Matrimonio

Recensioni su Natalini

Natalini Ulteriori informazioni

97 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • Alessandro
    Alessandro C. Data nozze: 24/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente da scegliere

    Il signor Renato è stato super, sia per la gentilezza che per l’alta qualità delle partecipazioni e dei libretti della messa. Tempi di consegna super rapidi, professionista assolutamente consigliato.
  • F
    Fabiana Data nozze: 10/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È un'azienda seria e molto professionale. Durante la trattativa dei miei acquisti a causa di una mia errata comunicazione, ho necessitato la loro assistenza la quale è stata celere ed impeccabile! Le partecipazioni da me acquistate sono davvero di ottima qualità e ancor migliore il rapporto qualità/prezzo. Consiglio sinceramente questo fornitore.

    Risposta di Natalini:

    Grazie Fabiana, per le parole di apprezzamento del nostro lavoro che saranno utili a dare fiducia ai futuri sposi.
  • Daniele
    Daniele P. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e non solo. Per tutte le tasche!

    Renato, titolare della ditta Natalini è stato gentile cortese e professionale da subito, ci ha ricontattato in tempi rapidissimi, ci ha saputo consigliare e ci ha seguito attentamente. Consigliatissimo!
  • Ketty
    Ketty F. Data nozze: 09/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Partecipazioni meravigliose, a ottimo prezzo, molto eleganti, particolari nei materiali ed ottimamente inserite con il tutto (abito, cerimonia, importanza)!
    Natalini ha anche agevolato l'idea di confetti, diversi dal solito... Romantici...
    Ci hanno consigliato ed offerto un ottimo servizio di grafica, precisi e puntuali nel lavoro e nella consegna del materiale.

    Risposta di Natalini:

    Buon giorno Ketty, il nostro staff si è impegnato al massimo per poter rendere il vostro matrimonio elegante e siamo felici di avervi soddisfatto!
    Con l'occasione siamo ad augurarvi un felice matrimonio.
    Grazie, lo staff Natalini!
  • L
    Luigi Data nozze: 19/08/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Cordiali, professionali, tempestivi mi hanno risolto un problema di stampa senza nessun costo aggiuntivo e senza nessun problema consiglio a tutti, qualità prezzo eccellente in pochi giorni ho ricevuto tutto.

    Risposta di Natalini:

    Sono felice che la vostra fiducia nei nostri confronti abbia avuto un ritorno di soddisfazione. Nell'occasione vi invio tanti auguri di un Felice Matrimonio
    Grazie di tutto Renato Natalini
  • V
    Veronica Data nozze: 29/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il signor Natalini è una persona veramente professionale e gentilissima... Disponibile a chiarire qualsiasi dubbio e sino a che non è stato tutto perfetto secondo le mie aspettative, mi ha seguito passo passo...

    Risposta di Natalini:

    Un sincero ringraziamento per aver apprezzato il nostro impegno aiutandoci così a migliorare sempre di più il nostro lavoro.
    Grazie lo staff Natalini
  • Clarissa
    Clarissa V. Data nozze: 01/07/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Trovato per caso il contatto su internet senza leggere alcuna recensione sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, partecipazione come da foto e molto molto graziosa. Mi ritengo soddisfatta della scelta e lo consiglio vivamente, ottima qualità/prezzo.
  • G
    Giorgia Data nozze: 10/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il tema del nostro matrimonio è il glicine e abbiamo trovato delle partecipazioni perfette per l'occasione. Prenotare e contattare l'azienda è stato facilissimo e hanno sempre risposto tempestivamente alle nostre richieste e alle variazioni da apportare sulla partecipazione. Noi siamo rimasti molto soddisfatti e tutti i nostri invitati hanno apprezzato l'originalità e l'eleganza della partecipazione che abbiamo scelto

    Risposta di Natalini:

    Abbiamo messo la nostra esperienza al vostro servizio, e vi ringrazio che avete apprezzato il nostro impegno. Nell'occasione vi invio i miei migliori auguri per un Felice matrimonio lo staff Natalini
  • E
    Elena M. Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Disponibili ed efficienti, elemento particolarmente apprezzabile in un momento delicato come quello dell'organizzazione del proprio matrimonio.
    È stato un piacere acquistare un kit partecipazioni da loro.
    Comprerei ancora qualcosa.

    Risposta di Natalini:

    È stato un piacere aver collaborato con voi alla realizzazione del vostro sogno tramite il nostro servizio.
    Vi auguro un felice Matrimonio da Renato Natalini
  • D
    Demis Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il servizio e la gentilezza del personale sono stati eccellenti. Abbiamo scelto le partecipazioni in internet ma po i siamo riusciti a personalizzarle secondo i nostri desideri... Questo è stato impagabile.

    Risposta di Natalini:

    E' stato un piacere aver collaborato con voi alla realizzazione del vostro sogno tramite il nostro servizio.
    Vi auguro un felice Matrimonio da Renato Natalini