Natalini
Via della Lama, 35 51013 Chiesina Uzzanese (Pistoia) Visualizza mappa

Recensioni su Natalini

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

8 foto degli utenti

Natalini 1
Natalini 2
Natalini 3
Natalini 4
Natalini 5
Natalini 6
Natalini 7
+2
  • F

    Fabiana , Data nozze: 10/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È un'azienda seria e molto professionale. Durante la trattativa dei miei acquisti a causa di una mia errata comunicazione, ho necessitato la loro assistenza la quale è stata celere ed impeccabile! Le partecipazioni da me acquistate sono davvero di ottima qualità e ancor migliore il rapporto qualità/prezzo. Consiglio sinceramente questo fornitore.

    le nozze di Fabiana e Natalini 8
    Inviata il 16/01/2018

    Risposta di Natalini:

    Grazie Fabiana, per le parole di apprezzamento del nostro lavoro che saranno utili a dare fiducia ai futuri sposi.

  • Daniele

    Daniele Picco , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni e non solo. Per tutte le tasche!

    Renato, titolare della ditta Natalini è stato gentile cortese e professionale da subito, ci ha ricontattato in tempi rapidissimi, ci ha saputo consigliare e ci ha seguito attentamente. Consigliatissimo!

    Inviata il 30/07/2018
  • Ketty

    Ketty Furlotti , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni meravigliose, a ottimo prezzo, molto eleganti, particolari nei materiali ed ottimamente inserite con il tutto (abito, cerimonia, importanza)!
    Natalini ha anche agevolato l'idea di confetti, diversi dal solito... Romantici...
    Ci hanno consigliato ed offerto un ottimo servizio di grafica, precisi e puntuali nel lavoro e nella consegna del materiale.

    le nozze di Ketty Furlotti e Natalini 9
    le nozze di Ketty Furlotti e Natalini 10
    le nozze di Ketty Furlotti e Natalini 11
    Inviata il 18/09/2017

    Risposta di Natalini:

    Buon giorno Ketty, il nostro staff si è impegnato al massimo per poter rendere il vostro matrimonio elegante e siamo felici di avervi soddisfatto!
    Con l'occasione siamo ad augurarvi un felice matrimonio.
    Grazie, lo staff Natalini!

  • L

    Luigi , Data nozze: 19/08/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordiali, professionali, tempestivi mi hanno risolto un problema di stampa senza nessun costo aggiuntivo e senza nessun problema consiglio a tutti, qualità prezzo eccellente in pochi giorni ho ricevuto tutto.

    Inviata il 03/03/2017

    Risposta di Natalini:

    Sono felice che la vostra fiducia nei nostri confronti abbia avuto un ritorno di soddisfazione. Nell'occasione vi invio tanti auguri di un Felice Matrimonio
    Grazie di tutto Renato Natalini

  • V

    Veronica , Data nozze: 29/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il signor Natalini è una persona veramente professionale e gentilissima... Disponibile a chiarire qualsiasi dubbio e sino a che non è stato tutto perfetto secondo le mie aspettative, mi ha seguito passo passo...

    Inviata il 30/08/2017

    Risposta di Natalini:

    Un sincero ringraziamento per aver apprezzato il nostro impegno aiutandoci così a migliorare sempre di più il nostro lavoro.
    Grazie lo staff Natalini

  • Clarissa

    Clarissa Vitellozzi , Data nozze: 01/07/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trovato per caso il contatto su internet senza leggere alcuna recensione sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, partecipazione come da foto e molto molto graziosa. Mi ritengo soddisfatta della scelta e lo consiglio vivamente, ottima qualità/prezzo.

    Inviata il 04/07/2017
  • G

    Giorgia V. , Data nozze: 10/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il tema del nostro matrimonio è il glicine e abbiamo trovato delle partecipazioni perfette per l'occasione. Prenotare e contattare l'azienda è stato facilissimo e hanno sempre risposto tempestivamente alle nostre richieste e alle variazioni da apportare sulla partecipazione. Noi siamo rimasti molto soddisfatti e tutti i nostri invitati hanno apprezzato l'originalità e l'eleganza della partecipazione che abbiamo scelto

    Inviata il 17/03/2017

    Risposta di Natalini:

    Abbiamo messo la nostra esperienza al vostro servizio, e vi ringrazio che avete apprezzato il nostro impegno. Nell'occasione vi invio i miei migliori auguri per un Felice matrimonio lo staff Natalini

  • D

    Demis C. , Data nozze: 03/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il servizio e la gentilezza del personale sono stati eccellenti. Abbiamo scelto le partecipazioni in internet ma po i siamo riusciti a personalizzarle secondo i nostri desideri... Questo è stato impagabile.

    Inviata il 20/03/2017

    Risposta di Natalini:

    E' stato un piacere aver collaborato con voi alla realizzazione del vostro sogno tramite il nostro servizio.
    Vi auguro un felice Matrimonio da Renato Natalini

  • E

    Elena Maiorano , Data nozze: 03/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibili ed efficienti, elemento particolarmente apprezzabile in un momento delicato come quello dell'organizzazione del proprio matrimonio.
    È stato un piacere acquistare un kit partecipazioni da loro.
    Comprerei ancora qualcosa.

    Inviata il 22/03/2017

    Risposta di Natalini:

    È stato un piacere aver collaborato con voi alla realizzazione del vostro sogno tramite il nostro servizio.
    Vi auguro un felice Matrimonio da Renato Natalini

  • Lianna

    Lianna C. , Data nozze: 25/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'azienda seria, persone molto disponibili, qualità del prodotto ottimo e tempi di spedizione perfetti. Siamo molto soddisfatti!
    Nell'arco di pochissimi giorni abbiamo effettuato l'ordine ed è stato elaborato e consegnato.
    Sicuramente effettueremo altri ordini!

    Inviata il 01/03/2017

    Risposta di Natalini:

    Un sincero ringraziamento per aver collaborato a dare la vostra opinione sul nostro servizio, che sarà molto utile ai futuri sposi.
    Auguri per il vostro matrimonio.
    Lo staff Natalini

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info