ClickBox Photo Booth
Piazza Brà 37121 Verona (Verona) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su ClickBox Photo Booth

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

  • Sara

    Sara · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Organizzazione perfetta

    Loro sono decisamente i migliori! Le foto sono venute benissimo, l’organizzazione, la quantità di gadget, la disponibilità!
    Tutto decisamente perfetto. Non potevamo chiedere di meglio, gli invitati si sono divertiti un mondo e anche noi. Super super consigliati!

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Sara per le bellissime parole. È stato davvero un piacere contribuire alla buona riuscita del vostro matrimonio. Vi abbiamo visti davvero scatenati con i vostri ospiti nella nostra area photobooth e tutto ciò per noi è motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto.
  • Marianna

    Marianna Leoncini · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali in tutto!

    Dopo il taglio della torta, mentre gli ospiti assaggiavano le tante delizie del buffet, abbiamo organizzato un photo booth.
    Il fondale e tutti gli accessori erano pienamente abbinati al tema natalizio del nostro matrimonio. I ragazzi di Clickbox sono stati eccezionali, perché hanno coinvolto proprio tutti, anche gli ospiti meno giovani. La cosa più bella è che vengono immediatamente stampate due foto: una per l’ospite e una per gli sposi che viene attaccata su un libro con tanto di dedica. Un ricordo meraviglioso. Tutti sono rimasti entusiasti! Lo consigliamo nel dopo cena, cosicché gli ospiti siano più spensierati e sciolti!

    Inviato il 09/04/2020

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Marianna per la tua bellissima recensione. È stato un piacere per noi partecipare e contribuire alla buona riuscita del vostro splendido matrimonio. Ricevere i complimenti e sapere che i nostri sposi sono rimasti soddisfatti del nostro lavoro ci rende felici ed è sempre una grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto ClickBox Photobooth.
  • S

    Stefania Tosi · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Consiglio vivamente questo servizio per un matrimonio all'insegna del divertimento. Il ClickBox è piaciuto a tutti gli invitati di tutte le età! I travestimenti poi hanno dato quel tocco in più anche al resto della serata! Complimenti per la professionalità e i tempi di risposta rapidissima. Un simpatico ricordo che rimane per la vita.

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Stefania per il tuo feedback. È stato un piacere vedere quanto si sono divertiti i vostri invitati. Ricordo che alcuni ragazzi erano veramente disperati quando gli abbiamo detto che servizio stava per terminare. Una bellissima festa veramente! Un saluto da tutto il team di ClickBox e grazie ancora per averci scelto.
  • E

    Elena · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Immancabile

    Abbiamo pensato al matrimonio come una giornata di festa, amore e divertimento e grazie anche a voi questo è stato possibile! Consigliato non solo per matrimonio ma anche per eventi... Veramente tutto perfetto!

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Elena. Felici d'aver contribuito alla buona riuscita del vostro meraviglioso matrimonio. Un saluto da team ClickBox e un grazie sincero per la fiducia.
  • Giulia

    Giulia Zanini · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Essenziale

    Servizio decisamente indispensabile per la riuscita di un matrimonio divertente e spensierato, per voi e per i vostri invitati, che apprezzeranno tantissimo!

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Cara Giulia, con molto piacere ti confermo che tutti i vostri ospiti, durante il servizio, oltre a divertirsi si sono complimentati per l'idea e per la sorpresa che glia avete voluto fare. Il photobooth è stato apprezzato da tutti senza limite di età, veramente. Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver scelto ClickBox Photobooth.
  • Alessandra

    Alessandra Fessler · Data nozze: 10/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Dopo una giornata pazzesca sono arrivati e hanno montato e allestito tutto per la serata. Appena abbiamo dato il via alle foto i nostri amici e parenti si sono scatenati in foto buffe e divertenti ad hanno riempito l'album dei ricordi con foto e dediche. Clickbox sono stati unici ed hanno contribuito a realizzare un matrimonio da favola!
    Consigliato assolutamente per far divertire gli ospiti ed avere un ricordo della serata.
    Unico lato negativo è che avendo aperto in contemporanea l'open bar, molti ospiti non hanno partecipato al photoboot, ma quello dipende dalle persone invitate, noi comunque abbiamo circa un centinaio di foto ricordo e sono stupende.

