Matrimonio

Recensioni su Sogni di Carta

Sogni di Carta Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

20 foto degli utenti

  • Ilaria
    Ilaria B. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimamente Sara

    Appena ci siamo confrontati, Sara, con la sua gentilezza e voglia di fare ha saputo consigliarci con grande professionalità. Con la sua pazienza e e disponibilità ha saputo soddisfare tutte le nostre richieste strampalate. Non da ultimo abbiamo ricevuto molti molti complimenti per le nostre partecipazioni.
    La consiglierei a tutti. Affidatevi a lei!
    PS.: un abbraccio a Sara!
  • Katerina
    Katerina F. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti personalizzati

    Sara ci ha seguiti dai primi momenti di confusione fino alla realizzazione finale degli inviti. Ci ha aiutato a schiarire le idee e prendere decisioni adeguate in più momenti, dando sempre alternative, spiegazioni e rispettando sempre i nostri desideri. Consigliata!

    Risposta di Sogni di Carta:

    Grazie Katerina e Stefano! Riuscire a realizzare ciò che desiderano gli sposi è per me il più grande risultato!!
  • Roberta
    Roberta Q. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni personalizzate

    Ho trovato Sara per caso consultando matrimonio.com.
    Le fotografie delle sue creazioni hanno subito catturato la mia attenzione, era proprio quello che stavo cercando, "eccole in stile shabby chic!".
    Mi sono trovata subito bene: professionale, brava, creativa. Abbiamo costruito passo dopo passo, nei minimi particolari, gli inviti. Ho poi deciso di farle fare anche i segnaposti da tavola. Molto belli e sempre in tema. Sara ha perfettamente rispettato le tempistiche. Insomma la mia opinione è più che ottima e la consiglio tantissimo. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Grazie Sara!

    Risposta di Sogni di Carta:

    Grazie Roberta! Mi fa molto, molto piacere e mi sono trovato molto bene anche io! Un abbraccio e grazie ancora!
  • Sara
    Sara Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni personalizzate

    Se cercate professionalità, bravura, creatività e simpatia siete nel posto giusto!
    Sara è stata fantastica, ha capito subito le nostre idee e necessità, abbiamo praticamente progettato insieme le nostre partecipazioni, che comunque vengono sempre realizzate in base ai gusti dei clienti.
    Nel nostro caso specifico, io ho realizzato delle illustrazioni, lei mi ha aiutato ad impaginare e a valorizzare al meglio quello che avevo fatto.
    Sara è stata molto attenta e disponibile, inoltre è sempre stata puntualissima sia a rispondere al telefono che nella consegna del lavoro.
    Infine, è una ragazza simpatica e abbiamo legato subito!

    Ottima qualità/prezzo, per un lavoro realizzato a mano e personalizzato nei minimi dettagli, consigliatissima!

    Risposta di Sogni di Carta:

    Ciao Sara e davvero grazie infinite per la tua bellissima recensione, sono per me molto motivanti e mi rendono felice di fare questo lavoro! Un abbraccio!
  • C
    Chiara M. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Sara è una vera professionista del mestiere. Ha realizzato le nostre idee alla perfezione, consigliandoci con attenzione. Attenta a ogni particolare, scrupolosa e perfezionista. Basti pensare che io vivo a Roma ma ho deciso di commissionare a lei, che ha lo studio a Torino, le partecipazioni del matrimonio.

    Risposta di Sogni di Carta:

    Che dire? Sono stra felice!! Mi fa un enorme piacere ricevere questi meravigliosi complimenti! Grazie grazie grazie Chiara!
  • M
    Monica Data nozze: 31/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo rimasti contentissimi delle nostre partecipazioni, molto gentile e disponibile, ha fatto un lavoro meraviglioso, molto meticolosa, la consiglio vivamente.

    Risposta di Sogni di Carta:

    Grazie Monica e Giovanni della graditissima recensione!! Molto contenta di avervi aiutata a realizzare le vostre belle partecipazioni e di avervi conosciuti!
  • Daniela
    Daniela Data nozze: 06/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ho trovato Sara per caso cercando su internet, ero disperata perché a pochi giorni dal matrimonio mancavano ancora segnaposto e segnatavolo a parte la disponibilità e la gentilezza (nonostante fosse fine agosto ed ancora in ferie, grazie!), in poco tempo è riuscita a realizzare ciò che cercavo nel migliore dei modi, aiutandomi anche a personalizzare il tutto in armonia con il tema del matrimonio, il risultato finale è stato perfetto!
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 01/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità a prezzi più che convenienti

    Ho trovato un fornitore all’altezza delle aspettative! Sara con professionalità e pazienza mi ha aiutata nella scelta a partire dal colore della carta fino al messaggio. I materiali utilizzati sono di prima qualità. Lo raccomando a chi cerca un artigiano della carta e non la solita partecipazione.

    Risposta di Sogni di Carta:

    Grazie di cuore Eleonora! Per me è sempre un enorme piacere che il mio lavoro riesca a dare ad ogni sposa la sua partecipazione (e non solo!) perfetta! Perché per me, questo lavoro, è innanzitutto passione!
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 27/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo rivolti a Sara per la realizzazione del materiale cartaceo per il nostro matrimonio: tableau, menu, segnaposto. L'abbiamo contattata dopo una ricerca in internet e abbiamo trovato una ragazza solare, disponibile, appassionata del suo lavoro, creativa, pronta a dare suggerimenti e consigli costruttivi. Ha dato forma alle nostre idee e, anche se avevamo scelto un colore "particolare", è stata in grado di trovare cartoncini e nastrini della tonalità giusta. Perfetta. Super consigliata!

    Risposta di Sogni di Carta:

    Grazie mille Claudia! Sono felice di essere riuscita a trovare il "tuo colore ottanio"! E grazie grazie per i super complimenti!
  • Alessia
    Alessia B. Data nozze: 09/07/2016
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo affidati a Sara inizialmente per le partecipazioni poi vedendola lavorare, abbiamo deciso di farle fare tutto il set: dai menu', ai segna tavoli, alle etichette per le bomboniere. E' davvero una persona precisa e professionale!
    La consigliamo vivamente!
    La stra consigliamo!

    Risposta di Sogni di Carta:

    Ringrazio tantissimo Alessia e Marco per la loro fiducia, non è mai scontata! Così come non lo sono mai i complimenti! Un abbraccio!