Salva
Prenotato?
Sogni e Scarabocchi
Strada San Michele, 24/B 12042 Bra (Cuneo) Visualizza mappa

Recensioni su Sogni e Scarabocchi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

9 foto degli utenti

Sogni e Scarabocchi 1
Sogni e Scarabocchi 2
Sogni e Scarabocchi 3
Sogni e Scarabocchi 4
Sogni e Scarabocchi 5
+5
  • Marco

    Marco Gandino · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Ottima professionista, molto disponibile, ci ha consigliato su molti aspetti che non conoscevamo riuscendo a fornirci quello che meglio rispecchiava il nostro stile.

    Inviata il 15/08/2019

    Risposta di Sogni e Scarabocchi:

    Grazie mille Marco!
    È stato davvero un piacere conoscervi e sono molto felice di esservi stata utile! Tantissimi auguri per la vostra futura vita insieme!
  • Giulia

    Giulia Piumatti · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità e professionalità!

    Professionalità, disponibilità e originalità sono le tre parole che mi vengono in mente per descrivere Silvia: i suoi lavori sono un’opera d’arte! Ci siamo incontrati più volte per decidere insieme come sarebbero stati gli inviti per il nostro matrimonio, prendendo in considerazione budget, stile delle nozze... e tutte le idee che ci frullavano in mente! Da buona osservatrice, Silvia ha saputo catturare nei disegni e nelle parole la nostra personalità, accontentandoci in tutti i dettagli e in tutti i nostri piccoli capricci. Il risultato è stato eccezionale e le reazioni di stupore degli invitati nello sciogliere il nastro che chiudeva le partecipazioni ne sono state la prova autentica! Grazie di tutto!

    Le nozze di Giulia Piumatti e Sogni e Scarabocchi 6
    Inviata il 29/10/2018

    Risposta di Sogni e Scarabocchi:

    Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Riuscire a soddisfare le aspettative di una coppia per un giorno così importante è una responsabilità non da poco ed è una gran soddisfazione scoprire di aver centrato l'obiettivo. Siete una coppia stupenda e vi auguro il meglio per il vostro futuro insieme! Un abbraccione e a presto!
  • A

    Annalisa · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Silvia è un'artista

    Silvia è bravissima! Ha idee molto originali e se volete partecipazioni, tableau, menù, bomboniere che stupiscono e che siano unici rivolgetevi a lei! Mi hanno fatto tutti i complimenti! Ottimo rapporto qualità prezzo!

    Inviata il 30/09/2018

    Risposta di Sogni e Scarabocchi:

    Grazie mille! Così mi commuovo! È stato un vero piacere e sono proprio contenta che siano piaciuti a voi e agli invitati!
  • S

    Sarah · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’originalità dell’arte

    Ci siamo affidati a Sogni e Scarabocchi per la creazione degli inviti, del tableau e per la creazione di un meraviglioso albero che gli invitati hanno colorato con le loro dita. Fin da subito, dal colloquio iniziale abbiamo avuto la piacevole sensazione di avere di fronte una persona intenta ad ascoltare i nostri desideri, con interesse e con tutta l’intenzione (ben presto completamente realizzata) di poterli soddisfare a pieno. Attenta a ogni dettaglio, in grado di riportare su carta qualsiasi idea, puntuale nelle tempistiche, presente e collaborativa, oltreché onesta e molto competente!
    Il risultato è stato qualcosa di nostro, realizzato con le sue mani ma con l’immagine di cosa avremmo voluto comunicare. Realizza davvero un sogno da un semplice “scarabocchio” iniziale! È una delle scelte di cui andiamo fieri!

