extremis e siamo stati fortunati ad avere la disponibilità del giorno visto che sono super richiesti, pertanto consigliamo di bloccare subito la data. Speriamo di rivederci da invitati così da poter fare qualche altra foto divertente 🙂

    Inviato il 07/09/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 27/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ve li consiglio proprio!

    Servizio: Photobooth senza cube né telone. Scenografia preparata da noi sposi (la location lo richiedeva). Massimiliano ed il suo team sono stati veramente eccezionali con noi. Sono stati accorti e ci hanno saputo guidare nello scegliere la cosa giusta, il posto giusto ed il momento giusto. Massimiliano in particolare è una persona disponibilissima, molto accorto e pronto a realizzare tutti i tuoi desideri (nel limite del possibile ovviamente). Io ho organizzato il mio matrimonio dall’estero e ho apprezzato moltissimo la sua professionalità, mi faceva sentire tranquilla sulla qualità del suo servizio. Infatti sono stati bravissimi! Il suo team, tra l’altro, è composto da ragazzi gioviali, che stanno molto attenti agli invitati e coinvolgono tutti. Vi consiglio vivamente di affidarvi a loro!

    Inviato il 08/09/2019
  • F

    Francesco Sisca · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Photo boot Castrolibero

    Eccellente sotto ogni aspetto, divertente per tutti i nostri ospiti, i ragazzi sono stati disponibili a tutte le richieste.

    Inviato il 08/09/2019
  • V

    Valentina · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento per tutti!

    Cube Photo Booth ha reso il nostro matrimonio ancora più divertente. È piaciuto a tutti gli invitati a prescindere dall'età e i ragazzi sono super disponibili e professionali. Lo consigliamo assolutamente!

    Inviato il 11/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info