Stampepress
Via Sodano 84087 Sarno (Salerno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
55 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 0,50€
Condividi

Recensioni su Stampepress

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

  • Rossella

    Rossella Palumbo · Data nozze: 22/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Delicatezza e unicità

    Con mio marito abbiamo combattuto per scegliere le partecipazioni perché erano tutte stupende. Abbiamo scelto l'eleganza e la delicatezza. Grazie.

    Inviato il 16/07/2019
  • Denise

    Denise Raglianti · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti

    Hanno una vasta gamma di idee. Riescono in tempi celeri a farti avere i prodotti che hai scelto con un'ottima qualità.

    Inviato il 25/06/2019
  • Kelly

    Kelly Belloni · Data nozze: 26/05/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bel lavoro

    Bellissime le partecipazioni, abbiamo scelto uno stile elegante, ottimi prezzi!

    Inviato il 17/06/2019
  • Diletta

    Diletta · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Ho scelto Stampepress dopo aver letto le recensioni su matrimonio.com e non me ne sono pentita! Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla bellezza delle partecipazioni (ancora più belle rispetto a come le avevo scelte dal pc) e dalla rapidità della risposta! Prezzo davvero economico, consigliatissimo.

    Inviato il 19/05/2019
  • Maria

    maria · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Rapidissimi. Il rapporto qualità prezzo è stato ottimo, ed erano bellissime...

    Inviato il 30/04/2019
  • Irma

    Irma · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime partecipazioni

    Bellissime e accurate partecipazioni ad un prezzo praticamente ridicolo rispetto agli altri sul mercato, considerata la qualità della carta e della stampa. Hanno fatto un figurone, ho ricevuto tanti complimenti.

    Inviato il 23/09/2018
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    Abbiamo ordinato le nostre partecipazioni su questo sito. Nulla da dire, semplicemente fantastici, ottimi prodotti, ottima grafica... ottimo tutto. C'è la possibilità di personalizzare come piace al cliente, a prezzi imbattibili. Lo consigliamo fortemente.

    Inviato il 12/09/2018
  • Valentina

    Valentina Beretta · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le partecipazioni più belle del web

    Ho deciso di fare le partecipazioni sul web per spendere di meno, ma dopo lungo cercare non trovavo nulla che mi piacesse davvero. Le partecipazioni che ho trovato qui sono le più belle che ho trovato online e a un prezzo imbattibile per la loro altissima qualità. Grazie mille, hanno fatto davvero un figurone!

    Inviato il 11/09/2018
  • R

    Rebecca Barresi · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Articoli bellissimi

    Ottimo rapporto qualità /prezzo, ho comprato le partecipazioni per il mio matrimonio e i menù, arrivati ancora prima di quanto mi aspettassi e ottima qualità della merce. Hanno reso reali le mie idee.

    Inviato il 25/10/2018
  • Gabriella

    Maria Gabriella Guido · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Il lavoro è stato ben fatto e di mio gradimento.
    Sono stata prontamente contattata per consigli, modifiche senza stravolgere quella che era la mia richiesta.
    L'ordine è arrivato in anticipo rispetto al tempo stimato. L'operatore al Consiglio vivamente questa azienda per professionalità ed attenzione per il cliente.

    Inviato il 01/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info