We Love
Via Noventa, 1 35010 Cadoneghe (Padova) Visualizza mappa

Raccomandazioni su We Love

57 di 57 sposi raccomandano We Love

100% voti positivi

  • V

    Valentina, Data nozze: 14/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono rivolta a Caterina e ad Elisa per l’allestimento cartaceo del nostro matrimonio. Sono state molto professionali, capaci di cogliere i nostri desideri e di realizzarli con una raffinata creatività!

    Inviata il 22/10/2017

    Risposta di We Love:

    Ciao Valentina!
    Grazie mille per la tua recensione;
    Ci fa davvero piacere che abbiate apprezzato il lavoro;

    Un abbraccio;
    Lo staff

  • D

    Deborah, Data nozze: 07/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Caterina e le sue colleghe mi hanno aiutata a creare tutta la grafica per il nostro matrimonio! Il risultato è stato eccellente! Professionali, velocissime nel rispondere alle mail e nella consegna del lavoro, nulla da dire, anzi super consigliate! Anche a pochi giorni dal matrimonio sono riuscite ad aiutarmi con gli ultimi imprevisti! Grazie di cuore!

    Inviata il 21/10/2017

    Risposta di We Love:

    Carissima Deborah!
    Grazie infinite per la recensione positiva e per aver aver inserito alcune foto dell'allestimento;
    Ci fa sempre molto piacere quando il nostro lavoro viene apprezzato!

    Un abbraccio,
    Lo staff

  • Michela

    Michela, Data nozze: 29/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono stati perfetti, molto gentili e disponibili in tutto. Noi abbiamo.fatto fare i libretti della messa e sono stupendi, semplici ma ricercati. Ho ordinato dalla provincia di Bergamo e li raccomando assolutamente. Mi era stato detto che me li avrebbero spediti per la prima settimana di agosto (perché poi sarei andata al mare) e così è stato.

    Inviata il 01/08/2017
  • S

    Silvia Della Pietra, Data nozze: 10/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente una sorpresa. Creatività e originalità combinate assieme. Molte proposte fra cui scegliere, tutte personalizzabili. Grande disponibilità e velocità d’esecuzione, utilissima anche la bozza che viene mandata a casa prima di procedere con le versioni ufficiali. Tutto a portata di click. Voto 10.

    Inviata il 16/11/2017
  • Claudia

    Claudia Patrian, Data nozze: 26/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le ragazze di We love sono fantastiche, mi hanno capita al volo solo con una telefonata (e credetemi che non è facile). Sono stra-professionali, puntualissime e creano opere d'arte di altissima qualità. Oltre ciò sono simpaticissime e in momenti come questo non guasta per niente.
    In qualsiasi parte d'Italia abitiate, affidatevi a loro ad occhi chiusi (io ho fatto tutto tramite mail). Dopo qualche giorno dal matrimonio ho scoperto che anche una mia cugina aveva fatto tutto con loro e anche lei si affiderebbe a Caterina e il suo team altre mille volte!
    Mille volte grazie.
    Claudia

    Inviata il 14/09/2017
  • L

    Liz, Data nozze: 26/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto Caterina e il suo team dopo che ci eravamo perdutamente innamorati delle partecipazioni viste sul loro sito. Ci siamo incontrati, abbiamo scelto quello che ci piaceva di più e alla fine abbiamo fatto fare loro anche il tableau, i tag per le bomboniere, i libretti per la chiesa... in pratica tutto! Ci hanno capito alla perfezione e la grafica era talmente fresca e divertente, originale ma comunque di buon gusto, che tutti gli invitati ci hanno fatto un sacco di complimenti!

    Inviata il 01/10/2017

    Risposta di We Love:

    Carissima Lisa,
    ti ringraziamo di cuore per la recensione positiva!
    Siamo sempre molto contenti quando i nostri lavori soddisfano le vostre aspettative e ricevete dei complimenti!

    Nella speranza di potervi affiancare in altri momenti altrettanto importanti, vi abbracciamo!

  • F

    Fabiana, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima soluzione se si cerca qualcosa di personalizzato e originale.Staff giovane e disponibile. Ci hanno ricevuto anche tardi a fine giornata lavorativa; ottime e veloci le comunicazioni. Consigliato!

    Inviata il 20/10/2017

    Risposta di We Love:

    Carissima Fabiana!
    Grazie mille per il tuo commento positivo!
    Siamo felici che abbiate considerato positivamente i nostro lavoro e professionalità;

    Un abbraccio,
    Lo staff

  • F

    Federica Moretti, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Le ragazze di We Love hanno saputo capire da subito l'idea che avevo in mente per le nostre partecipazioni e le altre grafiche seguendomi passo passo! È stato quindi facile capirsi anche solo via mail e mi hanno dato la massima disponibilità per avere le ultime stampe anche pochi giorni prima del matrimonio, per cui massima flessibilità!

    Inviata il 22/10/2017

    Risposta di We Love:

    Ciao Federica!
    ti ringraziamo di cuore per il commento positivo che ci hai lasciato, siamo felicissime di aver soddisfatto le vostre aspettative e di aver interpretato correttamente la vostra idea!

    Un abbraccio,
    Lo staff

  • C

    Carlotta Toffoletto, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Caterina e’ stata disponibile nel consigliarci e molto professionale. Veloccissima nelle risposte e molto creativa nel trovare soluzioni adatte a noi.
    Se cercate qualcosa in più delle solite partecipazioni nuziali e qualcuno che vi segua con passione sapete a chi rivolgervi.
    5 stelle in tutte le categorie meritate!

    Inviata il 08/11/2017

    Risposta di We Love:

    Ciao Carlotta,
    ti ringraziamo per la tua bellissima recensione!
    Siamo davvero contenti di aver trovato la soluzione adatta per il vostro matrimonio.

    Un abbraccio
    Lo Staff

  • S

    Sara Annino, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente fantastici! Un team super efficiente, disponibile a confronti e opinioni, pieni di idee e pronti a esaudire ogni richiesta.
    Lo consigliamo a tutti i neo sposi che vogliano stupire gli invitati!

    Inviata il 05/11/2017

    Risposta di We Love:

    Carissiama Sara,
    grazie infinite per la tua recensione positiva, siamo davvero felici di aver soddisfatto le vostre aspettative!

    Un abbraccio,
    Lo staff

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info