Cabina Fotografica

8 recensioni | Torino (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Cabina Fotografica

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

  • Nicoletta

    Nicoletta M. · Data nozze: 10/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una bellissima idea

    Abbiamo preso il pacchetto completo con foto video drone e abbiamo aggiunto questa simpatica idea di fare le foto istantanee per i nostri invitati. È piaciuta tantissimo, bella l'idea della cabina gonfiabile e con i gadget a disposizione si sono divertirti tutti a fare foto buffe. Abbiamo aggiunto il guestbook così da avere anche noi una copia delle foto con dedica e avere il ricordo di quelle foto. Siamo stati contentissimi di aver scelto Davide Testa per tutto il servizio!

    Inviato il 10/06/2019
  • Rica

    Federica R. · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È un’idea molto originale, i nostri invitati si sono divertiti moltissimo a farsi fotografare mascherati in ogni modo possibile! La possibilità di poter stampare subito le foto rende il tutto ancora più coinvolgente!

    Inviato il 19/11/2017

    Risposta di Cabina Fotografica:

    Non possiamo che essere felici che, anche questa volta, la nostra Cabina "abbia fatto il suo lavoro".

    Grazie a Voi ragazzi e a presto!!

    Davide
  • V

    Valeria S. · Data nozze: 09/09/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Team professionale e competente! Davide, il titolare, è una persona eccezionale che cerca di scattare foto inconsuete e particolari. Competenza, affidabilità e simpatia sono qualità fondamentali per far tranquillizzare gli sposi in una giornata piena di emozioni e pensieri.

    Inviato il 12/09/2017

    Risposta di Cabina Fotografica:

    Grazie a voi Valeria! La paura della pioggia fortunatamente è stata scampata!
    Grazie a voi, ai vostri invitati e all'organizzazione tutto è andato nel migliore dei modi! E' stato un piacere lavorare e divertici insieme a voi.

    A presto e un saluto a Stefano.

    Davide
  • L

    Luigi C. · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide è il suo studio fotografico ci proposto questo servizio che avevamo già visto in altri matrimoni, ma mai così bello. Gli invitati si sono divertiti molto nel farle e sono rimasti felicissimi dell'omaggio ricevuto (una foto personalizzata a chiunque la volesse) . Davide è il suo staff sono stati eccellenti.

    Inviato il 08/08/2017
  • Antonella

    Antonella G. · Data nozze: 23/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo preso il pacchetto completo con foto, video, drone per le riprese dall'alto, cabina proto book e live della giornata. Dire semplicemente che sono stati bravi è poco.
    Sono stati eccezionali, pronti ad esaudire ogni nostra richiesta, pazienti ad attendere i nostri tempi, simpaticissimi e ci hanno fatto sentire sempre a nostro agio, mai una volta a disagio.
    Noi siamo le spose del 23 Giugno 2017 e Davide e il suo staff sono stati professionali e a dir poco fantastici. Non vediamo l'ora di vedere le nostre foto e il video.
    Grazie ragazzi, sicuramente racconterete attraverso le foto e i video il nostro giorno da favola in modo eccellente. Grazie e ancora grazie da Antonella e Salvina.

    Inviato il 27/06/2017

    Risposta di Cabina Fotografica:

    Grazie a voi! Per noi è stato un onore e una grande fiducia quella che avete riposto in noi! Il vostro servizio è già in lavorazione... A presto!

    Davide Testa
  • F

    Federica · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Team di professionisti che ti mettono a tuo agio nel giorno in cui sei più nervosa e soprattutto non sei abituata a fare servizi fotografici!
    Noi abbiamo preso praticamente tutti i servizi offerti e sono stati tutti super eccellenti! La cabina fotografica ha avuto molto successo: le foto ringraziamento utili, soprattutto per i parenti più stretti che vogliono il ricordo degli sposi. Il drone ti fa dei video molto particolari e belli!
    Raccomando a tutti gli sposi Davide e il suo team!

    Inviato il 03/07/2017

    Risposta di Cabina Fotografica:

    Grazie Federica! Matrimonio sicuramente full il vostro, tanti servizi che l'hanno reso ancora più unico e particolare. Grazie come sempre per la vostra cortesia e disponibilità. A presto e saluta Stefano.
  • A

    Alberto F. · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande intrattenimento per gli ospiti da giovani ad anziani. Si sono sbizzarriti con i gadget e sono stati immortalati dal team di Davide Testa. Ogni invitato ha portato a casa una stampa delle foto. Consigliatissimo!

    Inviato il 25/05/2017
  • A

    Anna M. · Data nozze: 24/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Usufruire del servizio di cabina fotografica si è rivelata un'ottima idea nonostante i nostri dubbi iniziali. E' stato un eccellente intrattenimento per gli ospiti in attesa di noi sposi, che si son divertiti a mascherarsi nei modi più vari e divertenti offerti dal servizio della cabina. Al nostro arrivo non abbiamo potuto che unirci a tutti gli ospiti in questo divertentissimo intrattenimento. Purtroppo le condizioni meteo non ci hanno permesso altre attività organizzate per l'evento, quindi la presenza della cabina si è rivelata ancor più utile come scelta. Gli invitati entusiasti della cabina, non si sono risparmiati nel fotografarsi in mille modi, ed anche persone che non avremmo mai immaginato hanno gradito, lasciandoci un ricordo fotografico. Il prezzo non è eccessivo e il servizio ne ripaga pienamente il costo. Consigliato

    Inviato il 01/05/2017

    Risposta di Cabina Fotografica:

    Grazie ragazzi! E' stato un piacere animare il vostro giorno più bello! Ci siamo divertiti insieme a voi e insieme ai vostri invitati
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info