Matrimonio

Recensioni su Simona Coggiola Grafica

Simona Coggiola Grafica

Simona Coggiola Grafica

Genova
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

9 foto degli utenti

  • Cristina
    Cristina S. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Simona è una grande professionista.
    Ha soddisfatto tutte le nostre richieste: ha realizzato sia le partecipazioni che i libretti messa con lo stesso tema.
    Prezzi in linea.
    Velocissima nelle risposte e nella consegna. Vista l’incertezza dettata dal covid, abbiamo stampato tutto all’ultimo momento ma è stata comunque precisa e puntuale. Consigliatissima.
  • Ombretta
    Ombretta B. Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super disponibile e al passo con gli sposi

    Abbiamo conosciuto Simona e suo marito a una fiera e ci aveva colpito una sua tipologia di partecipazione. Avevamo basato tutto su quel tema, finché non è arrivato il lock down e avevamo tanto tempo per pensare al matrimonio. A lavoro finito ci è venuta un'idea che ha rivoluzionato completamente tutto il tema e quindi anche il lavoro di Simona! È stata super disponibile a ricominciare il lavoro da capo e ci ha sorpreso come, da una nostra idea, abbia tirato fuori degli inviti stupendi, che hanno colto nel segno il nostro tema ma anche il nostro modo di essere, discostandosi veramente tanto dalle classiche partecipazioni.
    Consigliamo Simona per la professionalità che ha dimostrato di avere, venendoci incontro nonostante il periodo non semplice anche per lei.
  • Teresa
    Teresa S. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività, professionalità e flessibilità.

    Creatività, professionalità e flessibilità. Piacevolmente sorpresi da questa scoperta.
  • Loredana
    Loredana Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava... Anzi bravissima!

    Con simona ho avuto un’ottima esperienza. Brava, precisa e di talento! Un fenomeno nel suo lavoro dove mette cuore e passione! Con i suoi lavori, il mio matrimonio è stato un successo, partendo dalle partecipazioni, a terminare con degli originalissimi ringraziamenti a segnalibro! Super consigliata!
  • Giovanna
    Giovanna C. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La nostra salvatrice

    Simona è stata una delle parti più importanti del nostro matrimonio, avevamo un tema molto particolare i videogiochi!
    Ha avuto una fantasia nel creare tutto quello di cui avevamo bisogno e con molta passione anche.
    Ha fatto per noi partecipazioni, tableau, segnatavoli, bomboniere per i non invitati, tag per le bomboniere, accessori e photobooth.
    La stra consiglio.

    Risposta di Simona Coggiola Grafica:

    Avete scelto sicuramente un tema stuzzicante e originale... È stato molto divertente lavorare per voi e potersi sbizzarrire. Grazie per avermi scelta.
  • G
    Giulia Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro!

    Con Simona ci siamo trovati benissimo fin da subito! Professionale, competente, disponibile si è mostrata attentissima alle nostre esigenze! Grazie al suo (paziente) impegno Simona ha saputo tradurre sulla carta le nostre idee, dandoci preziosi consigli e rispettando il nostro gusto! Le partecipazioni fini ed eleganti, ma allo stesso tempo moderne e particolari, sono state apprezzate da tutti i nostri invitati! Insieme alle partecipazioni Simona ha realizzato anche i nostri libretti messa, i menù, il tableau de mariage, i bigliettini bomboniere, etichette chiudibusta personalizzate, i tag della confettata realizzando un set coordinato molto raffinato! Grazie Simo! Andrea & Giulia, 01/09/2019.
  • Elisa
    Elisa B. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava brava

    Conosciuta per caso in fiera sposi! Mi sono innamorata di una sua partecipazione. Brava a capire le nostre esigenze e trasformarle nel tableau, nel libretto e le partecipazioni sono fantastiche. Ottima scelta!

    Risposta di Simona Coggiola Grafica:

    Grazie Elisa, è stato bello conoscervi e sono felice di essere riuscita a realizzare ciò che più desideravate.
    Un abbraccio.
  • Paola
    Paola C. Data nozze: 17/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Pabla&Teo

    Eccezionale! Qualsiasi idea l'ha realizzata migliorandola e personalizzando come non avremmo mai immaginato. Fino all'ultimo sempre disponibilissima!

    Risposta di Simona Coggiola Grafica:

    È stato un vero piacere avervi conosciuti! La vostra fantasia e la vostra allegria mi hanno davvero ispirata! Grazie!
  • D
    Daniele Data nozze: 01/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentile e disponibile

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Simona per la realizzazione delle nostre partecipazioni e delle bomboniere. Simona è stata subito molto disponibile e gentile ed è stata molto attenta alle nostre necessità capendo qual'era la nostra idea. Davvero consigliata!

    Risposta di Simona Coggiola Grafica:

    È stato un vero piacere realizzare qualcosa di unico per una coppia come voi! Grazie per avermi dato questa possibilità!
  • Giacomo
    Giacomo Data nozze: 23/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grandissima disponibilità, cortesia, simpatia e professionalità! Offre un servizio personalizzato secondo i gusti e le idee preferite, riuscendo a creare prodotti originali al 100%.
    Consigliata vivamente a tutti!