Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mi Specchio Photobooth

Mi Specchio Photobooth Altre informazioni

135 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

51 foto degli utenti

  • Giorgia
    Giorgia Data nozze: 31/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissima aggiunta a qualsiasi matrimonio

    Grandissima aggiunta a qualsiasi matrimonio ed evento! Gli invitati lo hanno adorato e così noi sposi. Lo staff è stato incredibilmente gentile, disponibile, amichevole e professionale. Assolutamente consigliato!
  • Raffaella
    Raffaella G. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi specchio

    Idea straordinaria divertente ed esilarante, appena arrivati siamo stati circondati dai nostri invitati di fronte allo specchio, dopo qualche secondo uscivano foto divertenti di ogni tipo tra cappellini colorati baffi cartoncini con dediche speciali... Ci siamo divertiti molto insieme ad amici e parenti. Chicca finale il fotolibro con tutte le foto accompagnate da una dedica speciale da parte degli ospiti! Stupendo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ilaria Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e soddisfacenti

    Che dire? Sono stati unici, hanno prestato un servizio stupendo e gli ospiti li hanno assaliti
    Qualità nelle foto, loro hanno intrattenuto tantissimo... Soddisfatti e unici
  • Ilaria
    Ilaria T. Data nozze: 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo serviIo

    Il servizio è stato impeccabile! Si sono divertiti tutti e ci hanno fatto tutti i complimenti per la scelta
  • Roberta
    Roberta M. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Idea simpatica e ricordo speciale

    Specchio bellissimo, personale cordiale e intraprendente, i nostri invitati sono rimasti piacevolmente colpiti, c’era la fila! L’album ricordo è un ricordo appunto super sia per gli invitati che tengono la copia della loro foto che per noi che abbiamo un album con tutte le dediche! Consigliato!
  • R
    Roberta P. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La più bella cornice per il nostro matrimonio

    Foto stupende , ospiti divertiti da questa novità , foto ricordo per tutti sposi e invitati in un modo davvero originale e simpatico. Grafica perfetta . Che dire per me un servizio che non può mancare quel giorno così importante .
    Gaetano e il suo staff poi .. disponibili e squisiti sempre . Grazie ancora .
  • R
    Rosy B. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il divertimento è assicurato

    Servizio di intrattenimento davvero simpatico per tutti gli ospiti, un dettaglio che rende il matrimonio unico e particolare. I ragazzi sono professionali e attenti!
  • Rossella
    Rossella V. Data nozze: 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Michele e Rossella 07/09/2022

    Contentissimi di aver scelto il servizio “Mi Specchio” per il nostro matrimonio. Tanti feedback positivi da parte di amici e parenti! Consiglio vivamente il loro servizio!! Grazie ragazzi, alla prossima sicuramente.
  • Claudia
    Claudia D. Data nozze: 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Mi sono imbattuta per caso in questo servizio e spinta dalla curiosità ho contattato Vito che mi ha spiegato il servizio da loro offerto. Ho subito prenotato e lo rifarei altre mille volte perché sono molto professionali ma al tempo stesso simpatici! I nostri ospiti si sono molto divertiti ed hanno apprezzato tantissimo questa attrattiva! Grazie ragazzi per la vostra disponibilità, simpatia e professionalità! Grazie anche a gaetano che ha curato in prima persona il nostro servizio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h