    Inviato il 08/09/2019

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Semplicemente grazie, Alessandra! Grazie per averci scelto! Grazie per la fiducia! Grazie per questa tua recensione! Siamo davvero felici per aver contribuito alla buona riuscita del vostro matrimonio. Le divertenti foto saranno per voi sposi e per i vostri ospiti un ricordo indelebile. Vi auguriamo tante belle cose.
  • Nicola

    Nicola Padovanello · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    3 ore di divertimento assicurato!

    Consigliamo quest'azienda per la professionalità e la precisione con la quale lavorano. Ci hanno sempre dato risposte immediate e hanno veramente tanti pacchetti a seconda delle esigenze. Durante il nostro matrimonio si sono tutti divertiti a giocare dai più piccoli fino agli over. Tutte le foto vengono poi consegnate sul guest book e in chiavetta in formato digitale. Da guardare e riguardare! Consiglio senza dubbi!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Nicola per la recensione. Domenica abbiamo visto veramente tutti i vostri invitati scatenarsi e divertirsi nella nostra area photobooth. È stato un piacere partecipare e contribuire per la buona riuscita del vostro matrimonio. Grazie per aver scelto ClickBOX Photobooth.
  • T

    Thomas Poli · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciliegina!

    Un ricordo bellissimo. La spesa migliore di questo matrimonio. Professionalità e gentilezza mi hanno fatto fare questa recensione guardando l'album consegnato all'istante. Ragazzi chi si sposa non può non farlo sono i soldi spesi meglio. Ciao

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Thomas e Mary per la recensione. Oltre a essere felici per il vostro feedback lo siamo perché scegliendoci ci avete dato la possibilità di partecipare e contribuire alla riuscita di un matrimoni veramente da favola. Porteremo nel cuore anche noi quella bellissima giornata, i vostri sorrisi e le belle persone che siete. Vi auguriamo tante belle cose e una vita piena di sorrisi. Il team di ClickBOX Photobooth
  • Davide

    Davide Guglielmini · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'ottima aggiunta al tuo matrimonio

    Abbiamo conosciuto alla fiera degli sposi Alberto, che ci ha mostrato il suo servizio di photobooth. Ne siamo rimasti convinti e il giorno del nostro matrimonio hanno pensato a tutto loro e noi e i nostri ospiti siamo rimasti estremamente soddisfatti tanto da voler fare delle feste solo per averlo!
    Consigliatissimo.

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Davide per la fiducia e per il tuo riscontro. Siamo contenti vi sia piaciuto il nostro modo di operare. Cerchiamo ogni giorno di dare il massimo consapevoli che si può sempre migliorare. Un saluto dal team di ClickBOX Photobooth
  • V

    Vittoria Munno · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Siamo molto contenti di aver scelto Clickbox per intrattenere gli ospiti al nostro matrimonio. Il format permette di coinvolgere invitati di tutre le età creando situazioni molto divertenti. Fin dall'inizio siamo stati seguiti con professionalità e precisione, la consegna delle foto unitamente al guestbook è avvenuta in tempi rapidi e il risultato è davvero un bellissimo ricordo. Dal nostro punto di vista Il loro punto di forza è proprio il livello di servizio al cliente in termini di puntualità, precisione e disponibilità, caratteristiche non scontate nei fornitori con i quali ci siamo rapportati nell'organizzare il nostro matrimonio.

    Inviato il 16/06/2019

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Vittoria, siamo veramente felici per il contenuto della tua recensione. Cerchiamo di mettere ogni giorno il massimo impegno con l'obbiettivo di dare il miglior servizio possibile ai nostri sposi. Leggere certe parole e percepire la vostra soddisfazione ci riempie il cuore e ci da nuova linfa per continuare, sapendo che possiamo e vogliamo migliorarci ancora! Grazie a te ed Emanuele per aver scelto ClickBox Photobooth.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info