    Inviata il 11/11/2018

    Risposta di Sogni e Scarabocchi:

    Wow! Grazie mille Sarah per le tue bellissime parole! Siete due persone meravigliose quindi è stato assolutamente spontaneo affezionarmi e prendervi a cuore. Mi fa davvero piacere di aver potuto contribuire, nel mio piccolo, a rendere unico e vostro, questo grande giorno. Grazie ancora, un abbraccio ed a presto!
    Le nozze di Sarah e Sogni e Scarabocchi 7
    Le nozze di Sarah e Sogni e Scarabocchi 8
  • P

    Pupo Alessia · Data nozze: 04/08/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta

    Ho fatto fare da Silvia le partecipazioni e il tableau. Ha esattamente esaudito i nostri desideri, volevamo qualcosa di personalizzato ma carino allo stesso tempo. Molto disponibile per ogni richiesta.

    Inviata il 29/10/2018

    Risposta di Sogni e Scarabocchi:

    Grazie mille Alessia! È stato un piacere realizzare i vostri inviti, grazie soprattutto per la fiducia che mi avete dato lasciando spazio alla mia fantasia! Auguroni per la vostra vita insieme e a presto!
  • A

    Arianna · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogni e Scarabocchi ha fatto a mano con grande cura, pazienza e professionalità tutti i nostri segnaposti (ben 280!). Siamo stati molto soddisfatti e abbiamo ricevuto i complimenti anche dagli invitati!

    Le nozze di Arianna e Sogni e Scarabocchi 9
    Inviata il 21/09/2017

    Risposta di Sogni e Scarabocchi:

    Grazie mille Arianna! Sì, erano veramente tantissimi! Ma sono proprio contenta che siano venuti bene e che siano stati apprezzati. Una gran soddisfazione! Grazie per la recensione e a presto!
  • M

    Miriam · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho contattato Silvia perché si occupasse delle bomboniere e del tableau per il ristorante.
    É stata lei a propormi delle idee originalissime ed eleganti che si accostavano perfettamente al tema della festa.
    Con poco preavviso e tanta disponibilità ci ha creato delle fantastiche bomboniere che sono state apprezzate da tutti.
    Il tableau disegnato a mano é diventato una stupenda decorazione per la nostra nuova casa.
    Grazie Silvia!

    Le nozze di Miriam e Sogni e Scarabocchi 10
    Le nozze di Miriam e Sogni e Scarabocchi 11
    Le nozze di Miriam e Sogni e Scarabocchi 12
    Inviata il 20/09/2017

    Risposta di Sogni e Scarabocchi:

    Grazie mille a te per la fiducia, è stato un vero piacere! Sono proprio contenta che abbiate anche trovato il modo di tenere le farfalle in giro per casa, che onore!
    Grazie ancora per la recensione e a presto!
  • Antonella

    Antonella Busso · Data nozze: 09/08/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unica e perfetta

    Silvia mi ha gestito tutto il matrimonio: dalle partecipazioni ai menù, dalle idee per l'allestimento delle due location (abbiamo fatto pranzo e cena in due posti diversi) fino alle bomboniere. Lei è un genio di creatività ed intelligenza!
    Ha studiato per noi delle partecipazioni originalissime, i parenti le tengono per ricordo e le mostrano in giro tanto sono belle e funzionali! Mantenendo la stessa linea ha creato i menù, il tableaux al ristorante, le bomboniere e molto altro. Ha collaborato perfettamente con ristoranti, location e fiorista. Prezzi assolutamente competitivi: avendo io lavorato un po' nei matrimoni, assicuro un rapporto qualità/prezzo quasi introvabile!

    Le nozze di Antonella Busso e Sogni e Scarabocchi 13
    Le nozze di Antonella Busso e Sogni e Scarabocchi 14
    Le nozze di Antonella Busso e Sogni e Scarabocchi 15
    Le nozze di Antonella Busso e Sogni e Scarabocchi 16
    Inviata il 07/03/2018

    Risposta di Sogni e Scarabocchi:

    Cavolo! Non ti avevo ancora risposto! Grazie mille per la bellissima recensione e per l'enorme fiducia che mi hai dato nel lasciare che mi occupassi di tutto. È stata un'enorme soddisfazione. Grazie di cuore e a presto!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info