We Love Wedding Stationery

109 recensioni | Cadoneghe (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su We Love Wedding Stationery

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

72 foto degli utenti

  • Anna

    Anna D. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    10 e lode!

    Con We Love Wedding Stationery la disponibilità, i consigli e anche la simpatia, hanno fatto la differenza! Se avessi bisogno di altre forniture mi rivolgerei senz'altro nuovamente a loro!

    Inviato il 07/11/2019

    Risposta di We Love Wedding Stationery:

    Carissima Anna! Sai quanto abbiamo amato tutto il vostro progetto! Grazie per la vostra simpatia e attendiamo le foto del matrimonio!! Un sincero abbraccio.
  • A

    Arianna · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta perfetta!

    Mi sono rivolta a questa copisteria per la parte cartacea del mio matrimonio e lo rifarei ancora! Caterina ha capito subito il nostro gusto e il risultato finale ha superato le nostre aspettative. I dettagli sono stati curati nei minimi particolari e le tempistiche perfette.

    Inviato il 09/11/2019

    Risposta di We Love Wedding Stationery:

    Ciao Arianna! Spero che il vostro matrimonio sia andato meravigliosamente! Vi ringraziamo ancora una volta per aver scelto noi e vi mandiamo i nostri più sinceri auguri! Caterina
  • IRENE

    Irene N. · Data nozze: 21/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Raffinatezza ed originalità!

    Abbiamo scelto “We Love Wedding Stationery” perché sfogliando la gallery siamo rimasti colpiti dalla raffinatezza e originalità delle loro creazioni.
    Caterina è una persona disponibile e molto professionale, ha saputo interpretare le nostre esigenze e proporci la partecipazione perfetta per il nostro giorno.
    Grazie!
    Irene e Nicola

    Inviato il 24/10/2019
  • Giorgia

    Daniele L. · Data nozze: 15/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorgia e Daniele

    Le ragazze sono state tutte disponibilissime e veloci nella risposta. Mi hanno saputo consigliare al meglio per quanto riguarda partecipazioni, tableau, segnaposto e accessori per confettata. Tutto bellissimo e ben realizzato! Consiglio assolutamente di affidarsi a loro per un lavoro preciso ed originale.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di We Love Wedding Stationery:

    Carissimi Daniele e Giorgia! Grazie di cuore per le vostre bellissime parole. Siamo state davvero felici di aver creato una suite così originale per il vostro matrimonio. Con la speranza di sentirci in altre occasioni importanti, cogliamo l'occasione per farvi i nostri migliori auguri! Un abbraccio, Lo Staff WeLove.
  • G

    Giulia S. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta che potessimo fare!

    Consigliate, sopra ogni cosa! Qualità altissima, ed io sono una ossessionata dalla bellezza, dai dettagli e dalla precisione. Comunicazione snella, veloce, disponibile e soprattutto educata! Prezzi ragionevoli, e prodotti, lo ripeto, meravigliosi. Affidatevi a loro

    Inviato il 14/05/2020
  • Chiara

    Chiara B. · Data nozze: 13/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Creatività

    Caterina è stata bravissima, ha creato su misura il nostro tema del matrimonio!
    Ha capito subito quello che volevamo e ha creato disegni fantastici.

    Inviato il 27/11/2019
  • Mauro

    Mauro · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e creatività garantita

    Abbiamo incontrato le ragazze di WeLove ad un wedding day e ci avevano colpito da subito per la loro disponibilità ed effervescenza.
    Subito dal primo incontro abbiamo capito che avrebbero cucito su misura tutte le nostre richieste. Nel loro laboratorio hanno moltissimi esempi con i temi più vari utili per rendere il matrimonio una vera chicca: partecipazioni, segnatavoli, photo booth etc etc.
    Sono state molto disponibili nel consigliare e nel supportarci in ogni scelta aiutandoci a dare un tocco di originalità ed eleganza al nostro matrimonio
    Mauro & Jessica

    Inviato il 04/11/2019

    Risposta di We Love Wedding Stationery:

    Grazie mille ragazzi! È stata una gioia potervi aiutare a realizzare tutti i bellissimi materiali per il vostro matrimonio. Ci avete dato la possibilità di progettarvi moltissimi dettagli, e grazie per queste meravigliose foto che ci avete condiviso! Un caro abbraccio.
    Caterina
  • Sonia

    Sonia · Data nozze: 30/08/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Mi sono trovata bene, anche se il prezzo è un tantino caro. Comunque lo consiglio, lavoro finale eccezionale!

    Inviato il 14/05/2020

    Risposta di We Love Wedding Stationery:

    Carissima Sonia,
    ti ringraziamo per la tua recensione! Essendo la nostra una realtà piccola che produce artigianalmente tutti i nostri articoli, non riusciamo ad avere i prezzi di una grande industria.
    Però sono felice di leggere che comunque hai reputato il nostro lavoro eccezionale! La spesa è stata ripagata con la tua soddisfazione!
    Un abbraccio virtuale, Caterina
  • Lovecio

    Fabiana · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    La qualità e l'attenzione al dettaglio rendono il lavoro di Caterina e di tutto lo staff semplicemente meraviglioso. Sempre disponibili ad accogliere ogni nostra richiesta e/o modifiche. Consegna precisa e nei tempi previsti. Ci siamo affidati a loro dopo aver valutato proposte di altri fornitori e vi assicuro che la loro professionalità fa la differenza. Le partecipazioni sono state apprezzate moltissimo così anche tutto il coordinato. Super consigliata We Love Wedding Stationery. Grazie ancora ragazze.

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di We Love Wedding Stationery:

    Ciao Fabiana! Grazie infinite per le tue meravigliose parole! Siamo orgogliosissimi di aver potuto partecipare e contribuire alla realizzazione del vostro matrimonio!
    Che foto meravigliose!
    Ti mandiamo i nostri più sinceri auguri per la vostra nuova insieme! Un carissimo abbraccio, Caterina.
  • M

    Monica · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    1) Ottimo rapporto qualità/prezzo
    2) tempestivi nelle risposte
    3) attenti alle nostre esigenze
    4) professionali

    Se dovessero presentarsi altre occasioni, sceglieremo questo ragazzi ad occhi chiusi. Sono una garanzia.

    Inviato il 14/05/2020

    Risposta di We Love Wedding Stationery:

    Ciao Monica,
    grazie mille per la tua recensione, anche noi speriamo di cuore di potervi ritrovare per altre occasioni altrettanto importanti!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info